18 часов назад, timb сказал:Физические и эмоциональные - ноль пунктов.
Жить сожителем с бабой, от которой я не получаю позитивные эмоции, не получаю даже физической близости (в т.ч. секс конечно же), даже ради детей я точно не хочу.
Брак без секса я тоже не вижу...
Если что, то печально (если жена вас не любит), но, что говорить, куча историй про то, что не любила, а потом полюбила... а тут...
хз, есть люди такие, от которых дома напряжение (кружку принести и не раздражай меня уставшего короля сразу после работы. Потом дай писку еб@ть и нежности, тепло, любовь).
Хз где сама женщина должна наполняться и скидывать напряжение, если целый день дома и ребёнок не один.
Но "терпеть" она в сексе "сухая" или через силу, либо не в кайф, то это... не кайфует в сексе и заставляет себя ради денег мужа... ну, типа срвсем это пиздец
Серьёзно это прямо насилие сексуальность убивает
Автор, я прошу прощения, но, у неё есть комбо, что и вагинальный секс и клиторальный оргазм при помощи игрушек, руки и фаллоса (если что можно до секса, ласки друг другу до и потом трахнуть симпатичным дилдо пока она дрочит, а потом уже своим своим членом до оргазма вашего трахнуть?..). Просто я тоже секса не хотела, когда мне истерику устраивали и парень не знал, что я люблю в постеле (если честно, сама я тоже не знала, тогда).