Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, timb сказал:

Она ответила длинной портянкой, про то что вряд ли что-то изменится.

Давай выкладывай портянку, не томи. Ты читать плохо умеешь, мы уже это выяснили в теме, поэтому мы за тебя прочитаем и скажем, какой там реальный смысл вложен.

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений.  А у тебя просто секса. Не все камни

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зелен

Всем привет.

Привет.

Она ответила длинной портянкой, про то что вряд ли что-то изменится.
Тема секса для нее стала больная, очень много накопилось обидок, припомнила как я ее сильно оскорбил, когда она отказала в сексе (этот эпизод был лет 5-6 назад, если не больше). Как мы скандалили, я орал на нее, а потом уходил «сладко» спать, а она ревела в подушку.

Надо же.. оскорбилась. А тебя не оскорбляет мысль, что ты, находясь в браке, оплачивая все счета, являешься обычным онанистом? Нет? Я бы на твоём месте не ревел в подушку, а бился бы головой об стену после такого "открытия".

Написала, что видит как я стараюсь, и что было очень много хорошего, но когда вспоминает, всплывает много негатива. «Обид слишком много, не знаю получится ли это у себя изменить». Мучать она никого не хочет и постоянно отказывать тоже надоело. 

Надо было задать один простой вопрос: "Ок, мучать себя не надо. Значит ты даёшь мне индульгенцию на походы к другим бабам?" Чего ты постеснялся? Откровенностью надо отвечать на откровенность.

Моя интерпретация:

А она уже не важна. Вася там или фригидность, или пыльным мешком из-за угла по голове стукнули.... Причина ничего уже не изменит. Тебе больше не дадут. От слов "совсем" и "никогда".

Поэтому теперь на 100% уверен, что не хочет меня терять, однако думаю, что пока не осознает, что я могу встать и уйти.

Почему нет? Осознаёт. Просто знает тебя который всё и всегда тащил на себе. Поэтому наивно полагает, что ничего после твоего ухода не изменится. Такого опыта ещё не было в её жизни.

Дать почувствовать финансовую и социальную и психологическую незащищенность, почувствовать реальную угрозу потери мужа и стабильности.

Если, когда она это прочувствует, не захочет сама меня вернуть и нормализовать секс, физическую и эмоциональную близость, то так тому и быть.

Может проще купить пистолет и приставить ей к голове в надежде, что она потечет? Твой метод по сути тот же самый.

Понимаю, что будет очень горько и больно терять семью.

А ещё больше потраченные 10-15 лет времени и нескольких миллионов денег. Но жизнь такая - в прошлое возврата нет, а будущее нам знать не дано.

Разъезжаться без скандала. Спокойно, мирно объясню, что меня не устраивает, и что дальше так жить не готов и принял решение уйти. 

Это верно. Только позволь мне дать тебе один совет: ты сейчас вступаешь на очень тяжёлую и скользкую дорожку. Если ты и дальше захочешь быть таким же добрым и покладистым, то тогда не ты, а тебя "трахнут" при разводе и разделе имущества. Или ты думаешь, что твоя жена дура? Сомневаюсь. Она уже давно понимает к чему всё идёт, поэтому, в отличии от тебя, к адвокатам она уже сходила. Поэтому, если ты не хочешь снова во всём проиграть, прежде чем открывать рот дома - сходи и поговори с адвокатом. Выработайте стратегию. Семейные дела по разделу имущества и долгов совсем не простые, как тебе кажется, а если ещё и судья РСП попадётся - тушите свет. 

Детям попробую вместе с ней спокойно объяснить, что мама с папой приняли решение жить отдельно, но на наши отношения с ними это никак не скажется, видеться будем постоянно, что я постоянно на связи и они всегда могут мне позвонить и по видео разумеется тоже.

Вот здесь я тебя полностью поддержу. Увы, но это тот максимум, который возможен в сложившейся ситуации.

По разделу имущества и разводу возьму паузу какое-то время, и сообщу  по всем шагам позже.

Давай-давай. Кушай редьку не с того конца. Продолжай вести себя также и дальше и ты реально начнёшь жизнь заново - с голой жопой и алиментами, при этом в перспективе ещё и безработный. 

С детьми по выходным буду приезжать, забирать их гулять у подъезда, без встречи с ББЖ. Но дам понять, что с этого момента мы не семья, обязательств перед ней, кроме помогать детям алиментами у меня нет (на этап до раздела имущества заберу на себя часть кредитов, по сумме больше алиментов, это и будет моя помощь на период до раздела, а часть счетов (коммуналка и ипотека) останется на ней, ей будет финансово тяжко, но это ее выбор и ее ответственность)

Это твои планы. Дай Бог чтобы половина из них осуществилась. Вариантов иного развития событий масса. Поэтому  талдычу тебе о том что важна стратегия. А в разводе стартегия формируется только с адвокатом.

15 часов назад, Alisha сказал:

Дальше. Вагинальный оргазм - редкость. А вот на клиторе 8000 нервных окончаний. Потеребить себя женщине легко и просто, а от засунутого в нее члена не особо много ощущений - женщины рожают, и нервных окончаний внутри влагалища мало. Так что супруга автора вполне может каждый день себя ласкает в душе, и ей норм) 

Видимо мне в жизни очень везло, так как постоянно попадались женщины, которые приглашали меня их трахнуть даже во время месячных, а не клитор потеребить. Видимо они меня очень сильно любили, и моё удовлетворение было для них важнее собственного. Пойду покупать открытки и готовится к 8 марта. Надо же их отблагодарить. 

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, уходи. Ничего не изменится. 

И на будущее - никогда не оскорбляй, не унижай ожп, даже в ссоре, потому что разногласия можно решить, а вот оскорбления и всякие негативные характеристики останутся шрамом на отношениях. 

Просто имей ввиду, что после любого негативного высказывания (холодная, фригидная, некрасивая, толстая, худая, маленькая грудь, слишком большая грудь, плоская попа, целлюлит, бревно и много чего ещё) ты можешь перестать существовать для женщины не только как мужчина (все, тебя больше не хотят и ты противен), но и как человек. 

Галина, на перспективу, если ВДРУГ. 

Никогда не говорите мужчине, что он худой (толстый), попа плоская, мышцы отсутствуют, член маленький, скорострел, не способен зарабатывать. Ему и так сложно испытывать возбуждение к фригидной, а тут уже всё... 

Вы представляете, как сложно будет реабилитироваться ему в глазах других дам? Опять таки, заработанное честным трудом не в семью, а на оплату тренировок, спортивного питания, гардероб, свидания и пр. 

8 минут назад, forest78 сказал:

Галина, на перспективу, если ВДРУГ. 

Никогда не говорите мужчине, что он худой (толстый), попа плоская, мышцы отсутствуют, член маленький, скорострел, не способен зарабатывать. Ему и так сложно испытывать возбуждение к фригидной, а тут уже всё... 

Вы представляете, как сложно будет реабилитироваться ему в глазах других дам? Опять таки, заработанное честным трудом не в семью, а на оплату тренировок, спортивного питания, гардероб, свидания и пр. 

С самолюбием автора все нормально, у него нет физического неприятия жены! Это её тошнит от него! Но оно и не удивительно, орать после того, как она отказала - это неадекват. А вообще, с каждым откровением автора выясняется все больше интересных моментов. То жене оказывается больно, и смазки нет, но она здорова.... То он орёт на неё, а потом идёт спать как ни в чем не бывало. Скоро выяснится, что он вообще лупил её, когда она отказывала. 

Автор нигде не упоминает, что жена обозвала его толстым и беззубым. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

С самолюбием автора все нормально, у него нет физического неприятия жены! Это её тошнит от него! Но оно и не удивительно, орать после того, как она отказала - это неадекват. А вообще, с каждым откровением автора выясняется все больше интересных моментов. То жене оказывается больно, и смазки нет, но она здорова.... То он орёт на неё, а потом идёт спать как ни в чем не бывало. Скоро выяснится, что он вообще лупил её, когда она отказывала. 

Автор нигде не упоминает, что жена обозвала его толстым и беззубым. 

Жена перманентно уклоняется от секса, муж орёт. И да, после этого отправляется спать, а как иначе, нужно же так или иначе жить в режиме, когда работаешь. 

Его реакция не заслуживает аплодисментов, конечно же, но вполне объяснима. Мужчина не получает то, в чем нуждается. 

И с каждым откровением автора выясняется, что он уже много лет своей жизни превратил в унылое бесполое существование. Принимать какие-либо решения стоило давно. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Жена перманентно уклоняется от секса, муж орёт. И да, после этого отправляется спать, а как иначе, нужно же так или иначе жить в режиме, когда работаешь. 

Его реакция не заслуживает аплодисментов, конечно же, но вполне объяснима. Мужчина не получает то, в чем нуждается. 

И с каждым откровением автора выясняется, что он уже много лет своей жизни превратил в унылое бесполое существование. Принимать какие-либо решения стоило давно. 

Неизвестно, что там вообще первично. Учитывая, что у него 0 эмпатии и он вообще деревянный в плане эмоций, то неудивительно его такое отношение. И, кстати, то что жена сначала хотела третьего ребёнка, а потом расхотела, говорит о том, что она понимала, что будущего у них нет. Достал он её просто своим супружеским долгом. 

7 часов назад, timb сказал:

Тема секса для нее стала больная, очень много накопилось обидок, припомнила как я ее сильно оскорбил, когда она отказала в сексе (этот эпизод был лет 5-6 назад, если не больше). Как мы скандалили, я орал на нее, а потом уходил «сладко» спать, а она ревела в подушку.

Может правда вам разобраться и начать с начала, общаться с женой не резко, учиться валидировать. Разряжать обстановку. Да. Мужчина не так хочет, но, если низкое либидо, то женщина очень зависима от обстановки в отношениях. И может боится, что тактильность, обнимашки повлечёт за собой обязательно проникновение. Может начать с сексолога, там прикольные упражнения есть, чтобы негатив снимать 

Часто кажется, что развод решит проблему, но, будет другой партнёр и будет много новых

8 часов назад, timb сказал:

Откатов не боюсь, смогу пережить, и бегать при откатах точно за ней не буду. 

Будешь конечно. Иначе и темы бы не было)

54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Неизвестно, что там вообще первично. Учитывая, что у него 0 эмпатии и он вообще деревянный в плане эмоций, то неудивительно его такое отношение. И, кстати, то что жена сначала хотела третьего ребёнка, а потом расхотела, говорит о том, что она понимала, что будущего у них нет. Достал он её просто своим супружеским долгом. 

Думаю, многое автор не договаривает.

В любом случае, любовь просто так не проходит в паре, если она была, ее убивают.  

Возможно в конфликтах он не контролирует себя, возможно для него оскорблять человека и его достоинство это норма, а для жены - нет, вот и отшибло у нее к нему всякое уважение и влечение. Возможно, что-то поменялось в ее здоровье, а может у нее и есть в жизни секс, но не с ним, с кем-то другим))

Но все-таки отношения создаются ради удовлетворения потребностей друг друга,  и длятся тем дольше, чем больше эти потребности совпадают, если ситуация поменялась, и потребности совпадать перестали по каким-то причинам, это повод пересмотреть договор об отношениях, чай не 19 век, но ни в коем случае не пытаться эти потребности закрыть через скандалы, принуждение и насилие. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...