Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, timb сказал:

Она ответила длинной портянкой, про то что вряд ли что-то изменится.

Давай выкладывай портянку, не томи. Ты читать плохо умеешь, мы уже это выяснили в теме, поэтому мы за тебя прочитаем и скажем, какой там реальный смысл вложен.

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений.  А у тебя просто секса. Не все камни

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зелен

Всем привет.

Привет.

Она ответила длинной портянкой, про то что вряд ли что-то изменится.
Тема секса для нее стала больная, очень много накопилось обидок, припомнила как я ее сильно оскорбил, когда она отказала в сексе (этот эпизод был лет 5-6 назад, если не больше). Как мы скандалили, я орал на нее, а потом уходил «сладко» спать, а она ревела в подушку.

Надо же.. оскорбилась. А тебя не оскорбляет мысль, что ты, находясь в браке, оплачивая все счета, являешься обычным онанистом? Нет? Я бы на твоём месте не ревел в подушку, а бился бы головой об стену после такого "открытия".

Написала, что видит как я стараюсь, и что было очень много хорошего, но когда вспоминает, всплывает много негатива. «Обид слишком много, не знаю получится ли это у себя изменить». Мучать она никого не хочет и постоянно отказывать тоже надоело. 

Надо было задать один простой вопрос: "Ок, мучать себя не надо. Значит ты даёшь мне индульгенцию на походы к другим бабам?" Чего ты постеснялся? Откровенностью надо отвечать на откровенность.

Моя интерпретация:

А она уже не важна. Вася там или фригидность, или пыльным мешком из-за угла по голове стукнули.... Причина ничего уже не изменит. Тебе больше не дадут. От слов "совсем" и "никогда".

Поэтому теперь на 100% уверен, что не хочет меня терять, однако думаю, что пока не осознает, что я могу встать и уйти.

Почему нет? Осознаёт. Просто знает тебя который всё и всегда тащил на себе. Поэтому наивно полагает, что ничего после твоего ухода не изменится. Такого опыта ещё не было в её жизни.

Дать почувствовать финансовую и социальную и психологическую незащищенность, почувствовать реальную угрозу потери мужа и стабильности.

Если, когда она это прочувствует, не захочет сама меня вернуть и нормализовать секс, физическую и эмоциональную близость, то так тому и быть.

Может проще купить пистолет и приставить ей к голове в надежде, что она потечет? Твой метод по сути тот же самый.

Понимаю, что будет очень горько и больно терять семью.

А ещё больше потраченные 10-15 лет времени и нескольких миллионов денег. Но жизнь такая - в прошлое возврата нет, а будущее нам знать не дано.

Разъезжаться без скандала. Спокойно, мирно объясню, что меня не устраивает, и что дальше так жить не готов и принял решение уйти. 

Это верно. Только позволь мне дать тебе один совет: ты сейчас вступаешь на очень тяжёлую и скользкую дорожку. Если ты и дальше захочешь быть таким же добрым и покладистым, то тогда не ты, а тебя "трахнут" при разводе и разделе имущества. Или ты думаешь, что твоя жена дура? Сомневаюсь. Она уже давно понимает к чему всё идёт, поэтому, в отличии от тебя, к адвокатам она уже сходила. Поэтому, если ты не хочешь снова во всём проиграть, прежде чем открывать рот дома - сходи и поговори с адвокатом. Выработайте стратегию. Семейные дела по разделу имущества и долгов совсем не простые, как тебе кажется, а если ещё и судья РСП попадётся - тушите свет. 

Детям попробую вместе с ней спокойно объяснить, что мама с папой приняли решение жить отдельно, но на наши отношения с ними это никак не скажется, видеться будем постоянно, что я постоянно на связи и они всегда могут мне позвонить и по видео разумеется тоже.

Вот здесь я тебя полностью поддержу. Увы, но это тот максимум, который возможен в сложившейся ситуации.

По разделу имущества и разводу возьму паузу какое-то время, и сообщу  по всем шагам позже.

Давай-давай. Кушай редьку не с того конца. Продолжай вести себя также и дальше и ты реально начнёшь жизнь заново - с голой жопой и алиментами, при этом в перспективе ещё и безработный. 

С детьми по выходным буду приезжать, забирать их гулять у подъезда, без встречи с ББЖ. Но дам понять, что с этого момента мы не семья, обязательств перед ней, кроме помогать детям алиментами у меня нет (на этап до раздела имущества заберу на себя часть кредитов, по сумме больше алиментов, это и будет моя помощь на период до раздела, а часть счетов (коммуналка и ипотека) останется на ней, ей будет финансово тяжко, но это ее выбор и ее ответственность)

Это твои планы. Дай Бог чтобы половина из них осуществилась. Вариантов иного развития событий масса. Поэтому  талдычу тебе о том что важна стратегия. А в разводе стартегия формируется только с адвокатом.

15 часов назад, Alisha сказал:

Дальше. Вагинальный оргазм - редкость. А вот на клиторе 8000 нервных окончаний. Потеребить себя женщине легко и просто, а от засунутого в нее члена не особо много ощущений - женщины рожают, и нервных окончаний внутри влагалища мало. Так что супруга автора вполне может каждый день себя ласкает в душе, и ей норм) 

Видимо мне в жизни очень везло, так как постоянно попадались женщины, которые приглашали меня их трахнуть даже во время месячных, а не клитор потеребить. Видимо они меня очень сильно любили, и моё удовлетворение было для них важнее собственного. Пойду покупать открытки и готовится к 8 марта. Надо же их отблагодарить. 

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, уходи. Ничего не изменится. 

И на будущее - никогда не оскорбляй, не унижай ожп, даже в ссоре, потому что разногласия можно решить, а вот оскорбления и всякие негативные характеристики останутся шрамом на отношениях. 

Просто имей ввиду, что после любого негативного высказывания (холодная, фригидная, некрасивая, толстая, худая, маленькая грудь, слишком большая грудь, плоская попа, целлюлит, бревно и много чего ещё) ты можешь перестать существовать для женщины не только как мужчина (все, тебя больше не хотят и ты противен), но и как человек. 

Галина, на перспективу, если ВДРУГ. 

Никогда не говорите мужчине, что он худой (толстый), попа плоская, мышцы отсутствуют, член маленький, скорострел, не способен зарабатывать. Ему и так сложно испытывать возбуждение к фригидной, а тут уже всё... 

Вы представляете, как сложно будет реабилитироваться ему в глазах других дам? Опять таки, заработанное честным трудом не в семью, а на оплату тренировок, спортивного питания, гардероб, свидания и пр. 

8 минут назад, forest78 сказал:

Галина, на перспективу, если ВДРУГ. 

Никогда не говорите мужчине, что он худой (толстый), попа плоская, мышцы отсутствуют, член маленький, скорострел, не способен зарабатывать. Ему и так сложно испытывать возбуждение к фригидной, а тут уже всё... 

Вы представляете, как сложно будет реабилитироваться ему в глазах других дам? Опять таки, заработанное честным трудом не в семью, а на оплату тренировок, спортивного питания, гардероб, свидания и пр. 

С самолюбием автора все нормально, у него нет физического неприятия жены! Это её тошнит от него! Но оно и не удивительно, орать после того, как она отказала - это неадекват. А вообще, с каждым откровением автора выясняется все больше интересных моментов. То жене оказывается больно, и смазки нет, но она здорова.... То он орёт на неё, а потом идёт спать как ни в чем не бывало. Скоро выяснится, что он вообще лупил её, когда она отказывала. 

Автор нигде не упоминает, что жена обозвала его толстым и беззубым. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

С самолюбием автора все нормально, у него нет физического неприятия жены! Это её тошнит от него! Но оно и не удивительно, орать после того, как она отказала - это неадекват. А вообще, с каждым откровением автора выясняется все больше интересных моментов. То жене оказывается больно, и смазки нет, но она здорова.... То он орёт на неё, а потом идёт спать как ни в чем не бывало. Скоро выяснится, что он вообще лупил её, когда она отказывала. 

Автор нигде не упоминает, что жена обозвала его толстым и беззубым. 

Жена перманентно уклоняется от секса, муж орёт. И да, после этого отправляется спать, а как иначе, нужно же так или иначе жить в режиме, когда работаешь. 

Его реакция не заслуживает аплодисментов, конечно же, но вполне объяснима. Мужчина не получает то, в чем нуждается. 

И с каждым откровением автора выясняется, что он уже много лет своей жизни превратил в унылое бесполое существование. Принимать какие-либо решения стоило давно. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Жена перманентно уклоняется от секса, муж орёт. И да, после этого отправляется спать, а как иначе, нужно же так или иначе жить в режиме, когда работаешь. 

Его реакция не заслуживает аплодисментов, конечно же, но вполне объяснима. Мужчина не получает то, в чем нуждается. 

И с каждым откровением автора выясняется, что он уже много лет своей жизни превратил в унылое бесполое существование. Принимать какие-либо решения стоило давно. 

Неизвестно, что там вообще первично. Учитывая, что у него 0 эмпатии и он вообще деревянный в плане эмоций, то неудивительно его такое отношение. И, кстати, то что жена сначала хотела третьего ребёнка, а потом расхотела, говорит о том, что она понимала, что будущего у них нет. Достал он её просто своим супружеским долгом. 

7 часов назад, timb сказал:

Тема секса для нее стала больная, очень много накопилось обидок, припомнила как я ее сильно оскорбил, когда она отказала в сексе (этот эпизод был лет 5-6 назад, если не больше). Как мы скандалили, я орал на нее, а потом уходил «сладко» спать, а она ревела в подушку.

Может правда вам разобраться и начать с начала, общаться с женой не резко, учиться валидировать. Разряжать обстановку. Да. Мужчина не так хочет, но, если низкое либидо, то женщина очень зависима от обстановки в отношениях. И может боится, что тактильность, обнимашки повлечёт за собой обязательно проникновение. Может начать с сексолога, там прикольные упражнения есть, чтобы негатив снимать 

Часто кажется, что развод решит проблему, но, будет другой партнёр и будет много новых

8 часов назад, timb сказал:

Откатов не боюсь, смогу пережить, и бегать при откатах точно за ней не буду. 

Будешь конечно. Иначе и темы бы не было)

54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Неизвестно, что там вообще первично. Учитывая, что у него 0 эмпатии и он вообще деревянный в плане эмоций, то неудивительно его такое отношение. И, кстати, то что жена сначала хотела третьего ребёнка, а потом расхотела, говорит о том, что она понимала, что будущего у них нет. Достал он её просто своим супружеским долгом. 

Думаю, многое автор не договаривает.

В любом случае, любовь просто так не проходит в паре, если она была, ее убивают.  

Возможно в конфликтах он не контролирует себя, возможно для него оскорблять человека и его достоинство это норма, а для жены - нет, вот и отшибло у нее к нему всякое уважение и влечение. Возможно, что-то поменялось в ее здоровье, а может у нее и есть в жизни секс, но не с ним, с кем-то другим))

Но все-таки отношения создаются ради удовлетворения потребностей друг друга,  и длятся тем дольше, чем больше эти потребности совпадают, если ситуация поменялась, и потребности совпадать перестали по каким-то причинам, это повод пересмотреть договор об отношениях, чай не 19 век, но ни в коем случае не пытаться эти потребности закрыть через скандалы, принуждение и насилие. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)

Вот кстати да, если человек оскорбляет и орёт, все либидо убивается напрочь даже если оно высокое

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Думаю, многое автор не договаривает.

Однозначно. 

Плюс все излагает через свою призму бездушного мужлана. 

29 минут назад, LisAlisa сказал:

Вот кстати да, если человек оскорбляет и орёт, все либидо убивается напрочь даже если оно высокое

Либидо первое отпадает напрочь просто, потом и как человек перестаёт существовать. Но автору этого не понять, инструментов не хватит. 

Автор, вот если сделаешь всё в стиле, как пишут антигерои этой темы: @LisAlisa @Галадриэль и @Бунтарка, то тобой будет очень довольна твоя жена. И все фемки и всё ЛГБТ сообщество будет рукоплескать тебе, но на своей жизни можешь ставить крест.

В какой-то степени я тебя понимаю, я сам когда-то был на твоем месте. Да, я был ебл*ном, я сам переживал все эти стадии в разных отношениях, именно поэтому я сейчас и раздаю советы со знанием дела, в отличие от диванных фемок, которые даже бомжа под каблук загнать не смогут, и лучшее в их жизни — это попытаться завиноватить кого-то на полупустом форуме пикапа. Что, кстати, у них очень плохо получается.

Давай по чесноку: ты просто хочешь свалить от жены и найти себе нормальную бабу, которая хотя бы будет нормально еб*ться. Просто свали. Сейчас. Больше никаких вариантов нет.

1 час назад, Deus Ex сказал:

Автор, вот если сделаешь всё в стиле, как пишут антигерои этой темы: @LisAlisa @Галадриэль и @Бунтарка, то тобой будет очень довольна твоя жена. И все фемки и всё ЛГБТ сообщество будет рукоплескать тебе, но на своей жизни можешь ставить крест.

В какой-то степени я тебя понимаю, я сам когда-то был на твоем месте. Да, я был ебл*ном, я сам переживал все эти стадии в разных отношениях, именно поэтому я сейчас и раздаю советы со знанием дела, в отличие от диванных фемок, которые даже бомжа под каблук загнать не смогут, и лучшее в их жизни — это попытаться завиноватить кого-то на полупустом форуме пикапа. Что, кстати, у них очень плохо получается.

Давай по чесноку: ты просто хочешь свалить от жены и найти себе нормальную бабу, которая хотя бы будет нормально еб*ться. Просто свали. Сейчас. Больше никаких вариантов нет.

тебя автор послал в сад, а ты все не можешь успокоиться со своими советами, что с тобой не так?

1 час назад, Галадриэль сказал:

Однозначно. 

Плюс все излагает через свою призму бездушного мужлана. 

Либидо первое отпадает напрочь просто, потом и как человек перестаёт существовать. Но автору этого не понять, инструментов не хватит. 

А какие инструменты, позволяющие сделать супружество если не счастливым, то как минимум приятным есть у жены автора? 

8 часов назад, Siegwerk сказал:

Мадам, лечитесь! 

От здоровья? :) 

Мужчинам полезно правду знать. Я то начитаются форумов или наслушаются вранья женского, а потом не знают, с какого боку к женщинам подходить. И себя изводят зря. 

13 часов назад, timb сказал:

Нужно разъезжаться…
Дать почувствовать финансовую и социальную и психологическую незащищенность, почувствовать реальную угрозу потери мужа и стабильности.

Автор, стоп. 

Эмоций куча. А по факту. Жена конкретно чего хочет? Это она разъезжаться предлагает? 

Срочно жми на тормоз и не ломай дров. Сейчас надо, чтобы решения принимала и озвучивала ЖЕНА. САМА. Ни в коем случае не предлагай развод, не соглашайся, никаких «уйти на упреждение». 

1. Дети потом будут знать, что папа любил маму и до последнего старался сохранить семью. Спустя годы это ей аукнется, а тебе пойдет только в плюс. Никакого пространства для «папа козел, довел маму»  

2. Ваши родители/родные (и позднее друзья) будут знать то же самое. И при жалобах жены будут ей говорить «Сама дура виновата». 

Щас надо максимально хладнокровно такие вещи просчитывать. 

Даже если обнаружится Васек - позиция жертвы тебе в 100 раз выгодней, чем даже оленя с рогами. В таком раскладе жена будет гулящей от мужа стервой. 

Максимально перекидывай всю ответственность на нее! Никаких решений из твоих уст! На любые жалобы-выяснения отношенек и прочий бред - вопросы. «Ты сама чего хочешь?», «Я тебя люблю и хочу сохранять семью, хочешь уходить - решай сама и детям и родным тоже говори сама». И на развод тоже пусть подает сама и возится с бумагами сама. Обязательно все фиксируй (фото, скрины сообщений, храни переписки). Спустя годы скажешь спасибо мне за этот совет. Будет что показать детям. 

Даже если есть Васек:

1. Женщина с 2 маленькими (не его) детьми - не сахар 

2. Не факт, что у них все сложится 

3. Даже если сложится - не факт, что надолго 

4. Таких мужчин как ты - немного. А идеальных нет вообще. Жена твоя думает, что она супер и ты не очень. Вот пусть сравнит. 

Главное - никаких оскорблений, никогда! Может еще сойдетесь. 

Изменено пользователем Alisha (история изменений)
14 минут назад, Alisha сказал:

Автор, стоп. 

Эмоций куча. А по факту. Жена конкретно чего хочет? Это она разъезжаться предлагает? 

Срочно жми на тормоз и не ломай дров. Сейчас надо, чтобы решения принимала и озвучивала ЖЕНА. САМА. Ни в коем случае не предлагай развод, не соглашайся, никаких «уйти на упреждение». 

1. Дети потом будут знать, что папа любил маму и до последнего старался сохранить семью. Спустя годы это ей аукнется, а тебе пойдет только в плюс. Никакого пространства для «папа козел, довел маму»  

2. Ваши родители/родные (и позднее друзья) будут знать то же самое. И при жалобах жены будут ей говорить «Сама дура виновата». 

Даже если обнаружится Васек - позиция жертвы тебе в 100 раз выгодней, чем даже оленя с рогами. В таком раскладе жена будет гулящей от мужа стервой. 

Максимально перекидывай всю ответственность на нее! Никаких решений из твоих уст! На любые жалобы-выяснения отношенек и прочий бред - вопросы. «Ты сама чего хочешь?», «Я тебя люблю и хочу сохранять семью, хочешь уходить - решай сама и детям и родным тоже говори сама». И на развод тоже пусть подает сама и возится с бумагами сама. Обязательно все фиксируй (фото, скрины сообщений, храни переписки). Спустя годы скажешь спасибо мне за этот совет. Будет что показать детям. 

Даже если есть Васек:

4. Таких мужчин как ты - немного. А идеальных нет вообще. Жена твоя думает, что она супер и ты не очень. Вот пусть сравнит. 

Какая феерия! 

Жена давно не только не занимается сексом с мужем, но и не спит в одной с ним постели. И никакой нежности и ласки, что и убивает автора темы. 

Но она жена супер, не то что ее добытчик. Правда, не испытывает вожделения и не получает удовольствия, то есть входит в те самые 70% здоровых и счастливых женщин, а не всяких там шлюх. 

И вот она, будет принимать решение, как жить дальше. Ну, то есть честно скажет, что жена из неё не получилась, а только мать. Поэтому ничего, кроме алиментов бывший ей не должен. 

И очень хорошо линия Василия выписана! Если с Василием не сложится, ну то есть не сможет оценить Василий женщину из тех самых 70%, то бывшая жена вернётся к мужу. Который так себе, но идеальных нет.

И будут они после жить-поживать, добра наживать. Муж само удовлетворяться, жена лелеять и пестовать старые обиды. 

10 минут назад, forest78 сказал:

Если с Василием не сложится, ну то есть не сможет оценить Василий женщину из тех самых 70%, то бывшая жена вернётся к мужу. Который так себе, но идеальных нет.

Автор жену любит. Ему решать. 

Есть интернетные бредни, где все герои. А есть жизнь. И разведенные мамы очень любят винить во всем пап. Жена автора уже это делает. 

А вообще мб она его на понт берет. Проверка - что муж сделает, если повысить градус конфликта.

Осторожно короче надо.  

34 минуты назад, Alisha сказал:

Автор, стоп. 

Даже если есть Васек:

Очень банальный и посредственный бред. А столько букв потрачено зря, столько единиц и ноликов израсходовано и столько мегабайт отправлено по компьютерной сети впустую.

Всем читать впадлу, поэтому я сокращу, тут написано: стань куколдом.

Только что, Alisha сказал:

Автор жену любит. Ему решать. 

Есть интернетные бредни, где все герои. А есть жизнь. И разведенные мамы очень любят винить во всем пап. Жена автора уже это делает. 

Вот только беда в том, что жена автора похоже не любила никогда. Потому и не хотела. 

А так да, тётеньки в разводе любят белые одежды, во всём всегда виноваты отцы. Именно по этой причине нет никакого смысла терпеть,  продолжать жить евнухом, но создавать сытые и благополучные условия. 

Истинное предназначение любого, АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО мужчины: быть хозяином своей семьи, владельцем и повелевать. Если этого нет, то это не ЕГО семья, а просто мусор.

Что мы делаем с мусором? На помойку н*хер без лишних мыслей. Жена должна подчиняться, лебезить перед мужем, стараться угодить. Если нет, то это не жена.

Ууу, понятно все)) Господа теоретики :) 

Знания семьи такие же, как женской половой конституции. Прочь от компа в реальную жизнь! 

6 минут назад, Alisha сказал:

Знания семьи такие же, как женской половой конституции.

Ты думаешь мы не умеем клитор тереть?)))

19 минут назад, Тетиор сказал:

Ты думаешь мы не умеем клитор тереть?)))

Надеюсь, умеете не только это :) 

А в семейных баталиях надо быть хитрожопей. 

Жена автора кстати уже это делает. Зуб даю, она выводит мужика из себя. Чтобы он первый не выдержал и слился.

Вы заметьте, у автора ни слова, что развод - инициатива жены. Она только поныла, его только на выход подтолкнула, а он уже лбом на стену прет - «Надо разводиться».  Хитрая там жена, не зря он ей деньги в зубах 12 лет таскал. И мужа своего и его больные места она знает. И знает, как давить ему на психику. 

И будет потом родне и детям рассказывать, какой он невыносимый и психованный. Вон, уже 5-летней давности оскорбление вытащила. 

Нельзя ей давать возможности гулять в белом пальто. Но и оскорблять и устраивать истерики оскорбленной гордости - тоже нельзя. 

1 час назад, Alisha сказал:

От здоровья? :) 

Мужчинам полезно правду знать. Я то начитаются форумов или наслушаются вранья женского, а потом не знают, с какого боку к женщинам подходить. И себя изводят зря. 

25 минут назад, Alisha сказал:

Ууу, понятно все)) Господа теоретики :) 

Знания семьи такие же, как женской половой конституции. Прочь от компа в реальную жизнь! 

Интересно какая у тебя практика?))

Нет. Реально ?

позиция жертвы тебе в 100 раз выгодней, чем даже оленя с рогами.

Срочно жми на тормоз и не ломай дров.

7 лет жал на тормоз. Он блин стерся!

Женщина с 2 маленькими (не его) детьми - не сахар 

Есть такой певец Таркан. Почитай биографию его матери. Эта женщина неоднократно выходила замуж с 3+ детьми

))

Ваши родители/родные (и позднее друзья)

На всех не угодишь. 

6 минут назад, Alisha сказал:

Жена автора кстати уже это делает. Зуб даю, она выводит мужика из себя. Чтобы он первый не выдержал и слился. И будет потом родне и детям рассказывать, какой он невыносимый и психованный. Вон, уже 5-летней давности оскорбление вытащила. 

Нельзя ей давать возможности гулять в белом пальто.   

Да не выводит она его из себя. Она просто его не любит и не хочет. А он как маньяк вцепился в нее в надежде выбить любовь по-хорошему или по-плохому. Только это не работает. Нельзя заставить себя любить и хотеть. 

2 часа назад, Deus Ex сказал:

А можно ссылку, где я советы какие-то даю? Это просто размышления над ситуацией со стороны своего многолетнего брака, в котором есть секс, кстати, и нет насилия и оскорблений.

Про ярлык «фемка» и причисление к лгбт это вообще смешно. 

41 минуту назад, Alisha сказал:

Жена автора кстати уже это делает. Зуб даю, она выводит мужика из себя. Чтобы он первый не выдержал и слился.

Вы заметьте, у автора ни слова, что развод - инициатива жены. Она только поныла, его только на выход подтолкнула, а он уже лбом на стену прет - «Надо разводиться».  Хитрая там жена, не зря он ей деньги в зубах 12 лет таскал. И мужа своего и его больные места она знает. И знает, как давить ему на психику. 

И будет потом родне и детям рассказывать, какой он невыносимый и психованный. Вон, уже 5-летней давности оскорбление вытащила. 

Нельзя ей давать возможности гулять в белом пальто. Но и оскорблять и устраивать истерики оскорбленной гордости - тоже нельзя. 

Это очень умно, создать обстоятельства, когда муж мечтает прекратить брак и начинает действовать. Такие по Вашему выражению "хитрожопые" уверены, что сумеют отвести вокруг пальца, утопить в чувстве вины, детьми манипулируют. 

И потом очень удивляются, когда и финансовый результат так себе, и вместо любви к себе получили брезгливость, и внушаемое детям неуважение к отцу вышло боком. 

11 часов назад, Deus Ex сказал:

Очень банальный и посредственный бред. А столько букв потрачено зря, столько единиц и ноликов израсходовано и столько мегабайт отправлено по компьютерной сети впустую.

Всем читать впадлу, поэтому я сокращу, тут написано: стань куколдом.

у меня ощущение что Алиша это какая то восточная женсчин что ли? В гареме разрешили пользоваться интернетом? Я аж поперхнулась утренним кофе, цогда читала ее опус.

Ну а то что у женщин нет нервных окончаний там и они ничего во время ПА ничего не чувствуют и только симулируют - вообще за гранью. 

6 минут назад, Siegwerk сказал:

у меня ощущение что Алиша это какая то восточная женсчин что ли? В гареме разрешили пользоваться интернетом? Я аж поперхнулась утренним кофе, цогда читала ее опус.

Ну а то что у женщин нет нервных окончаний там и они ничего во время ПА ничего не чувствуют и только симулируют - вообще за гранью. 

А я жду, когда кто-нибудь явится в тему и расскажет об обрезании клитора. Вполне себе рабочий механизм, без этого органа вообще легко терпеть "ради деток".

11 минут назад, forest78 сказал:

А я жду, когда кто-нибудь явится в тему и расскажет об обрезании клитора. Вполне себе рабочий механизм, без этого органа вообще легко терпеть "ради деток".

Чем же легче? Наоборот. 

А вообще, это надо поискать ещё омп, с которым будет приятнее заниматься сексом, чем заниматься самоудовлетворением. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Чем же легче? Наоборот. 

А вообще, это надо поискать ещё омп, с которым будет приятнее заниматься сексом, чем заниматься самоудовлетворением. 

Как и женщину, с которой вообще стоит заниматься сексом. Отсюда все эти "написал, встречались, был секс, пропал".

1 час назад, forest78 сказал:

@Alisha и расскажет

При этом большинство исследователей сходятся во мнении: оргазм связан не со стимуляцией влагалища, где на самом деле мало нервных окончаний. Женщины получают удовольствие от стимуляции клиторетровагинального комплекса — структуры нервных окончаний, которая простирается от видимого клитора, то есть головки, глубоко в тело.

Так называемый вагинальный оргазм, если опираться на эти данные, — тоже результат стимуляции клитора. Его испытывает меньшинство женщин. Чтобы получить удовольствие, 80—90% необходима стимуляция головки клитора.

Клитор гораздо более чувствительный, чем пенис: в среднем на его головке восемь тысяч окончаний, а на головке пениса — только четыре тысячи. При этом с начала стимуляции клитора до готовности к оргазму проходит не так уж много времени — 1,5—2 минуты.

Дополнения:

вагинальный оргазм, если опираться на эти данные, — тоже результат стимуляции клитора. Его испытывает меньшинство женщин. Но испытывают! И я в том числе, потому что хорошо возбуждаюсь и хорошо управляю мышцами. Наверное мне повезло. 

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)

@Alisha  распространите в гареме

Центр женского удовольствия

Клитор действительно является основным органом, отвечающим за ощущение удовольствия во время секса или мастурбации у женщин. Нужно иметь в виду, что маленькая головка над половыми губами — это только верхушка айсберга, а сам орган в основном находится внутри. Таким образом, стимуляция как головки клитора, так и стенок влагалища и даже матки связаны с одним и тем же органом, хотя приводят к разным ощущениям.

55 минут назад, forest78 сказал:

Как и женщину, с которой вообще стоит заниматься сексом. Отсюда все эти "написал, встречались, был секс, пропал".

А это как раз не поэтому. Он же приезжает для секса.. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А это как раз не поэтому. Он же приезжает для секса.. 

Ну да, один раз приехал. И понял, что это не та женщина, которую стоит трахать даже дважды. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Ну да, один раз приехал. И понял, что это не та женщина, которую стоит трахать даже дважды. 

Да разве это цель, чтобы он регулярно приезжал именно для секса? На фиг он тогда нужен вообще. Слишком много затрат ради 10-секундного оргазма, который и так доступен в любое время и без всяких усилий. 

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да разве это цель, чтобы он регулярно приезжал именно для секса? На фиг он тогда нужен вообще. Слишком много затрат ради 10-секундного оргазма, который и так доступен в любое время и без всяких усилий. 

Истинно так, Галина! 

10 секунд не оправдывают даже стоимость бензина, потраченного на поездку. Поэтому Вы удовлетворяете себя собственными силами в любое время, а мужчины ищут тех, от кого аж ноги в время оргазма дрожат. Находят, сначала ездят, а потом и женятся. Ибо не наездишься. 

15 минут назад, forest78 сказал:

Истинно так, Галина! 

10 секунд не оправдывают даже стоимость бензина, потраченного на поездку. Поэтому Вы удовлетворяете себя собственными силами в любое время, а мужчины ищут тех, от кого аж ноги в время оргазма дрожат. Находят, сначала ездят, а потом и женятся. Ибо не наездишься. 

Автор скоро отправится в такие поиски:D Может и найдёт такую с парой чужих детей и будет их содержать за 10 секунд тряски в ногах)

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор скоро отправится в такие поиски:D Может и найдёт такую с парой чужих детей и будет их содержать за 10 секунд тряски в ногах)

Галина, я очень сочувствую, что Вам так и не удалось понять, что такое страсть, качественный, безбашенный секс. Который может длиться часами и это кайф для всех участников. 

И автору хочется пожелать, чтобы ему встретилась свободная, бездетная молодая женщина. Которая действительно будет его любить, желать,  вожделеть. И с которой у него сложится ВСЁ. 

Именно поэтому автору не стоит терять времени в обреченном текущем браке. 

5 минут назад, forest78 сказал:

Галина, я очень сочувствую, что Вам так и не удалось понять, что такое страсть, качественный, безбашенный секс. Который может длиться часами и это кайф для всех участников. 

И автору хочется пожелать, чтобы ему встретилась свободная, бездетная молодая женщина. Которая действительно будет его любить, желать,  вожделеть. И с которой у него сложится ВСЁ. 

Именно поэтому автору не стоит терять времени в обреченном текущем браке. 

Ахах)) Бездетная, ага) Свободной, молодой и, самое главное, бездетной женщине, на фиг не сдался  алиментщик в квадрате, секс с которым настолько" яркий и крутой" , что даже жена не стала ему давать. Там ещё неизвестно, какой он в постели, если жене мерзко было с самого начала с ним спать. Может он залезет, подергается 5 минут и на бок храпеть. Похоже, так оно и есть. Не смог он разжечь огонь желания у собственной жены. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
15 часов назад, Alisha сказал:

1. Не смотря на все обиды, обоим при расставании желательно постараться сделать так, чтобы дети и отца и мать считали хорошими людьми, просто так бывает, что люди иногда расходятся. Какая выгода автору, чтобы жене что-то аукнулось? Чтобы нанести детям психологическую травму? 
2. Плевать на мнение окружающих, важно жить так, как ты считаешь нужным, без оглядки на мнение друзей/родителей. Это не их дело.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Галь, да форесту как мущине понятна боль от впустую потраченного бензина) прояви эмпатичность)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
21 час назад, Галадриэль сказал:

Достал он её просто своим супружеским долгом. 

Значит будет другая. Манипулирование писечькой самое глупое что может придумать женщтнп

12 минут назад, Palki сказал:

Значит будет другая. Манипулирование писечькой самое глупое что может придумать женщтнп

Ни фига она не манипулирует, возможно хочет чтобы сам автор был инициатором разрыва а она жертвой. Если бы манипулировала были бы условия, а их нету

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
11 минут назад, Palki сказал:

Во-первых, она не манипулирует. Она не даёт, но не выставляет условий для секса. 

А во-вторых, именно манипулирование этим делом заставляет вас как шавок, бегать за ожп

41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ахах)) Бездетная, ага) Свободной, молодой и, самое главное, бездетной женщине, на фиг не сдался  алиментщик в квадрате, секс с которым настолько" яркий и крутой" , что даже жена не стала ему давать. Там ещё неизвестно, какой он в постели, если жене мерзко было с самого начала с ним спать. Может он залезет, подергается 5 минут и на бок храпеть. Похоже, так оно и есть. Не смог он разжечь огонь желания у собственной жены. 

Так нам здесь обстоятельно объяснили, что 70% женщин не чувствуют вообще ничего. Оттого и приобретают особую ценность для мужчин оставшиеся 30%.

А если у этой чувствующей всё хорошо не только с внешностью, но и с мозгами, мужчина в сложной ситуации. А если она ещё и детей любит, не гнушается бытом - все. Тащат в ЗАГС, как бы не упиралась. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Во-первых, она не манипулирует. Она не даёт, но не выставляет условий для секса. 

А во-вторых, именно манипулирование этим делом заставляет вас как шавок, бегать за ожп

Это заставляет задуматься что есть и другие женщины. Вот и все

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Манипулирование этим делом делает хозяек вагины одинокими. 

1 минуту назад, Palki сказал:

Это заставляет задуматься что есть и другие женщины. Вот и все

Так ему не запрещают, пусть параллельно себе найдёт женщину. Убьёт двух зайцев : остаётся привычный быт и налаживается личная жизнь. Как один из вариантов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...