Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

5 минут назад, forest78 сказал:

Мужа зажимает, поскольку он не получает желаемого, у него фактически нет жены. 

Его супруга пока в ровном состоянии, потому как не считает что муж - это тот, с кем регулярно занимаешься сексом.  

И если она действительно фригидна, а не имеет хорошо спрятанного любовника, то действительно стоит уходить в сторону дискомфорта резко. Потому как её потребности закрыты, а потребности мужчины - нет. 

Мужа зажимает, потому что чувствует что любовь прошла и он теряет все время что столько лет вкладывал плюс не хочет делить имущество и алики платить. Его статус от этого сильно просядет, в из очереди будут рсп с 2мя дочками. Понимаю, тот ещё геммор, я бы тоже так не хотела. 

LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, forest78 сказал:

Его супруга пока в ровном состоянии, потому как не считает что муж - это тот, с кем регулярно занимаешься сексом.  

И если она действительно фригидна, а не имеет хорошо спрятанного любовника, то действительно стоит уходить в сторону дискомфорта резко. Потому как её потребности закрыты, а потребности мужчины - нет. 

Мужа зажимает, потому что чувствует что любовь прошла и он теряет все время что столько лет вкладывал плюс не хочет делить имущество и алики платить. Он от этого сильно просядет, в из очереди будут рсп с 2мя дочками. Понимаю, тот ещё геммор, я бы тоже так не хотела. 

LisAlisa

LisAlisa

3 минуты назад, forest78 сказал:

Мужа зажимает, потому что чувствует что любовь прошла и он теряет все время что столько лет вкладывал плюс не хочет делить имущество и алики платить. Он от этого сильно просидеть, в из очереди будут рсп с 2мя дочками. Понимаю, тот ещё геммор, я бы тоже так не хотела. 

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, forest78 сказал:

Мужа заживает, потому что чувствует что любовь прошла и он теряет все время что столько лет вкладывал плюс не хочет делить имущество и алики платить. Понимаю, тот ещё геммор, я бы тоже так не хотела

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 478

Тема Галадриэль :)

2. 1 642

Сложности со знакомствами

3. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 278

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 642

Сложности со знакомствами

• Создать...