Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, forest78 сказал:

У меня вообще всё самое дешманское. Успокойтесь. 

Вы как мужчина наверное просто забываете названия фирм(

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений.  А у тебя просто секса. Не все камни

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зелен

10 минут назад, Nullus сказал:

То есть мы в твоих ответах опять видим лишь твою личную проекцию на данный вопрос со всем тем негативом и, скажем так, "болью", почерпнутой из личного неудачного опыта? 

Вы в моих ответах видите ответы ожп, на которую очень похожа жена автора. 

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вы в моих ответах видите ответы ожп, на которую очень похожа жена автора. 

Я не могу с этим согласится и знаешь почему?
Насколько я знаю тебя, ты человек со своими тараканами. Но у кого их нет? Поэтому я к этому отношусь достаточно спокойно. Но, в отличии от жены автора, ты не ложилась  под мужика за ресурс, и, более того, для тебя такая позиция не приемлема в принципе. Поэтому я не могу тебя приравнять к жене автора. В то же время я вижу, что ты проецируешь в своих ответах - больную для тебя тему, по-сути, сознательно вводя автора в заблуждение своими советами. Мы то тебя знаем, а вот автор ещё нет. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Мы то тебя знаем, а вот автор ещё нет.

Звучит устрашающе, я лично мало про галю знаю, откуда у вас там инфа льётся? Из космоса? И кто эти "мы":ph34r:

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 час назад, LisAlisa сказал:

Так ему не запрещают, пусть параллельно себе найдёт женщину. Убьёт двух зайцев : остаётся привычный быт и налаживается личная жизнь. Как один из вариантов

А кто может запретить? Жена? На каком основании? 

И она вот так спокойно спит в комнате с сыном ровно до тех пор, пока не почувствовала, что у её мужа появилась другая женщина. Вся эта вот псевдовеличавость "я не хочу обсуждать" исчезнет в считанные часы. 

Автор ведёт себя очень порядочно, стремясь закрыть одни отношения, прежде чем начинать другие, даже свидания. Но это не будет оценено. 

11 минут назад, forest78 сказал:

А кто может запретить? Жена? На каком основании? 

И она вот так спокойно спит в комнате с сыном ровно до тех пор, пока не почувствовала, что у её мужа появилась другая женщина. Вся эта вот псевдовеличавость "я не хочу обсуждать" исчезнет в считанные часы. 

Автор ведёт себя очень порядочно, стремясь закрыть одни отношения, прежде чем начинать другие, даже свидания. Но это не будет оценено. 

Неужели не понятно что ей пофигу, пусть находит любовницу, потом может во что-то большее эти отношения перерастут

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Неужели не понятно что ей пофигу, пусть находит любовницу, потом может во что-то большее эти отношения перерастут

Ей пофигу, пока он пытается достучаться до нее, финансирует, тратит время. Вообще, такой правильный глава семьи. 

Как только она будет оставаться одна, потому что муж тратит время на себя, других женщин, её зажмет.

Когда на других женщин начнёт тратить и деньги, её порвёт, поскольку исключительно из-за ресурса и живёт все эти годы. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Ей пофигу, пока он пытается достучаться до нее, финансирует, тратит время. Вообще, такой правильный глава семьи. 

Как только она будет оставаться одна, потому что муж тратит время на себя, других женщин, её зажмет.

Когда на других женщин начнёт тратить и деньги, её порвёт, поскольку исключительно из-за ресурса и живёт все эти годы. 

Не забывай что мужа тоже ой как зажмет, при том что и сейчас уже зажимает. Пусть выбирает сразу идти в зону дискомфорта или постепенно

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не забывай что мужа тоже ой как зажмет, при том что и сейчас уже зажимает. Пусть выбирает сразу идти в зону дискомфорта или постепенно

Мужа зажимает, поскольку он не получает желаемого, у него фактически нет жены. 

Его супруга пока в ровном состоянии, потому как не считает что муж - это тот, с кем регулярно занимаешься сексом.  

И если она действительно фригидна, а не имеет хорошо спрятанного любовника, то действительно стоит уходить в сторону дискомфорта резко. Потому как её потребности закрыты, а потребности мужчины - нет. 

5 минут назад, forest78 сказал:

Мужа зажимает, поскольку он не получает желаемого, у него фактически нет жены. 

Его супруга пока в ровном состоянии, потому как не считает что муж - это тот, с кем регулярно занимаешься сексом.  

И если она действительно фригидна, а не имеет хорошо спрятанного любовника, то действительно стоит уходить в сторону дискомфорта резко. Потому как её потребности закрыты, а потребности мужчины - нет. 

Мужа зажимает, потому что чувствует что любовь прошла и он теряет все время что столько лет вкладывал плюс не хочет делить имущество и алики платить. Его статус от этого сильно просядет, в из очереди будут рсп с 2мя дочками. Понимаю, тот ещё геммор, я бы тоже так не хотела. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

И если она действительно фригидна, а не имеет хорошо спрятанного любовника, то действительно стоит уходить в сторону дискомфорта резко. 

А если есть хорошо спрятанный любовник, то можно остаться и попробовать присоединиться)) 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Да, он виноват. Надо было так её трахать, чтобы она влюбилась в него, чтобы её гормональный фон взорвался и она бегала бы за ним с раздвинутыми ногами. Мы этого не видим. Она же ему давала изначально, и не просто давала, а давала шанс разжечь в ней страсть. Он не смог. 

Галя женщину действительно можно разжечь, если попень без смазки засунуть. Неделю потом будет ныть, рассказывая как у нее все горит. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А если есть хорошо спрятанный любовник, то можно остаться и попробовать присоединиться)) 

Ага, любовник будет жить в отремонтированной квартире, а сыночки будут ему на др дарить хенд мейд поделки, тоже мне мечты

4 минуты назад, forest78 сказал:

И если она действительно фригидна

А если она каждый день сама себя удовлетворяет втайне от мужа?) 

3 минуты назад, Palki сказал:

Галя женщину действительно можно разжечь, если попень без смазки засунуть. Неделю потом будет ныть, рассказывая как у нее все горит. 

Вот видимо автор так и делал, что опротивел ей настолько, что даже ради денег изредка дать не может. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, если автор решит развить МЖМ то любовник вынужден будет присоединиться к супружеской паре. Но жена автора с одним мужчиной не способна качественно, куда уж ей двух. 

Нет, если автор решит развить МЖМ то любовник вынужден будет присоединиться к супружеской паре. Но жена автора с одним мужчиной не способна качественно, куда уж ей двух. 

А не к супружеской паре закон не позволяет? :D

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Галя, любезнейшая! Я прекрасно понимаю, что ничего кроме вибратора Вы в жизни не видели и вот эти свои 10 секунд считаете сексом. Но это даже не суррогат, это ничто. 

То, что могут дать двое друг другу - безмерно. И это постоянно развивающаяся связь при наличии любви. Это гораздо больше чем фрикции, стимуляция клитора (единственное, что Вам доступно). 

Вы можете сколько угодно фыркать, обвинять мужчин в примитивной похоти, утверждать, что женщины терпят и симулируют. Это ничего кроме жалости не вызывает. Действительно, очень, что молодая женщина так исковеркала свою жизнь. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

А не к супружеской паре закон не позволяет? :D

Позволительно всё, что в рамках УК. Каждый выбирает для себя партнёров, их количество, качества. Либо остается в одиночестве и настойчиво заявляет "не очень то и хотелось".

3 минуты назад, forest78 сказал:

Галя, любезнейшая! Я прекрасно понимаю, что ничего кроме вибратора Вы в жизни не видели и вот эти свои 10 секунд считаете сексом. Но это даже не суррогат, это ничто. 

То, что могут дать двое друг другу - безмерно. И это постоянно развивающаяся связь при наличии любви. Это гораздо больше чем фрикции, стимуляция клитора (единственное, что Вам доступно). 

Вы можете сколько угодно фыркать, обвинять мужчин в примитивной похоти, утверждать, что женщины терпят и симулируют. Это ничего кроме жалости не вызывает. Действительно, очень, что молодая женщина так исковеркала свою жизнь. 

Позволительно всё, что в рамках УК. Каждый выбирает для себя партнёров, их количество, качества. Либо остается в одиночестве и настойчиво заявляет "не очень то и хотелось".

Я не исковеркала свою жизнь. Я уберегла её от тех мучений, в которых живёт жена автора, прячась и избегая своего мужа, придумывая бесконечные поводы, чтобы не идти на ложе пыток. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я уберегла её от тех мучений, в которых живёт жена автора, прячась и избегая своего мужа, придумывая бесконечные поводы, чтобы не идти на ложе пыток. 

А развод теперь что доступен только мужчинам? Почему она в таком случае не подает на развод? Чтобы не ходить на ложе пыток.

Я не исковеркала свою жизнь. Я уберегла её от тех мучений, в которых живёт жена автора, прячась и избегая своего мужа, придумывая бесконечные поводы, чтобы не идти на ложе пыток. 

И Вы, и жена автора глупы.  

Вы настойчиво выискиваете в мужчинах недостатки, всё более распаляя себя и доводя до крайней степени омерзения, отрицаете телесность, чувственность, в конце концов животную составляющую, присущую человеку. 

А она ещё и предала себя, детей. Потому что вместо того, чтобы решить проблему довела её до тяжелейшего кризиса, из которого уже не выйдет без потерь. 

30 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот видимо автор так и делал, что опротивел ей настолько, что даже ради денег изредка дать не может. 

Ты уже определись нужно зажигать женщину или нет. 

Вы настойчиво выискиваете в мужчинах недостатки, всё более распаляя себя и доводя до крайней степени омерзения, отрицаете телесность, чувственность, в конце концов животную составляющую, присущую человеку. 

А она ещё и предала себя, детей. Потому что вместо того, чтобы решить проблему довела её до тяжелейшего кризиса, из которого уже не выйдет без потерь. 

Взаимная любовь - это лотерея! Лотерея найти человека, полюбить его и, самое главное, чтобы он ответил взаимностью! Это просто выигрыш! Здесь ничего нельзя сделать. Только надеяться, покупая лотерейный билет. 

Но идти в такие отношения, как жена автора, это преступление против себя в первую очередь. Но есть много женщин, которые хотят детей в законном браке, а лотереи нет, фертильность не вечна. И я их понимаю. Просто именно я так не смогла бы. Но все мои подруги вышли замуж именно так. А я эгоистка, я не хочу вот так мучиться, как она. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Но все мои подруги вышли замуж именно так. А я эгоистка, я не хочу вот так мучиться, как она. 

Все ваши подруги мучаются в браке?

9 минут назад, forest78 сказал:

Я не глупая. Я верна своим принципам. Просто мне не повезло в жизни встретить взаимность. И точка. 

А вот ты, вешая на меня ярлык "глупая" выглядишь так, как будто сняла его с себя. 

То, что тебе повезло найти взаимность, совсем не значит, что ты умная. В лотерею выигрывают и дураки. 

2 минуты назад, Wolha сказал:

Все ваши подруги мучаются в браке?

Одна впрде счастлива. Остальные или развелись давно, или вот так, как жена автора живут.

Взаимная любовь - это лотерея! Лотерея найти человека, полюбить его и, самое главное, чтобы он ответил взаимностью! Это просто выигрыш! Здесь ничего нельзя сделать. Только надеяться, покупая лотерейный билет. 

Но идти в такие отношения, как жена автора, это преступление против себя в первую очередь. Но есть много женщин, которые хотят детей в законном браке, а лотереи нет, фертильность не вечна. И я их понимаю. Просто именно я так не смогла бы. Но все мои подруги вышли замуж именно так. А я эгоистка, я не хочу вот так мучиться, как она. 

Практически все мы выигрываем в эту лотерею как минимум один раз. Как правило это в юности происходит, но такую любовь сложно пронести через годы. Некоторым удаётся. Но любить легко, потому что любовь в каждом из нас, она есть. Каждый хочет получать и отдавать.  Просто не нужно ставить заведомо искусственных преград любви. Лучший пример - наши деды и прадеды. Совершенно другая концепция жизненная, отличная от сегодняшней. Большинству из них абсолютно нечего было дать партнёру кроме себя. И сколько потрясающих историй любви, длительных браков в их поколениях. 

Только что, forest78 сказал:

Практически все мы выигрываем в эту лотерею как минимум один раз. Как правило это в юности происходит, но такую любовь сложно пронести через годы. Некоторым удаётся. Но любить легко, потому что любовь в каждом из нас, она есть. Каждый хочет получать и отдавать.  Просто не нужно ставить заведомо искусственных преград любви. Лучший пример - наши деды и прадеды. Совершенно другая концепция жизненная, отличная от сегодняшней. Большинству из них абсолютно нечего было дать партнёру кроме себя. И сколько потрясающих историй любви, длительных браков в их поколениях. 

Пустые слова... Лирика, не отменяющая факта, что взаимные чувства - это лотерея. 

В основном, сходятся все так, как автор с женой. Просто там или жена закрывает глаза и терпит, или мужу не надо, или он гуляет и тд. 

Я не глупая. Я верна своим принципам. Просто мне не повезло в жизни встретить взаимность. И точка. 

А вот ты, вешая на меня ярлык "глупая" выглядишь так, как будто сняла его с себя. 

То, что тебе повезло найти взаимность, совсем не значит, что ты умная. В лотерею выигрывают и дураки. 

Одна впрде счастлива. Остальные или развелись давно, или вот так, как жена автора живут.

Прекратите мне тыкать, выпить шампанского на брудершафт со мной Вам не удастся. Я не люблю зануд. 

Да, мне посчастливилось вытащить счастливый лотерейный билет. Имея некоторый опыт и богатейший выбор на момент знакомства с будущим мужем не забраковать его как разведённого с ребенком, а увидеть в нём мужчину прежде всего. А все остальные 22 года брака - это уже работа. Ведь если выиграл в лотерею приличную сумму, её нужно грамотно использовать. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пустые слова... Лирика, не отменяющая факта, что взаимные чувства - это лотерея. 

В основном, сходятся все так, как автор с женой. Просто там или жена закрывает глаза и терпит, или мужу не надо, или он гуляет и тд. 

"Любовь к любви, ржавчина к ржавчине". (С) 

Да, мне посчастливилось вытащить счастливый лотерейный билет. Имея некоторый опыт и богатейший выбор на момент знакомства с будущим мужем не забраковать его как разведённого с ребенком

У тех у кого счастливый лотерейный билет тушь не растекается)

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

У тех у кого счастливый лотерейный билет тушь не растекается)

Это была якобы удачная попытка уколоть?

Я понимаю, на фоне таких как я Вы особенно ярко и болезненно осознаете, что спустили свою женскую жизнь в унитаз. И нет ну, не малейшей возможности хоть в чём-то меня принизить, хотя очень хочется. Приходится позориться публично и пороть чушь. Ну нравится Вам быть в роли клоунессы, извольте. 

15 минут назад, forest78 сказал:

Прекратите мне тыкать, выпить шампанского на брудершафт со мной Вам не удастся. Я не люблю зануд. 

Увы, придётся смириться с тыканием. 

Это была якобы удачная попытка уколоть?

Я понимаю, на фоне таких как я Вы особенно ярко и болезненно осознаете, что спустили свою женскую жизнь в унитаз. И нет ну, не малейшей возможности хоть в чём-то меня принизить, хотя очень хочется. Приходится позориться публично и пороть чушь. Ну нравится Вам быть в роли клоунессы, извольте. 

Да помоемому смешнее мущина который тушью краситься, это даже как-то по эгегейски)

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Но идти в такие отношения, как жена автора, это преступление против себя в первую очередь. Но есть много женщин, которые хотят детей в законном браке, а лотереи нет, фертильность не вечна. И я их понимаю.

Как бы ты не понимала это, сущность этого не изменится. По сути в ситуации автора произошла кража времени и ресурсов автора. Это весьма и весьма подлый поступок, учитывая, что это задело не только интересы автора, но и прямые интересы детей, которые появились в этом, прости Господи, браке. Если бы не было детей я бы ещё мог понять это юзанье ресурсов. Жизнь такая и автор сам был бы дураком, позволяя это юзанье. Но тут двое детей. И им жизнь просто исковеркается. 

Только что, Nullus сказал:

Как бы ты не понимала это, сущность этого не изменится. По сути в ситуации автора произошла кража времени и ресурсов автора. Это весьма и весьма подлый поступок, учитывая, что это задело не только интересы автора, но и прямые интересы детей, которые появились в этом, прости Господи, браке. Если бы не было детей я бы ещё мог понять это юзанье ресурсов. Жизнь такая и автор сам был бы дураком, позволяя это юзанье. Но тут двое детей. И им жизнь просто исковеркается. 

Так автор тоже что-то юзал, никто его насильно не держал

Только что, Галадриэль сказал:

Увы, придётся смириться с тыканием. 

Это только очередной раз демонстрирует, что Вы, Галина, хабалка. Не  смотря на всё заповедники, пение птиц и прочую мишуру, которой хотите замаскировать нутро. Собственно именно по причине того, что внутренне не соответствует тому, что пытаетесь представить с мужчинами и не складывается.  Но об этом в Вашей теме многие писали неоднократно. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Так автор тоже что-то юзал, никто его насильно не держал

Стоимость юзанья завышена многократно. А по счетам платить ещё и детям придётся. 

7 часов назад, Siegwerk сказал:

Ну а то что у женщин нет нервных окончаний там и они ничего во время ПА ничего не чувствуют и только симулируют - вообще за гранью. 

Это, кстати, очень популярная "теория" у всяких кавказских сверхразумов, поэтому они там поголовно отрезают клиторы и верят, что нет клитора — нет кайфа. Это не так, конечно, но этим одноклеточным не объяснить и не понять.

9 минут назад, Deus Ex сказал:

Это, кстати, очень популярная "теория" у всяких кавказских сверхразумов, поэтому они там поголовно отрезают клиторы и верят, что нет клитора — нет кайфа. Это не так, конечно, но этим одноклеточным не объяснить и не понять.

Это конечно так, когда у тебя появится клитор напиши об этом, оки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1 641

Сложности со знакомствами

2. 1 641

3. 1 641

4. 239

Знакомства не работают

5. 1 641