Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

11 минут назад, forest78 сказал:

Именно так. Жена автора не хочет своего мужа. Ничего нет, просто он обеспечивает сытую жизнь. 

Не хочет. И если человек меня не хочет, значит, мне будет плохо, больно, но я отпущу его и не буду унижаться. А если я пытаюсь заставить другого человека быть со мной, даже если он откровенно этого не хочет, спя со мной 2 раза в год, то, на мой взгляд, это все что угодно, но не любовь. Даже если я женщина, менее самолюбивое существо, то я не смогу унижаться слишком долго, а если унижается мужчина, то это тем более провал.                             Никому нельзя унижаться ни мужчинам, ни женщинам. Это наказуемо тем, что вас вообще перестают ценить и в собственных глазах вы падаете ниже плинтуса. 

Мелисса

Мелисса

7 минут назад, forest78 сказал:

Именно так. Жена автора не хочет своего мужа. Ничего нет, просто он обеспечивает сытую жизнь. 

Не хочет. И если человек меня не хочет, значит, мне будет плохо, больно, но я отпущу его и не буду унижаться. А если я пытаюсь заставить другого человека быть со мной, даже если он откровенно этого не хочет, спя со мной 2 раза в год, то, на мой взгляд, это все что угодно, но не любовь. Даже если я женщина, менее самолюбивое существо, то я не смогу унижаться слишком долго, а если унижается мужчина, то это тем более провал. 

Мелисса

Мелисса

3 минуты назад, forest78 сказал:

Не хочет. И если человек меня не хочет, значит, мне будет плохо, больно, но я отпущу его и не буду унижаться. А если я пытаюсь заставить другого человека быть со мной, даже если он откровенно этого не хочет, спя со мной 2 раза в год, то, на мой взгляд, это все что угодно, но не любовь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...