12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
648
Не бывает абсолютного счастья. Это любых семей касается, вне зависимости от состава. И понятно, что лучше родиться, чем прибывать в небытие. Но крайне сложно женщине родившей то, что называется для себя воспитать ребёнка с адекватной самооценкой. Даже не знаю, кого сложнее сына или дочь в таком случае. Ведь дети просто считывают, повторяют действия родителей. Это ходячие ксероксы, сканеры и диктофоны. И любые правильные слова бессмысленны, если они не подкреплены действиями. -
32
Знакомство и дальнейшая встреча
Так говорить- это дно деньское. Нет денег- не занимай девушку зазря, другие сработают;) Пс: если бы внимательно прочел тему, то понял бы что она не тарелочница -
46
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Дальше вести себя поскромнее с другими , а не : «я буду общаться с другими, а ты сиди смиренно» а че она на сз сидит? Ну вообще трубач. альфача врубил, а ты еще ребенок -
648
Автор похоже помирился с женой -
32
Знакомство и дальнейшая встреча
Скорее всего тарелочница, у меня такие сразу отторжение. При том я ни разу не жадный, мне норм покормить голодающих, но когда вот такая подача на первую встречу - «веди меня в рестик» - продолжать общение не вижу смысла Обычно отвечаю: приезжай ко мне, у меня мини-бар, закажем еду. Согласится - ок, не согласится - ну и ладно) [не помню, кстати, соглашались ли ]
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.