12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну это все конечно сказки о розовых пони. Люди не меняются. Алкаш останется алкашом, а лудоман останется лудоманом, и снова влезет в сомнительные авантюры и долги, только дайте время и деньги. Я вообще хз как в наше смутное время можно без подушки ликвидности куда-то лезть, в какой-то бизнес, да еще и с сомнительной доходностью и занимать деньги у криминальных личностей, это совсем мозгов надо не иметь. Жену жалко, судя по всему она не знала, ведь он ей все время врал. Истерики жены в этом случае понять можно, отвечать своей жопой за действия недальновидного долба@ба, которого к -
1 700
Сложности со знакомствами
Хобби - это вообще для развлечения, удовольствия и отдыха. Так что даже не обсуждается.) -
5
Знакомство и дальнейшая встреча
ну так я же ей предложил заехать и выпить кофе с тортиком, где нибудь посидеть. Может конечно когда я приеду, она не захочет в ресторан))) Самое забавное, что она сама работает в рестике хостесом) -
1 700
Сложности со знакомствами
В мотивации.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.