12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Знакомство и дальнейшая встреча
Это тебе блогеры из инстаграмов такие внушили ? )) Что якобы только в СНГ женщину кормят и счет оплачивают . Да так все нормальные мужчины делают в принципе, т.к. понимают, что накормленная женщина она добрее, отзывчивее ( читай , быстрее к приятному делу перейдете) . Т.к. у бабы есть потребность еды, если ты ей еду принес - ну она твоя. Она сможет с тобой размножиться спокойно( читай - потрахаться приятно ) , т.к. ты кажешься надежным, у тебя есть еда. А что касается про остальной мир, там мужчины оплачивают женщинам перелет в другие страны, чтобы внимание - познакомиться( и не намекают, -
87
Ты же умный дохера, а мы - быдло, чего метафору не экстраполируешь на ситуацию? Как и кормление котов, так и твое кормление ОЖП в рестиках - это зло. РФ, наверное, единственная страна в мире, где в качестве ухаживания принято бабу накормить - романтика, шо пиздес -
87
В отношении темы, и предложения ресторана . -
87
Я предлагаю не кормить бездомных котов -
87
Я пытаюсь перейти от абстрактного к конкретному. Для некоторых девушек придется с парашютом прыгнуть, для некоторых в другую страну сгонять, чтобы познакомиться, и это не обозначает , что они меркантильные . Я и спрашиваю, что ты конкретно предлагаешь? Все негативно откомментировали девушку, конструктивных предложений ноль .
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.