12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
99
Знакомство и дальнейшая встреча
А как ещё на торг реагировать? Очень просто: - Ок, наряжайся, щас буду. - Куда идем? - В самый шикарный ресторан города. - …. Приехал на точку выброски, усадил в машину, и: - Я вот тут подумал.. вот тебя пригласил к себе - ты отказалась, мол мало тебя знаю, предложила ресторан для собеседования, по всем законам жанра я должен отказаться и предложить заехать на пит стоп, верно? Ток фотку сделай обязательно, хочу посмотреть на её лицо в этот момент.) -
99
Я сертифицированный специалист. Но попробуй мыслить шире, как в вопросе с деньгами. Я сейчас всего лишь раскрываю расширенно свои ответы. В начале темы писал кратко . Они не отличаются совершенно. С одной стороны не важны и мужчину деньги не делают, с другой стороны очень важны. И это не переобувка, просто 2 стороны одной медали. Выразился вашей терминологией. Пробью почву того, что она не просто пожрать в ресторане за мой счет хочет . -
99
Тебе пихали все подряд? -
99
Всему свое время. Я вот сейчас ищу только хорошие стабильные отношения, а не напихать всем подряд ( это у меня было последние 3 года) . -
99
Ты мастер по переобувке)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.