Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ну и где я обсуждал внешность его жены? Или её физические недостатки? Я опираюсь на то, что пишет автор, а он пишет, что секс между ними всё - канул в Лету, причём по инициативе жены, а не автора. 
А ты скоро ванговать начнёшь у кого сколько см в штанах. 

Какая разница внешность или чувства обсуждать по данным из чужих слов? Никакой разницы

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений.  А у тебя просто секса. Не все камни

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зелен

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Какая разница внешность или чувства обсуждать по данным из чужих слов? Никакой разницы

Большая разница. В отношении чувств всегда!!! делаются предположения, так как гарантированного способа анализа нет. Ты же делаешь предположения относительно всего. Так можно предположить ещё и то, что автор на одной ноге, со шрамом на всё лицо от сабельного удара, повязкой на глазу а-ля Кутузов и попугаем на плече.  

3 минуты назад, Nullus сказал:

Большая разница. В отношении чувств всегда!!! делаются предположения, так как гарантированного способа анализа нет. Ты же делаешь предположения относительно всего. Так можно предположить ещё и то, что автор на одной ноге, со шрамом на всё лицо от сабельного удара, повязкой на глазу а-ля Кутузов и попугаем на плече.  

У меня уже терпения нет отвечать на глупые вопросы! Он сказал нет зубов, просто так что-ли, значит нет! Это ненормально и надо заниматься зубами! Сказал что набрал вес, есть пузо, значит надо идти в зал и меньше жрать! Это элементарно. Это недостатки и они решаются 

Только что, LisAlisa сказал:

У меня уже терпения нет отвечать на глупые вопросы!

Покажи мне хоть один вопрос, который ты считаешь умным на форуме?

Он сказал нет зубов, просто так что-ли, значит нет!

Ок. Скольких нет? Зубы мудрости потерял? Ок. Было 32 зуба, стало 28 - здравствуй Квазимодо в зеркале.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это ненормально и надо заниматься зубами!

Да ты не переживай за него. Займётся. Достаточно будет одного намёка от другой женщины, как быстренько побежит к стоматолгу.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Сказал что набрал вес, есть пузо, значит надо идти в зал и меньше жрать!

Некоторые женщины впадают в депрессию от того, что набрали три килограмма. Как их оценивать? В зал послать или в дурку на приём? 

Некоторые женщины впадают в депрессию от того, что набрали три килограмма. Как их оценивать? В зал послать или в дурку на приём? 

Я таких не знаю, опять фантазии. Набрали и скидывают 

Я таких не знаю, опять фантазии. Набрали и скидывают 

И что? Таких нет? Я знаю парочку подобных. 

Только что, Nullus сказал:

И что? Таких нет? Я знаю парочку подобных. 

Кокетничают, хотят чтобы сказали чтобы она ещё 3 набрала для сочности

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
8 минут назад, Nullus сказал:

Покажи мне хоть один вопрос, который ты считаешь умным на форуме?

Ок. Скольких нет? Зубы мудрости потерял? Ок. Было 32 зуба, стало 28 - здравствуй Квазимодо в зеркале.

Да ты не переживай за него. Займётся. Достаточно будет одного намёка от другой женщины, как быстренько побежит к стоматолгу.

Да ему и намёка не нужно будет. Всё уже автор понял, нужно вкладываться не в жену, которая живёт заветами Галины, а в себя. Если не хватает задних, то вопрос с имплантацией решится довольно быстро, в этих участках достаточно костной ткани, как правило. Да и вообще, неразрешимых проблем в современной стоматологии практически нет, просто тратишь время и деньги. 

С весом ещё проще. Часть сгорит сейчас, пока автора штырит.  Тренировки по расписанию, заодно будет где кортизол сбросить, питание качественное. Массаж хорошо бы подключить, баню. 

И куда не посмотри, только в выигрыше. Время расписано, внешность и внутреннее состояние улучшается. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

практически нет, просто тратишь время и деньги.

Просто тратишь время и денег до х*я. Просто очень просто, но пока воз и ныне там. И похудеть на 20 кг просто- просто не ешь торты и не запиваешь их пивом

1 минуту назад, forest78 сказал:

Массаж хорошо бы подключить, баню. 

Лучше всего подключить женщину, с которой слазить не хочется. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Просто тратишь время и денег до х*я. Просто очень просто, но пока воз и ныне там. 

Полный рот имплантов не изменят личность человека. Это самое главное. А автор дундук, деревянный по эмоциям. Сам требует к себе внимания, но внимания и человечности к партнерше  у него нет. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Полный рот имплантов не изменят личность человека. Это самое главное. А автор дундук, деревянный по эмоциям. Сам требует к себе внимания, но внимания и человечности к партнерше  у него нет. 

Этого я не знаю, значит и партнёра ему под стать. Пусть зубы хотя бы делает и худеет. А то ему сейчас напротив что он и так секси

1 минуту назад, Nullus сказал:

Лучше всего подключить женщину, с которой слазить не хочется. 

"Это другое!" (С) 

А вообще, массаж освоить всегда полезно, да. Не всегда попадаешь к проверенному специалисту, которую знаешь несколько лет, у нее плотная запись. И когда муж разминает все мышцы, то получаешь особенное удовольствие. 

"Это другое!" (С) 

А вообще, массаж освоить всегда полезно, да. Не всегда попадаешь к проверенному специалисту, которую знаешь несколько лет, у нее плотная запись. И когда муж разминает все мышцы, то получаешь особенное удовольствие. 

В деревнях говорят что от массажа зубы вырастают 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Просто тратишь время и денег до х*я. Просто очень просто, но пока воз и ныне там. И похудеть на 20 кг просто- просто не ешь торты и не запиваешь их пивом

Ну что поделать, идеальный зубной ряд никогда не был дешевым. Продаст машину, на которой жена ездит,  потратит на ортодонта. 

"Это другое!" (С) 

Мужчине полезно освоить массаж. Чтобы делать его той женщине, которая освоила, к примеру, минет:D. В ситуации автора надо осваивать духовные практики пох*изма. 

В деревнях говорят что от массажа зубы вырастают 

Вы сегодня прям без перерыва в клоунском колпачке! Не сбавляйте темп, серой бесснежной зимой форумчанам нужно шапито! 

Мужчине полезно освоить массаж. Чтобы делать его той женщине, которая освоила, к примеру, минет:D. В ситуации автора надо осваивать духовные практики пох*изма. 

Минет - это возбудитель и усмиритель одновременно! Вместо тысячи слов... 

Массаж без как минимум среднего медицинского образования это вредительство. Да и со средним мед образованием так могут сделать, что потом долго придётся расхлебывать последствия. Почесать или погладить не считается. 

Массаж без как минимум среднего медицинского образования это вредительство. Да и со средним мед образованием так могут сделать, что потом долго придётся расхлебывать последствия. Почесать или погладить не считается. 

Галь, ты продукты питания в магазине покупаешь? 

Только что, Галадриэль сказал:

Галина, люди умеют читать, способны освоить профильную литературу, анатомический атлас,  видеоматериал. Пойти на курсы массажа.  Чесать и гладить в том числе! 

Галина, люди умеют читать, способны освоить профильную литературу, анатомический атлас,  видеоматериал. Пойти на курсы массажа.  Чесать и гладить в том числе! 

Ты мне эту банальщину не пиши. У меня год анатомии был и год физиологии человека. Итого я  2 года я безвылазно штудировала строение организма человека. А ты предлагаешь обычному человеку картинки посмотреть и лезть массаж делать. 

Ты мне эту банальщину не пиши. У меня год анатомии был и год физиологии человека. Итого я  2 года я безвылазно штудировала строение организма человека. А ты предлагаешь обычному человеку картинки посмотреть и лезть массаж делать. 

Нелюбезнейшая, когдВы вдруг станете интересны мужчине, который всю свою жизнь, с юности занимается очень - очень серьёзно спортом, то сможете обнаружить в нём множество познаний в анатомии, физиологии, диетологии. Это очень сложно, жить со спортивным мужчиной, но и очень выгодно. Потому как он всячески поддерживать твое желание иметь красивое тело,  воспитывает детей крепкими. Ну и вообще, это отличный досуг в том числе. 

Ну и никто не отменял профессионального массажа, согласно требованиям. Так что не переживайте за незнакомцев, у них всё хорошо. 

1 час назад, yasno сказал:

Она его послать может, но что-то мне кажется, вернётся она к нему так же быстро как и пошлёт.

Жить одной, с двумя детьми (не помню что у жены по работе, норм ли, есть ли доход)...

В общем, чувствую я, что будут они оба в этой лодке ещё долго.

Жене автора реально нужно пожить в таких условиях одной, без мужика. Вот прочувствовать все на себе. Если она быстро не найдет себе другого, эту женщину ждёт не то что холодный душ, а ледяной. 

Но не факт, что она вообще будет кого-то искать. 

5 часов назад, Nullus сказал:

многие ОЖП не хотят брачных отношений и формат СО или любовницы для многих предпочтительнее

:o :blink: <_<

18 минут назад, 55Hev сказал:

:o :blink: <_<

А что за удивление? Мир меняется и женская прошивка "выйти замуж" тоже, особенно если женщина зарабатывает не хуже мужчин. Нужен ли ей в таком случае брак? Не уверен. На форуме знаю нескольких вполне успешных форумчанок, которым этот брак никуда не упал. Живут полноценной жизнью и радуются. А остальные верят в мантру, что надо выйти замуж. 

12 минут назад, Nullus сказал:

А что за удивление? Мир меняется и женская прошивка "выйти замуж" тоже, особенно если женщина зарабатывает не хуже мужчин. Нужен ли ей в таком случае брак? Не уверен. На форуме знаю нескольких вполне успешных форумчанок, которым этот брак никуда не упал. Живут полноценной жизнью и радуются. А остальные верят в мантру, что надо выйти замуж. 

Кто-то говорил, что рожать детей вне брака для себя, это эгоизм и тупость...

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Уже не знаю кому тут верить(

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я это и сейчас скажу. Потому что ребенок - это не только "про деньги". Ребёнок имеет право родиться и воспитываться в семье. И я это вижу именно так, как человек у которого есть и отец и мать. Ты же проповедуешь рождение от спермодонора и воспитание его в одиночку, то есть хочешь повторить свой опыт становления амазонки. Но тебе плевать на то, что ребенок будет думать и желать другой жизни, а не той которую ты ему хочешь приготовить. 

Далее. Моя точка зрения как-то меняет общую картину мира? Или нет? Если нет, то почему ты, пытаешься оспорить общую тенденцию моим частным мнением? 
И последнее. Если у тебя есть вопросы ко мне не по теме - то либо давай пилить тему в Барной либо в личке. Потому что иначе уже флуд пошёл.  

Уже не знаю кому тут верить(

Просто одним можно рожать для себя - они "успешные форумчанки", а другие "неуспешные" - им нельзя, их ребенок должен быть в пригляде отца, сами они не справятся с воспитанием.

Это лицемерие чистой воды. 

Просто одним можно рожать для себя - они "успешные форумчанки"

Найди мне в том посте слова про рожать и тогда  публично признаюсь в том, что 

Это лицемерие чистой воды. 

Да потому что семья больше не нужна как для детей

13 минут назад, Nullus сказал:

У этих успешных форумчанок наверняка есть дети... Получается им можно рожать вне брака или растить детей без отца, а другим нельзя!

6 минут назад, Галадриэль сказал:

У этих успешных форумчанок наверняка есть дети... Получается им можно рожать вне брака или растить детей без отца, а другим нельзя!

Да кто может запретить? Всем можно

6 часов назад, yasno сказал:

сложнее, чем в чем-то договориться с женой

В чем вы предлагаете договориться с женой? Установить и закрепить нотариально график исполнения супружеского долга?

1 час назад, Галадриэль сказал:

Можно родить в браке, развестись, и жить в свое удовольствие. 

1 минуту назад, Wolha сказал:

Да можно хоть в браке хоть без , все упирается в ресурсы: хороший мужчина от которого хочется рожать, здоровье, деньги 

Да можно хоть в браке хоть без , все упирается в ресурсы: хороший мужчина от которого хочется рожать, здоровье, деньги 

С этим никто не спорит. Но пытаетесь доказать автору, что ему сложно будет найти себе женщину для секса. И какая ему будет разница, есть у нее уже дети, или нет, если не планировать совместное проживание. 

1 минуту назад, Wolha сказал:

С этим никто не спорит. Но пытаетесь доказать автору, что ему сложно будет найти себе женщину для секса. И какая ему будет разница, есть у нее уже дети, или нет, если не планировать совместное проживание. 

Хз как повезёт ему, может сложно а может нет. Для секса думаю найдёт 

Для секса думаю найдёт 

На данный момент ему именно этого и не хватает. 
не нужно жить с человеком, который тебя не хочет, это унизительно.

11 минут назад, Wolha сказал:

На данный момент ему именно этого и не хватает. 
не нужно жить с человеком, который тебя не хочет, 

я первая предложила ему любовницу найти, а мне претензия что я отговариваю что-ли?

20 минут назад, Wolha сказал:

Что и делают большинство ожп. В том числе и жена автора. Выходят замуж, рожают, разводятся и живут себе дальше. Но почему-то родить без брака это кошмар и ужас. Ребенка без отца оставили. 

Я вот, например, завидую жене автора. Она пересилила себя когда-то, зато у неё дети есть. Я же не смогла себя пересилить.

35 минут назад, Галадриэль сказал:

Что и делают большинство ожп. В том числе и жена автора. Выходят замуж, рожают, разводятся и живут себе дальше. Но почему-то родить без брака это кошмар и ужас. Ребенка без отца оставили. 

Я вот, например, завидую жене автора. Она пересилила себя когда-то, зато у неё дети есть. Я же не смогла себя пересилить.

Жена автора испортила жизнь не только себе и мужу. Развод не пройдёт бесследно для детей.  Чтобы полностью минимизировать последствия развода бывшие супруги должны никем, кроме детей не заниматься, естественно этого не будет. 

Женщина, воспитанная другой невостребованной женщиной в ненависти к мужчинам не может абсолютно ничего дать ребёнку, рожденному вне семьи. Просто передать эстафетную палочку ненависти. 

9 минут назад, forest78 сказал:

Жена автора испортила жизнь не только себе и мужу. Развод не пройдёт бесследно для детей.  Чтобы полностью минимизировать последствия развода бывшие супруги должны никем, кроме детей не заниматься, естественно этого не будет. 

Женщина, воспитанная другой невостребованной женщиной в ненависти к мужчинам не может абсолютно ничего дать ребёнку, рожденному вне семьи. Просто передать эстафетную палочку ненависти. 

Если воспринимать смысл  жизни, как только общение с омп, то да, такая женщина ничего не может дать ребенку. 

Но для меня жизнь - это окружающий мир, животные, профессия, природа, хобби, путешествия и тд. И ради того, чтобы все это увидеть стоило родиться! А мужчины - просто один из компонентов жизни. Но все компоненты жизни невозможно вкусить. Миллионы людей никогда не побывают на Мальдивах, миллионы женщин никогда не родят и тд 

Так что здесь просто отсутствие компонента и не более. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
10 минут назад, forest78 сказал:

Она дала жизнь детям. А с отцом или без  это уже втрое дело. 

Выбирая возможность жить, хоть и без отца  или не родиться вообще, я выбираю жизнь без отца! И так скажут все, кто родился без отца! 

Я не знаю ни одного ребенка или взрослого человека, который бы сказал матери "лучше бы ты меня не рожала, жизнь без отца - не жизнь!" 

Если воспринимать жизнь, как только общение с омп, то да, такая женщина ничего не может дать ребенку. 

Но для меня жизнь - это окружающий мир, животные, профессия, природа, хобби, путешествия и тд. И ради того, чтобы все это увидеть стоило родиться! А мужчины - просто один из компонентов жизни. Но все компоненты жизни невозможно вкусить. Миллионы людей никогда не побывают на Мальдивах, миллионы женщин никогда не родят и тд 

Так что здесь просто отсутствие компонента и не более. 

Так и нормальные семьи путешествуют, имеют массу увлечений, создают вокруг себя красоту, заводят животных. В этом нет ничего неординарного. Но ребёнок понимает с младенчества, кто такой отец, что его роль в семье очень сильно отличается от роли матери. Это даёт силу прежде всего. 

И да, для нормального мужчины дети сверхценность. Это только фраза расхожая "дети не удержат". Дети мощнейший якорь, зачастую последний.  И только когда уже совсем невыносимо уходят из семьи, но не бросают детей. 

5 минут назад, forest78 сказал:

Так и нормальные семьи путешествуют, имеют массу увлечений, создают вокруг себя красоту, заводят животных. В этом нет ничего неординарного. Но ребёнок понимает с младенчества, кто такой отец, что его роль в семье очень сильно отличается от роли матери. Это даёт силу прежде всего. 

И да, для нормального мужчины дети сверхценность. Это только фраза расхожая "дети не удержат". Дети мощнейший якорь, зачастую последний.  И только когда уже совсем невыносимо уходят из семьи, но не бросают детей. 

Это в идеале. Идеала в жизни может и не быть. 

Я ещё раз повторяю, если бы у меня выбор не родиться вообще и родиться без отца, я бы выбрала родиться! Конечно, я бы не отказалась иметь полную счастливую семью, полная, кстати, совсем не значит счастливая, но в отсутствии полной семьи и неполная оказалась великолепной! 

Это в идеале. Идеала в жизни может и не быть. 

Я ещё раз повторяю, если бы у меня выбор не родиться вообще и родиться без отца, я бы выбрала родиться! Конечно, я бы не отказалась иметь полную счастливую семью, полная, кстати, совсем не значит счастливая, но в отсутствии полной семьи и неполная оказалась великолепной! 

Не бывает абсолютного счастья.  Это любых семей касается, вне зависимости от состава. И понятно, что лучше родиться, чем прибывать  в небытие.  Но крайне сложно женщине родившей то, что называется для себя воспитать ребёнка с адекватной самооценкой. Даже не знаю, кого сложнее сына или дочь в таком случае. Ведь дети просто считывают, повторяют действия родителей. Это ходячие ксероксы, сканеры и диктофоны. И любые правильные слова бессмысленны, если они не подкреплены действиями. 

5 минут назад, forest78 сказал:

Не бывает абсолютного счастья.  Это любых семей касается, вне зависимости от состава. И понятно, что лучше родиться, чем прибывать  в небытие.  Но крайне сложно женщине родившей то, что называется для себя воспитать ребёнка с адекватной самооценкой. Даже не знаю, кого сложнее сына или дочь в таком случае. Ведь дети просто считывают, повторяют действия родителей. Это ходячие ксероксы, сканеры и диктофоны. И любые правильные слова бессмысленны, если они не подкреплены действиями. 

Не всегда они копируют родителей. Далеко не всегда. Зачастую все наоборот. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Часть 1. Деловой стиль

2. 52

Новогоднее охлаждение.

3. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 90

Снова тупик

• Создать...