Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений.  А у тебя просто секса. Не все камни

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зелен

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не всегда они копируют родителей. Далеко не всегда. Зачастую все наоборот. 

Да, если родители живут вопреки собственным нравоучениям, то наступает вопреки. 

Но мы обсуждаем проблемы с сексом в супружестве. Детям, чьи родители не были ханжами, когда понимание того, что у взрослых существует своя жизнь приходит в нужном возрасте гораздо проще жить. 

И выросшим в любви не приходится искать любви в каждом встречном, вымаливать её, пытаться заслужить. Она уже есть внутри. И это самое важное, что могут дать мать  и отец. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

И выросшим в любви не приходится искать любви в каждом встречном, вымаливать её, пытаться заслужить. Она уже есть внутри. И это самое важное, что могут дать мать  и отец. 

Автор, явно родился не в полной семье (в полной) никому ненужный, ходит сейчас вымаливает любовь! 

6 минут назад, forest78 сказал:

Но мы обсуждаем проблемы с сексом в супружестве. Детям, чьи родители не были ханжами, когда понимание того, что у взрослых существует своя жизнь приходит в нужном возрасте гораздо проще жить. 

Вообще никак не связано. Дети, чьи родители не были ханжами, зачастую становятся ханжами. 

3 часа назад, 55Hev сказал:

Причём сами то женатый вы).

И что из этого следует? Кроме простой констатации факта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...