Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Монета

Монета

Дружище привет, почитал твою тему, вот зачем ты мучаешься а? ну видно что за с января по марту ничего не изменилось. Твоя супруга ведет себя как робот. Я думаю просто чувства ушли и осталось привычка уже. Я вот не понял одно, что мешает тебе напрямую спросить у нее, есть чувства ко мне? любви? или просто привычка лишь? 

Если все таки пустота, то надо жить дальше для себя, в принципе вариант, забить на это и завести любовницу уже.

Я к чему? смысл мучаешься, если баланса никакого нет, одно плюс она хоть следит за детьми. Можно модель, не разводиться а жить отдельно, на стороне завести девушку, а к детьми по праздникам там и т.д модель Папа выходного дня. Тебе нужно поставить точку что у нее на уме, нормальная девушка всегда прямо скажет что ей беспокоит. Либо просто не хочет брать ответственность за развал семью.

Монета

Монета

Дружище привет, почитал твою тему, вот зачем ты мучаешься а? ну видно что за с января по марту ничего не изменилось. Твоя супруга ведет себя как робот. Я думаю просто чувства ушли и осталось привычка уже. Я вот не понял одно, что мешает тебе напрямую спросить у нее, есть чувства ко мне? любви? или просто привычка лишь? 

Если все таки пустота, то надо жить дальше для себя, в принципе вариант, забить на это и завести любовницу уже.

• Создать...