Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
timb

timb

6 минут назад, Монета сказал:

если она сделала первый небольшой шаг

Это же не шаг, это вброс, что бы переложить ответственность.

6 минут назад, Монета сказал:

что ты хочешь в общем?

Если честно, я хочу развязки всего этого дерьма побыстрее. Если чувства у нее есть, я готов подождать, что бы убедиться в этом, и вернуться, как выше писал.

Если чувств нет, я готов морально принять развод.

В моих «влажных фантазиях», конечно я бы хотел, что бы она прибежала, сказала что любит, начала что-то делать для меня, тянуться, подтверждать «любовь» действиями. В ответ, конечно же я готов вкладываться в отношения, делать многое для нее.

Но мозгом понимаю, вероятность такого расклада стремится к нолю. Поэтому ещё раз, готов к разводу, хоть и будет больно. 

timb

timb

1 минуту назад, Монета сказал:

если она сделала первый небольшой шаг

Это же не шаг, это вброс, что бы переложить ответственность.

2 минуты назад, Монета сказал:

что ты хочешь в общем?

Если честно, я хочу развязки всего этого дерьма побыстрее. Если чувства у нее есть, я готов подождать, что бы убедиться в этом, и вернуться, как выше писал.

Если чувств нет, я готов морально принять развод.

В моих «влажных фантазиях», конечно я бы хотел, что бы она прибежала, сказала что любит, начала что-то делать для меня, тянуться, подтверждать «любовь» действиями. 

Но мозгом понимаю, вероятность такого расклада стремится к нолю. Поэтому ещё раз, готов к разводу, хоть и будет больно. 

• Создать...