Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
timb

timb

1 час назад, Seventh sense сказал:

Сейчас автор обрубит финансирование и чувства проснутся:lol:

Я тут прикинул… Обрублю ипотеку и коммуналку. Сегодня день ЗП, переведу на детей. В феврале все счета я оплатил, и на детей тоже переводил.

Мне ещё кредит за авто гасить, на котором она ездит, и кредитку, которую раздербанил при покупке машины (в декабре) и Новый год.

Без ипотеки с коммуналкой получается в аккурат около 30% от дохода.

В теории, я могу и дальше платить ипотеку и коммуналку, т.е. вообще все ее счета. Но будет самому напряжно, да и какого хрена…

На счет «проснутся чувства» очень сомневаюсь. Скорее всего будет думать о себе, что я таким образом подосрать пытаюсь…

Но на самом деле, я просто не хочу оплачивать все счета женщины, с которой уже не живу, тем более жертвуя своим уровнем жизни.

На детей планирую достойно переводить, чуть меньше ее месячного заработка.

timb

timb

Я тут прикинул… Обрублю сегодня ипотеку и коммуналку. Но на детей буду переводить в любом случае. В феврале переводил тоже.

Мне ещё кредит за авто гасить, на котором она ездит, и кредитку, которую раздербанил при покупке машины (в декабре) и Новый год.

В теории, я могу и дальше платить ипотеку и коммуналку, т.е. вообще все ее счета. Но будет самому напряжно, да и какого хрена…

На счет «проснутся чувства» очень сомневаюсь. Скорее всего будет думать о себе, что я таким образом подосрать пытаюсь…

Но на самом деле, я просто не хочу оплачивать все счета женщины, с которой уже не живу, тем более жертвуя своим уровнем жизни.

На детей планирую достойно переводить, чуть меньше ее месячного заработка.

timb

timb

Я тут прикинул… Обрублю сегодня ипотеку и коммуналку. Но на детей буду переводить в любом случае. В феврале переводил тоже.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...