Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
timb

timb

10 часов назад, RustCoh1e сказал:

Как ни крути, ТИ и Т10Д - это база. Опыт десятков мужчин как и твой собственный, в очередной раз показывает эффективность подхода. 

Да. Второй раз убеждаюсь в этом в этих же отношениях.

На самом деле все эти выяснения отношений, обидки на бабу, попытки что-то объяснить через логику - это все полная херня и не работает в кризисных ситуациях, когда значимость мужика стремится к нолю. А работает только дистанцирование, без размазывания соплей, без каких либо разговоров про отношения, без эмоций. Только холодная голова, только полное переключение на новую ЛУЧШУЮ жизнь - с новыми женщинами, новыми увлечениями, ну и конечно Т100Б.

За эти три месяца я полетал в аэротрубе, съездил на экскурсию и покупался в горячих источниках в другой город, ходил на квест, на квиз, и все это впервые в жизни, с классными девочками, получил много классных эмоций.

Прокачался по Т100Б, сменил гардероб,  схуднул очень прилично, уже три месяца хожу в качалку и заметен результат не только в похудении, но и подтянулся по фигуре, девочки на работе и знакомые говорят что я стал выглядеть ахуенно.

Жизнь заиграла новыми красками. На этом фоне все ломки, откаты и прочая херня сами собой улетучились.

Однако не уверен, что хочу закончить отношения с женой, все таки дети это мощнейший якорь, да и она сейчас ведет себя как шелковая. Тянется ко мне, проявляет заботу, ласку, физическую близость… Секс вообще когда и сколько захочу, вижу что ей это тоже очень заходит!

Живем дальше ) Пока я у себя, переезжать обратно к ней вот так сразу точно не хочу. 

timb

timb

10 часов назад, RustCoh1e сказал:

Как ни крути, ТИ и Т10Д - это база. Опыт десятков мужчин как и твой собственный, в очередной раз показывает эффективность подхода. 

Да. Второй раз убеждаюсь в этом в этих же отношениях.

На самом деле все эти выяснения отношений, обидки на бабу, попытки включить голову - это все полная херня и не работает в кризисных ситуациях, когда значимость мужика стремится к нолю. А работает только дистанцирование, без размазывания соплей, без каких либо разговоров про отношения, без эмоций. Только холодная голова, только полное переключение на новую ЛУЧШУЮ жизнь - с новыми женщинами, новыми увлечениями, ну и конечно Т100Б.

За эти три месяца я полетал в аэротрубе, съездил на экскурсию и покупался в горячих источниках в другой город, ходил на квест, на квиз, и все это впервые в жизни, с классными девочками, получил много классных эмоций.

Прокачался по Т100Б, сменил гардероб,  схуднул очень прилично, уже три месяца хожу в качалку и заметен результат не только в похудении, но и подтянулся по фигуре, девочки на работе и знакомые говорят что я стал выглядеть ахуенно.

Жизнь заиграла новыми красками. На этом фоне все ломки, откаты и прочая херня сами собой улетучились.

Однако не уверен, что хочу закончить отношения с женой, все таки дети это мощнейший якорь, да и она сейчас ведет себя как шелковая. Тянется ко мне, проявляет заботу, ласку, физическую близость… Секс вообще когда и сколько захочу, вижу что ей это тоже очень заходит!

Живем дальше ) Пока я у себя, переезжать обратно к ней вот так сразу точно не хочу. 

• Создать...