Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Это заставляет задуматься что есть и другие женщины. Вот и все

Так ему не запрещают, пусть параллельно себе найдёт женщину. Убьёт двух зайцев : остаётся привычный быт и налаживается личная жизнь. Как один из вариантов

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Так нам здесь обстоятельно объяснили, что 70% женщин не чувствуют вообще ничего. Оттого и приобретают особую ценность для мужчин оставшиеся 30%.

А если у этой чувствующей всё хорошо не только с внешностью, но и с мозгами, мужчина в сложной ситуации. А если она ещё и детей любит, не гнушается бытом - все. Тащат в ЗАГС, как бы не упиралась. 

Ну я бы понял, если бы кто нибудь другой писал про яркий и крутой секс, но когда Галя хейтит автора у которого действительно сложная задача, мне в двойне не понятно. Тролинг какой то

Опубликовано:
Только что, forest78 сказал:

Манипулирование этим делом делает хозяек вагины одинокими. 

Как раз нет) большинство моих подруг благодаря тому, что манипулировали этим делом и вышли замуж, а то сидели бы в СО, пока не состарились. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Как раз нет) большинство моих подруг благодаря тому, что манипулировали этим делом и вышли замуж, а то сидели бы в СО, пока не состарились. 

Если мужик говорит " Не смей манипулировать! " Значит хорошие сапоги - надо брать

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Если мужик говорит " Не смей манипулировать! " Значит хорошие сапоги - надо брать

Манипулирование сексом - вообще главный инструмент женщины.

Жаль, что я не пользовалась этим раньше) 

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Ну я бы понял, если бы кто нибудь другой писал про яркий и крутой секс, но когда Галя хейтит автора у которого действительно сложная задача, мне в двойне не понятно. Тролинг какой то

Автору сложно, да. Выйдет из брака с очень большими потерями. 

И Галина права в том, что ему трудно будет найти свободную и бездетную, будучи отцом аж двух пацанов.  И чтобы эта свободная была без ментальных проблем, которые делают её невостребованной. Но будем верить в лучшее и счастливый шанс, который он не упустит. 

А рассуждения Галины о сексе. Ну а какими они могут быть, если всё даже в теории очень ущербно, а практики и не было никогда. Такая представительница женского пола всегда будет сравнивать  мужчин с вибраторами, не в пользу мужчин. Поэтому и останется с вибратором навсегда, будет просто модели менять. 

Опубликовано:
4 минуты назад, forest78 сказал:

А рассуждения Галины о сексе. Ну а какими они могут быть, если всё даже в теории очень ущербно, а практики и не было никогда. Такая представительница женского пола всегда будет сравнивать  мужчин с вибраторами, не в пользу мужчин. Поэтому и останется с вибратором навсегда, будет просто модели менять. 

Ой, ну что поделать, если самая простая модель в разы лучше омп) 

Опубликовано:
1 час назад, forest78 сказал:

от кого аж ноги в время оргазма дрожат. Находят, сначала ездят, а потом и женятся. Ибо не наездишься. 

кстати судя по стонам на мужском болоте, большинство их жен в сексе были так себе) а ведь и кстати, мальчикам с детства внушают - жена это та что по хозяйству, дому, детям...а любящая секс - в будущем рога и хрен что еще. 

У меня так знакомый, выбирал себе жену рационально, считал что верной дорогой идет. Изменял ДО, во время и после свадьбы, ну не втыкала его жена особо. Да, секс был, рутинный. Но детей хороших родила.

Я с ним по старой дружбе имела счастье переспать пару раз, так потом 4 года не могла отвязаться, как он унижался и секса просил. Дошло даже что он развестись готов. Пришлось прихлопнуть общение.

А вы говорите ножки дрожат) 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Похоже, так оно и есть. Не смог он разжечь огонь желания у собственной жены. 

Можно тогда один вопрос к тебе? Зачем тогда она согласилась стать его женой? Насколько я помню вводные брак был не "по залёту". По твоей логике получается, что за всё несёт ответственность только автор, даже за женский инфантилизм?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Как мы видим есть много семей с малым опытом секса, да что там говорить практически девственники)

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Хм...такая себе манипуляция. Одно дело когда тебе 20, а когда за 35....и я нитакая...

Можно и более тонкие манипуляции придумать

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Так ему не запрещают, пусть параллельно себе найдёт женщину. Убьёт двух зайцев : остаётся привычный быт и налаживается личная жизнь. Как один из вариантов

Ты хоть раз будучи в браке ходила на левак? 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Жаль, что я не пользовалась этим раньше

Галадриэль, вы молодая женщина, еще не поздно.

Опубликовано:
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

А во-вторых, именно манипулирование этим делом заставляет вас как шавок, бегать за ожп

Женщин хороших любовниц мало, и как раз именно за такими и бегают мужчины. А манипуляшки сексом помогут на короткое время, а когда понимаешь что там фригидное бревно, с которым ну вообще кроме слива никакого кайфа, и бегать уже не будешь

А хорошая любовница, это опыт в том числе. Понимаете к чему я клоню? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Siegwerk сказал:

Женщин хороших любовниц мало, и как раз именно за такими и бегают мужчины. А манипуляшки сексом помогут на короткое время, а когда понимаешь что там фригидное бревно, с которым ну вообще кроме слива никакого кайфа, и бегать уже не будешь

А хорошая любовница, это опыт в том числе. Понимаете к чему я клоню? 

Вы вроде писали что вы хорошая любовница а толку ноль

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Nullus сказал:

Можно тогда один вопрос к тебе? Зачем тогда она согласилась стать его женой? Насколько я помню вводные брак был не "по залёту". По твоей логике получается, что за всё несёт ответственность только автор, даже за женский инфантилизм?

Да что ж тут непонятного? Захотела детей, чтобы они были рождены не как я, а в браке, чтобы ни одна мразь не ткнула им, что они незаконнорожденные, рождённые "для себя", что она "обманула бедного омп и родила о него" и много чего подобного, мерзкого, что говорят таким детям и их матерям. А сейчас все, он в браке рождены, она мадонна.. Скоро будет брошена мужем, все честь по чести. Алименты будет получать. Не какая-то там мать - одиночка, а брошенная женщина с двумя детьми. Такие женщины вызывают сочувствие, уважение в обществе, нежели женщины, честно родившие в одиночестве. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Какие? У вас какие работают?

Ну больше те которые бьют по мужским собственническим инстинктам. В плане секса я вообще не манипулирую, я сама секс люблю и сама прошла через манипуляции сексом со стороны мужчин, и знаю как это мерзко. Потом такое отторжение к человеку. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

С тобой это главный инструмент манипулирования в руках мужчины 

Опубликовано:
3 минуты назад, Siegwerk сказал:

кстати судя по стонам на мужском болоте, большинство их жен в сексе были так себе) а ведь и кстати, мальчикам с детства внушают - жена это та что по хозяйству, дому, детям...а любящая секс - в будущем рога и хрен что еще. 

Я тебе секрет открою. Нам вообще ничего не внушают, потому что у большинства из нас обычные среднестатистические матери, которые не знали, что можно жить и по-другому. А когда мы вляпываемся в брак - то потом, как правило, уже поздно метаться, особенно если ты на пузе женился. 

5 минут назад, Siegwerk сказал:

У меня так знакомый, выбирал себе жену рационально, считал что верной дорогой идет. Изменял ДО, во время и после свадьбы, ну не втыкала его жена особо. Да, секс был, рутинный. Но детей хороших родила.

Ничего удивительного. Можно использовать и такой вариант. Некоторые сразу на него идут, некоторых,, как автора, вынуждают к этому жены. 

Опубликовано:
Только что, Siegwerk сказал:

Ну больше те которые бьют по мужским собственническим инстинктам. В плане секса я вообще не манипулирую, я сама секс люблю и сама прошла через манипуляции сексом со стороны мужчин, и знаю как это мерзко. Потом такое отторжение к человеку. 

Ну какие например? Типа много ухажеров иметь? Букеты получать ?

Опубликовано:

а толку ноль

а толку ноль? Это вы к чему? У меня все хорошо, и с мужчинами в том числе. 

Опубликовано:

а толку ноль? Это вы к чему? У меня все хорошо, и с мужчинами в том числе. 

Писали что мужчинам через какое-то время надоедает что вам надо много секса и они затихают

Опубликовано:

Да что ж тут непонятного? Захотела детей, чтобы они были рождены не как я, а в браке, чтобы ни одна мразь не ткнула им, что они незаконнорожденные, рождённые "для себя", что она "обманула бедного омп и родила о него" и много чего подобного, мерзкого, что говорят таким детям и их матерям. А сейчас все, он в браке рождены, она мадонна.. Скоро будет брошена мужем, все честь по чести. Алименты будет получать. Не какая-то там мать - одиночка, а брошенная женщина с двумя детьми. Такие женщины вызывают сочувствие, понижение с обществе, нежели женщины, честно родившиеся в одиночестве. 

То есть налицо умышленные действия направленные на использование ОМП как ресурса. Поэтому снова возвращаемся к тому что ты сказала, что автор не смог разжечь страсть у жены. Так его ли вина в этом?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

То есть налицо умышленные действия направленные на использование ОМП как ресурса. Поэтому снова возвращаемся к тому что ты сказала, что автор не смог разжечь страсть у жены. Так его ли вина в этом?

Любой союз ожп и омп - это умышленное пользование ресурсами друг друга. 

Опубликовано:

Любой союз ожп и омп - это умышленное пользование ресурсами друг друга. 

Я спрашивал про вину за отсутствие страсти, которую ты возлагаешь на автора. Дай пожалуйста конкретный ответ. 

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Писали что мужчинам через какое-то время надоедает что вам надо много секса и они затихают

так когда это было.....в моих браках 1-2, да и любовницей я тогда не особо была. С 3-им мужем получше, но ему последние лет 8 уже секс не интересен, так что тут не о чем говорить.

Я наверное хорошей любовницей стала после 40 лет как ни странно, когда более эмпатична стала. Наверное технически не сильно изменилась, но стала более душевной и более тактильной. Минет у меня всегда на ура шел, но я была очень эгоистична в постели всегда. 

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
Опубликовано:

В общем достаточно часто

там мужчины пытались меня поставить в стойло, обрушая мою самооценку с помощью манипуляций сексом

и так бывает, у мальчиков воспитанных одинокими мамашами

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Я спрашивал про вину за отсутствие страсти, которую ты возлагаешь на автора. Дай пожалуйста конкретный ответ. 

Да, он виноват. Надо было так её трахать, чтобы она влюбилась в него, чтобы её гормональный фон взорвался и она бегала бы за ним с раздвинутыми ногами. Мы этого не видим. Она же ему давала изначально, и не просто давала, а давала шанс разжечь в ней страсть. Он не смог. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Галина, Вы даже целоваться толком не умеете, что уж о другом рассуждать. 

Опубликовано:

Ну вот логика одного моего знакомого, у нас были отношения 25 лет назад. Он до сих пор помнит секс со мной. Как это было, где, меня помнит.

И в позапрошлом году мы повторили, и он мне сказал что хорошо что я тогда его с замужеством бортанула, когда он предложение сделал, потому что с такими как рогов не пересчитаешь. С чего он взял?

Ну отчасти прав, повторно сделал предложение, а я нашла другого, более молодого.

2 минуты назад, forest78 сказал:

основано на личном опыте? 

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Ой, фу, даже не напоминай мне. Эти слюни, мерзость уже на этапе поцелуя. 

Опубликовано:

а если по любви-с....я со своим мужиком ржу, сколько литров слюней друг друга мы выпили за 1,5 года....мы обожам-с целоваться) 

Опубликовано:
19 минут назад, Галадриэль сказал:

Да что ж тут непонятного? Захотела детей, чтобы они были рождены не как я, а в браке, чтобы ни одна мразь не ткнула им, что они незаконнорожденные, рождённые "для себя", что она "обманула бедного омп и родила о него" и много чего подобного, мерзкого, что говорят таким детям и их матерям. А сейчас все, он в браке рождены, она мадонна.. Скоро будет брошена мужем, все честь по чести. Алименты будет получать. Не какая-то там мать - одиночка, а брошенная женщина с двумя детьми. Такие женщины вызывают сочувствие, уважение в обществе, нежели женщины, честно родившие в одиночестве. 

Брошенная женщина вызывает уважение в обществе! Чем больше детей у брошенной, тем выше степень уважения! Можно претендовать на орден, ну или как минимум медаль. 

Блин))) нельзя так смеяться, у меня аж тушь потекла 

Опубликовано:

а если по любви-с....я со своим мужиком ржу, сколько литров слюней друг друга мы выпили за 1,5 года....мы обожам-с целоваться) 

По любви?!)) Ахах) 

Смешно) Сначала вроде надо трахаться, а потом любовь возникает... По крайней мере мне тут так втирали. Поэтому надо некоторое время жив мерзость терпеть, в надежде на возникновение любви. 

Шо за тушь такая дешманская?

Самоплюйка) 

Опубликовано:

Смешно) Сначала вроде надо трахаться, а потом любовь возникает... По крайней мере мне тут так втирали. Поэтому надо некоторое время жив мерзость терпеть, в надежде на возникновение любви. 

ну на начальном этапе там все в кучу - похоть, страсть, любовь..потом уж разберешь что в сухом остатке осталось) 

Опубликовано:

ну на начальном этапе там все в кучу - похоть, страсть, любовь..потом уж разберешь что в сухом остатке осталось) 

Ну, не всех так, как у тебя. У жены автора явно с автором не так было. 

Опубликовано:
6 минут назад, Siegwerk сказал:

Ну вот логика одного моего знакомого, у нас были отношения 25 лет назад. Он до сих пор помнит секс со мной. Как это было, где, меня помнит.

И в позапрошлом году мы повторили, и он мне сказал что хорошо что я тогда его с замужеством бортанула, когда он предложение сделал, потому что с такими как рогов не пересчитаешь. С чего он взял?

Ну отчасти прав, повторно сделал предложение, а я нашла другого, более молодого.

основано на личном опыте? 

)) Нет, я Галину не целовала, меня вообще женщины не привлекают как сексуальный объект. 

А как можно научиться целоваться вот чтобы до головокружения, если близких контактов с мужчинами не имеешь? 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, он виноват. Надо было так её трахать, чтобы она влюбилась в него, чтобы её гормональный фон взорвался и она бегала бы за ним с раздвинутыми ногами. Мы этого не видим. Она же ему давала изначально, и не просто давала, а давала шанс разжечь в ней страсть. Он не смог. 

То есть то, что он ей изначально противен был можно было обратить в любовь качеством процесса совокупления? И это при том, что автору то особо такая возможность и не была предоставлена. Я тебя правильно понимаю?

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Это офигенно! И хороший любовник никогда не будет игнорировать поцелуи. 

5 минут назад, Nullus сказал:

То есть то, что он ей изначально противен был можно было обратить в любовь качеством процесса совокупления? И это при том, что автору то особо такая возможность и не была предоставлена. Я тебя правильно понимаю?

Конечно. Женщины же влюбляют в себя по средствам секса, СО. Дают-дают, стараются - стараются, а потом омп залипает, а потом и женится. У некоторых мастериц (вон сверху есть пара таких) получается сексом зажечь омп. Но не у всех это получается. Если у СОшки не получилось привязать сексом и в стойло загнать, значит плохо старалась, неумеха. 

Значит и омп мог бы зажечь свою ожп сексом, а у него не получилось - неумеха. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

А вообще, прикольная тема. Очень хорошо очередной раз на арене представительницы женского  пола свою невостребованность и отсутствие секса демонстрируют) 

Сейчас начнут стоимость туши для ресниц обсуждать, ещё какую-то фигню. Предпринимать очередные попытки укусить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Конечно. Женщины же влюбляют в себя по средствам секса, СО. Дают-дают, стараются - стараются, а потом омп залипает, а потом и женится. У некоторых мастериц (вон сверху есть пара таких) получается сексом зажечь омп. Но не у всех это получается. Если у СОшки не получилось привязать сексом и в стойло загнать, значит плохо старалась, неумеха. 

То есть мы в твоих ответах опять видим лишь твою личную проекцию на данный вопрос со всем тем негативом и, скажем так, "болью", почерпнутой из личного неудачного опыта? 

Опубликовано:

Женщины влюбляют в себя комплексно. Самое смешное, что стараться как раз не нужно, всё происходит само. Ну потому что жить классно, всё в кайф, с мужчиной в том числе. Он просто хочет быть вот в этом своём состоянии, когда возбуждение, взаимность, лёгкость, релакс. Ну и влюбляется. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, значит мне попадались плохие любовники. 

Естественно. Вам и не мог попасться хороший, мужчины очень хорошо чувствуют, когда к ним относятся как к грязи. 

Опубликовано:
3 минуты назад, forest78 сказал:

Женщины влюбляют в себя комплексно. Самое смешное, что стараться как раз не нужно, всё происходит само. Ну потому что жить классно, всё в кайф, с мужчиной в том числе. Он просто хочет быть вот в этом своём состоянии, когда возбуждение, взаимность, лёгкость, релакс. Ну и влюбляется. 

Естественно. Вам и не мог попасться хороший, мужчины очень хорошо чувствуют, когда к ним относятся как к грязи. 

Шо за тушь скажите плиз, не хочу попасть в такой же просак( хотя дешёвую никогда не беру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...