Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Alisha сказал:

Посмотрела переписку. 

1. Жена (на мой вкус) страшненькая. Реально, красота - в глазах смотрящего. У меня куча моделей-подруг, Инсты-косметологи - а такого верного и влюбленного мужа нет. Правда, и требования к мужчинам высокие. Согласна с Галадриэль - кому-то просто фартит. Ну не суть. 

2. У мужа, который ей ровня - тоже не внешность Аполлона. +20 кг, что-то с зубами, двое детей, квартиру придется пилить. По жене стукнет, но и по нему тоже. 

Вывод: не пылить, качаться, перестать стелиться перед женой и через силу флиртовать на стороне. 

Не забывайте, что когда люди долго в браке и мало левака - уже теряют чуялку, что в обществе. И мужа, и жену ждет холодный душ реальности. Хочет муж боя - надо прокачивать свое оружие и снарягу.

Я напишу исходя из своего личного опыта. Характер героя этой темы похож на характер моего мужа. Такой же психический. И я бы не назвала это верностью и влюбленностью, а скорее зацикленностью и желанием добиться своего любой ценой, по-плохому или по-хорошему. Возможно, я не права. И не понимаю чего-то и не ценю. Но вот у любовника другой характер. Он хочет, чтобы я сама решала, чего я хочу. И для меня это полная дикость. Я привыкла, что за меня решают. И теперь мне очень тяжело принимать самостоятельные решения в плане отношений. 

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня вообще удивляет, когда в темах про семью дают советы люди у которых и семьи никогда не было. Детей нет. И даже не было просто длительных отношений.  А у тебя просто секса. Не все камни

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Я читаю тут ответы от других мужчин, и у меня опять внутри протяжный стон. Я по жизни - ипливая сучка, причем верная. 1.2 брак - никаких измен. В 3-ем стала изменять через год отсутствия секса и зелен

5 минут назад, forest78 сказал:

Никакая новая тётенька и не обязана помогать растить чужих мальчиков, для этого у них есть мама. Новая тётенька не должна вмешиваться в вопросы воспитания, препятствовать общению. 

Это ваши рассуждения. А на деле - 99% женщин будут избегать свежеразведенного дядю. И молодые (зачем им пузатый алиментщик). И опытные (эти уже на себе все прошли, им нафиг наполовину мужчина не нужен). 

И ладно бы 1 ребенок, а тут двое и еще маленькие. А вырастут - хотелки вырастут тоже.

У дяди ни денег, ни жилья, ни финансового жира для нимф или второй семьи. Не нужно тут резкости Не Джеймс Бонд.

Жена по холодку не ходила еще. Вот и нечего перепрыгивать через ступеньку. 

Изменено пользователем Alisha (история изменений)
14 минут назад, Alisha сказал:

Посмотрела переписку. 

1. Жена (на мой вкус) страшненькая. Реально, красота - в глазах смотрящего. У меня куча моделей-подруг, Инсты-косметологи - а такого верного и влюбленного мужа нет. Правда, и требования к мужчинам высокие. Согласна с Галадриэль - кому-то просто фартит. Ну не суть. 

2. У мужа, который ей ровня - тоже не внешность Аполлона. +20 кг, что-то с зубами, двое детей, квартиру придется пилить. По жене стукнет, но и по нему тоже. 

Вывод: не пылить, качаться, перестать стелиться перед женой и через силу флиртовать на стороне. 

Не забывайте, что когда люди долго в браке и мало левака - уже теряют чуялку, что в обществе. И мужа, и жену ждет холодный душ реальности. Хочет муж боя - надо прокачивать свое оружие и снарягу.

Не рассматривала фотографии жены автора и не планирую. Потому что в супружестве внешность важна, но не первична. Они когда то выбрали друг друга,  значит всё устраивало во внешних характеристиках. А далее все не молодеют, в целом привыкают, не могут быть на пике постоянно. Это любовники видят друг друга при параде и то не всегда. А в браке видят и на максимуме, и в болезни, и в стрессе. 

И нет никакого смысла в античной красоте, если это холодная статуя, которая не разделяет с тобой постель. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Не рассматривала фотографии жены автора и не планирую. Потому что в супружестве внешность важна, но не первична. Они когда то выбрали друг друга,  значит всё устраивало во внешних характеристиках. А далее все не молодеют, в целом привыкают, не могут быть на пике постоянно. Это любовники видят друг друга при параде и то не всегда. А в браке видят и на максимуме, и в болезни, и в стрессе. 

И нет никакого смысла в античной красоте, если это холодная статуя, которая не разделяет с тобой постель. 

И любовники при долгом стаже отношений видят друг друга в разных ситуациях. И если изначально было влечение друг к другу на уровне химии, то отсутствием косметики или еще чем-то это не испортишь. Или есть химия, или нет. 

7 минут назад, Мелисса сказал:

И любовники при долгом стаже отношений видят друг друга в разных ситуациях. И если изначально было влечение друг к другу на уровне химии, то отсутствием косметики или еще чем-то это не испортишь. Или есть химия, или нет. 

Именно так. Жена автора не хочет своего мужа. Ничего нет, просто он обеспечивает сытую жизнь. 

11 минут назад, forest78 сказал:

Именно так. Жена автора не хочет своего мужа. Ничего нет, просто он обеспечивает сытую жизнь. 

Не хочет. И если человек меня не хочет, значит, мне будет плохо, больно, но я отпущу его и не буду унижаться. А если я пытаюсь заставить другого человека быть со мной, даже если он откровенно этого не хочет, спя со мной 2 раза в год, то, на мой взгляд, это все что угодно, но не любовь. Даже если я женщина, менее самолюбивое существо, то я не смогу унижаться слишком долго, а если унижается мужчина, то это тем более провал.                             Никому нельзя унижаться ни мужчинам, ни женщинам. Это наказуемо тем, что вас вообще перестают ценить и в собственных глазах вы падаете ниже плинтуса. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
4 минуты назад, Мелисса сказал:

Не хочет. И если человек меня не хочет, значит, мне будет плохо, больно, но я отпущу его и не буду унижаться. А если я пытаюсь заставить другого человека быть со мной, даже если он откровенно этого не хочет, спя со мной 2 раза в год, то, на мой взгляд, это все что угодно, но не любовь. Даже если я женщина, менее самолюбивое существо, то я не смогу унижаться слишком долго, а если унижается мужчина, то это тем более провал. 

Так вот мы судя по всему и видим, как автор достиг предела. Поэтому подавляющее большинство комментирующих и  советуют ему настоятельно выйти из этого брака. 

5 минут назад, forest78 сказал:

Так вот мы судя по всему и видим, как автор достиг предела. Поэтому подавляющее большинство комментирующих и  советуют ему настоятельно выйти из этого брака. 

Вряд ли он еще все осознал, если все еще принуждает жену смс-ми  прийти к нему в кровать. Все что он может сделать в этой ситуации, это или завести любовницу,  или развестись и найти себе женщину, которая его устроит. Но второй вариант требует больших финансов. 

2 минуты назад, Мелисса сказал:

Вряд ли он еще все осознал, если все еще принуждает жену смс-ми  прийти к нему в кровать. Все что он может сделать в этой ситуации, это или завести любовницу,  или развестись и найти себе женщину, которая его устроит. Но второй вариант требует больших финансов. 

Ещё прикольнее будет развестись, разделить финансы, не выезжать из квартиры и завести любовницу. 

13 минут назад, forest78 сказал:

Ещё прикольнее будет развестись, разделить финансы, не выезжать из квартиры и завести любовницу. 

@timb, уже  написал, что такие приколы не для него. Что он не готов завести любовницу при живой жене, так сказать. К тому же заполучить женатому постоянную любовницу тоже непросто. Это надо иметь харизму плюс веселый характер,  или внешку и хорошие сексуальные навыки, или быть спонсором. В любом случае, в другую тетю надо вкладываться, эмоционально и финансово.  И если эта тетя привлекательна, то вкладываться очень сильно, чтобы она закрыла глаза на женатость автора

56 минут назад, Мелисса сказал:

@timb, уже  написал, что такие приколы не для него. Что он не готов завести любовницу при живой жене, так сказать. К тому же заполучить женатому постоянную любовницу тоже непросто. Это надо иметь харизму плюс веселый характер,  или внешку и хорошие сексуальные навыки, или быть спонсором. В любом случае, в другую тетю надо вкладываться, эмоционально и финансово.  И если эта тетя привлекательна, то вкладываться очень сильно, чтобы она закрыла глаза на женатость автора

А не нужно при жене. Развестись и не торопиться выезжать из собственного жилья. И завести любовницу, поскольку уже свободный мужчина. И все вот эти мантры о невероятных вложениях. Огромное количество женщин за тридцать бродят в одиночестве в ожидании вложений. Но вот как-то толи не там бродят, толи цены себе никак не сложат.  Автору в этом случае спешить некуда, дети у него уже есть. 

7 минут назад, forest78 сказал:

А не нужно при жене. Развестись и не торопиться выезжать из собственного жилья. И завести любовницу, поскольку уже свободный мужчина. И все вот эти мантры о невероятных вложениях. Огромное количество женщин за тридцать бродят в одиночестве в ожидании вложений. Но вот как-то толи не там бродят, толи цены себе никак не сложат.  Автору в этом случае спешить некуда, дети у него уже есть. 

Ахах, ты реально думаешь, что одинокая женщина за 30 настолько отчаявшаяся, что придёт трахаться к омп в квартиру, где будут его жена и дети? :D

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ахах, ты реально думаешь, что одинокая женщина за 30 настолько отчаявшаяся, что придёт трахаться к омп в квартиру, где будут его жена и дети? :D

Нет, я думаю, она с удовольствием будет трахаться в хорошем отеле, либо красивых апартаментах. Это гораздо выгоднее для автора, чем снимать жильё, продавать квартиру в сложившейся ситуации на рынке недвижимости, покупать себе новое жильё. 

Работа, тренировки, свидания, любовница. В общей с бывшей женой квартире можно практически не появляться. 

Бывшая жена по прежнему спит в одной комнате с ребёнком, от неё никто больше не требует секса.  То есть её мечта полностью исполнилась. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Квартира для пикапа в складчину

2. 32

Что происходит и как себя вести?

3. 9

Завал БЗ

4. 31

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 9

Завал БЗ

• Создать...