10.01.2025 в 01:42, Выходной сказал:Что вообще это было? Я передавил? Подруга с концертом — Василий? (Хотя вроде фотки присылала) зачем смотрит мои истории? Убрала из чс?
Сейчас она в полном игноре, не пишу ей с момента разбега ничего. Я ее заблокировал на днях, чтобы не моячила своими просмотрами сторис. Чувства есть, сильные. Стоит ждать возврата или идти дальше через боль? Помогите, пожалуйста, разобраться.
ах, да, забыл добавить.. говорила о том, что хотела бы выйти замуж за меня весной. Как закончатся все ее дела и что-то там с религией связно. Столько деталей, а ничего не понимаю.. что она вообще хотела изначально и вернется ли она. А вдруг васек?
Автор, я тебе в личку написал с предложением индивидуально эту ситуацию разобрать, если это всё серьёзно и важно для тебя, и более того если ситуация реальна, наверное тебе стоит согласится, потому что как говорится без 100 грамм тут не разобраться.
Но на вскидку так, ты конечно не ведёшь себя как взрослый мужчина. Ведёшь себя как ребёнок. То не хочу отношений, то влюбился и хочу. То хотел просто попользовать девственницу!(что это за ппц, как можно докатиться до такого чтобы для секса себе целку брать), то готов жениться. То топаешь ножкой мол нам лучше разойтись я нищий, то даешь её себя убедить в чем то..
В общем и целом конечно ты сделал очень много для того чтобы у бабы упало всё на тебя полностью.