Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нарушил главное правило

Рекомендованные сообщения

Не сри там, где ешь.

Трахнул свою начальницу, на праздниках тусили вместе и нам было хорошо, она была очень женственной, комфортной, вставала на колени без вопросов и вела себя чуть ли не как маленькая девочка.

На работе же, после праздников, таорится просто жесть на мой взгляд. Нарезает мне лишние задачи, хотя спокойно может молча втыкать в монитор, все контролирует, буквально стоит у меня над душой, то иногда проведёт по мне рукой или подмегнет когда никто не видит, а потом опять мисс серьёзность.

Сучка.

Больше напрягает что она меня хвалит за работу, как маленького прям. 

И самое главное что сам из-за этого загоняюсь. Ладно что статусом она выше (мозгами, деньгами, и до кучи чем ещё), но сам момент общего рабочего места с ней просто убивает меня. Стараюсь не обращать на нее внимание, но это капец

Вот думаю че делать-то с ней. Хочется ее как женщину, надо организовать нам выходные. Но как вспоминаю эти рабочие моменты, то хочется придушить ее. 

Короче жопа. Помимо нее есть одна малолетка. Но это не меняет сути. Там легко, здесь нет. Да и дело не во влюблённости/ страсти, а в этих переживаниях. Не могу понять как себя с ней вести

Увольняться чтоли. Вся моя доминация с ней разрушилась об суровую реальность рабочих отношений, из модели приза нырнул в модель мальчика. Забить на нее тоже не вариант, если не писать ей и т.д то это слабо.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Только что, redjkee сказал:

обозначь жестко свои границы

Она делает то, что в принципе допустимо на ее должности. Вот в чем и проблема 

13 минут назад, Razorlight сказал:

Она делает то, что в принципе допустимо на ее должности. Вот в чем и проблема 

Да мало ли что допустимо.

Про "Итальянскую забастовку" не слышал?

Это я к тому что забостовка  идет от начальницы то есть "наоборот".

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...