Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот ведь, бабы:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова, народ...

До последнего времени к пикапу относился с негативной точки зрения.

Сейчас Ваши идеи меня заинтересовали.

Вообщем так, возможно, таких тем уже штук 100, но вы не обижайтесь, весь форум прочитать не успел:)

Короче, дело такое....

Я студент, со знакомством с девушками никогда вопросов не возникало, прочитав Ваши темы, понял, что интуитивно следовал по их канонам. Но дальше происходила какая-тро ересь. Не составляет труда, подойти к незнакомой девушке, начать с ней болтать о всякой ерунде, заинтересовать ее(насколько сильно судить не могу), а вот далее случалась всякая фигня, возможно, конечно, я сам не знал чего хочу, но иногда мне что-то неясно...

Например. Примерно месяц назад на тренировке по теннису встретил девушку, очень симпотичную, если не сказать красавицу. Сразу приметил, что она в центре всеобщего внимания. Чисто интуитивно держал ее на расстоянии(надо же как то себя выделить, если все за ней бегают, значит я не буду), игнорировал. Как я и ожидал, она начала проявлять какие-то знаки внимания. Продолжал игнор. Когда почувствовал, что пора, прекратил игнор, и начал просто общаться. А дальше все получилось как всегда:) Как только я ей в ее же глазах заинтересовался, она сразу стала себя странно вести.

Ходил к ней на факультет, общался там с ней. И при всей ее внешней доброжелательности и заинтересованности, я чувствовал ее радость от победы над очередным молодым человеком, который из независимого превратился в ее почитателя. ХЗ что делаь. Ну ПРОФИ ПИКАПА посоветуйте плз:) Заранее благодарен:)

Опубликовано:

Ты показываешь ей свою сильную заинтересованность. А когда такое происходит человек становиться не интересным. В начале ты её притягивал как магнит, она не понимала, почему тебе на неё пофигу. Ты сразу же становишься интереснейшим объектом. Потом твоя заинтересованность и вот итог.

Никогда девушки не надо показывать свою сильную заинтересованность. Она должна сомневаться, сомневаться всегда в твоей заинтересованности. Ты не когда не будешь бегать за ней и она это должна понимать. Ты можешь уйти в любой момент. Она не пуп земли и ты найдешь ещё лучше. Никогда не показывай девушки сильную заинтересованность. Она должна показывать тебе свою заинтересованность. Какого чёрта ты ходил к ней на факультет? Что бы трахнуть её, думаю нет.

Опубликовано:
Она должна показывать тебе свою заинтересованность. Какого чёрта ты ходил к ней на факультет? Чтобы т***нуть её, думаю нет.

Пусти в игнор на неделю

Опубликовано:

стопудово в игнор! Полнейший! Желательно пока сама не позаонит!

у мну проблема не с соблознением а с ЛТР. Но это для другой темы. Ну дык к чему эт я??? А!!! Решил встряхнуть свою подругу. Пришол на свиданку на пол часа позже чем надо. Выслушал всякого. а потом отмочил

- если ты не в состоянии подождать меня каких то 30 минут, ЧТО Я ДО СИХ ПОР С ТОБОЙ ДЕЛАЮ???

И сделал решительный шаг в сторону

в ответ она шагнула вслед за мно, обняла и сказала

- я бы могла подождать и больше. Но просто я ужасно замерзла. Понямаю что ты задержался не по своей вине, но все таки надеюсь, что ты будишь впред приходить вовремя :)

и поцеловала :) :) :)

аффтар, можешь использовать как метод

Опубликовано:
стопудово в игнор! Полнейший! Желательно пока сама не позаонит!

у мну проблема не с соблознением а с ЛТР. Но это для другой темы. Ну дык к чему эт я??? А!!! Решил встряхнуть свою подругу. Пришол на свиданку на пол часа позже чем надо. Выслушал всякого. а потом отмочил

- если ты не в состоянии подождать меня каких то 30 минут, ЧТО Я ДО СИХ ПОР С ТОБОЙ ДЕЛАЮ???

И сделал решительный шаг в сторону

в ответ она шагнула вслед за мно, обняла и сказала

- я бы могла подождать и больше. Но просто я ужасно замерзла. Понямаю что ты задержался не по своей вине, но все таки надеюсь, что ты будишь впред приходить вовремя :)

и поцеловала :) :) :)

аффтар, можешь использовать как метод

Во! Мужик! +1

Опубликовано:
Например. Примерно месяц назад на тренировке по теннису встретил девушку, очень симпотичную, если не сказать красавицу. Сразу приметил, что она в центре всеобщего внимания. Чисто интуитивно держал ее на расстоянии(надо же как то себя выделить, если все за ней бегают, значит я не буду), игнорировал.

разорвал шаблон. заинтересовал девицу. ей подумалась, что ты классный паря.

Продолжал игнор. Когда почувствовал, что пора, прекратил игнор, и начал просто общаться. А дальше все получилось как всегда Как только я ей в ее же глазах заинтересовался, она сразу стала себя странно вести.Ходил к ней на факультет, общался там с ней. И при всей ее внешней доброжелательности и заинтересованности, я чувствовал ее радость от победы над очередным молодым человеком, который из независимого превратился в ее почитателя.

тут она поняла, что ты такой же как все. тупо бегаешь за ней. разочаровал.

совет один - игнор. тебе же он уже принес результат. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...