История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Стоит ли тратить время?
Какая фекальная бактерия, Настюх, ты чего, они через гематоэнцефалический барьер не проходят (в отличие от своего солитера), но ты не напрягайся, а то еще единственная извилина, которую солитер не доел узлом завяжется, так даже крипту рекламировать не возьмут- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Lory222 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
106
Мои "подвиги"
Съездил в соседний город 100к населения.Час гулял-сделал 3 подхода.Все 3 слили:2 ожп 40-50 лет и 1 вроде ровесницы.Ровесница сосласлась на парня. На отшивы пофиг.Пугает другое:в ьакую отличную погоду,вечером,в центре города,ожп 23-35 лет,ходящих по одиночке/без детей вообще нет))) Не знаю,что за магия,но похоже надо уезжать на пмж в Москву. На сайтах никого,на улице никого.Остались клубы/бары,которых пару штук.Думаю,там тоже все по нулям будет. -
50
Стоит ли тратить время?
Что за Настюха? Незнакомка. Вас, наверное, фекальная бактерия к деменции привела в Дубае.) срочно сдать анализы, а то мало ли чего подхватили в Дубае! Дикпики не сможете отправлять больше! Ем кунжутное семя для их прогонки. Вам тоже дам такой совет!) Рыбка хорошо. Омега 3! -
50
Стоит ли тратить время?
Побольше уважения к чужим мужьям, у него хоть член и маленький, но пузо большое. -
50
Стоит ли тратить время?
Нет, Настюх, я не твой коллега по профессии, дерьмо не глотаю, крипту с пирамидами не впариваю, дикпики Вадику в личку не отправляю Хорошо бы ты еще глистов так же часто гоняло, а то просроченная молочка и рыба домашнего посола тебе уже солитера в мозг запихали- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Lory222 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-