Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не знаю как действовать.

Встречаюсь с девушкой второй год, она РСП 36 лет, мне 39, женат не был, детей нет. Не живем вместе. 

Не знаю как нормально все описать, никак не получается все переварить, переполняют эмоции и не много выпил, получиться сумбурно, суть: Сегодня произошел с ней диалог. Она начала говорить о том, что я, забираю ее от ее ребенка, говорить о том, что ее ребенок ревнует ее ко мне. Почему, когда мы идем вместе куда-нибудь, я веду себя отстраненно с ним. Как я вообще вижу будущее, она не может его оставить.
Я пытался с ним подружиться, но он меня просто игнорит, я всегда был открыт к нему, но ответной реакции ноль. Из-за этого испытываю какую-то неприязнь к нему, вдобавок еще сам ревную ее к нему. Понимаю, что это инфантильная позиция, но трудно перебороть себя. И я совершенно не умею общаться с детьми.
Я у нее спросил. А если бы у меня был ребенок, как бы она себя вела, на что она мне ответила, у нас бы и отношений ни каких не было. И если бы она узнала, что у меня есть ребенок, мы бы сразу же расстались. 
Я хочу с ней отношений, но после этих слов, у меня как-то все перевернулось. Не знаю что жду от форума. Как бы вы поступили в этой ситуации? Может это моя корона? Может я просто тряпка? Девушка она не плохая.  Сорян, но эмоции переполняют, голова кругом идет. 

То что ты назвал ее девушкой весьма говорит о восприятии отношении достаточно на детском уровне, что собственно и подтверждает текст.

Не живете вместе, ты не был женат, нет детей. Все ваши отношения смахивают на формат секс онли, причем в формате, ты ей бабло в том или ином виде, а она тебе доступ к телу. Твоя значимость низкая. Почему бы не поменять женщину? То что она "не плохая" говорит о том, что вполне можно ее взять на ночь, когда глухо на фронте, не более того.

53 минуты назад, Ista сказал:

Как я вообще вижу будущее, она не может его оставить.

Как в голову такие мысли вообще приходят? Оставить ребёнка ради мужика? 

1 час назад, Ista сказал:

Я пытался с ним подружиться, но он меня просто игнорит

Ты всегда будешь для него мужиком, который пердолил его мамку. И всегда будешь ему чужим, как и он тебе.

Это не инфантильная позиция, а естественная. Чужие дети- это чужие дети. 

женат не был, детей нет. Не живем вместе.

идеально, что бы уйти в закат и забыть это как страшный сон

Она начала говорить о том, что я, забираю ее от ее ребенка, говорить о том, что ее ребенок ревнует ее ко мне. Почему, когда мы идем вместе куда-нибудь, я веду себя отстраненно с ним. Как я вообще вижу будущее, она не может его оставить.

Нормальная женская манипуляция.  Весьма стандартная. Сколько лет ребенку? Где его биологический отец? Он как-то участвует в жизни собственного чада? Ты сам как-то участвуешь в жизни ОЖП? Или только малыша своего выгуливаешь? :lol: 

Я пытался с ним подружиться, но он меня просто игнорит, я всегда был открыт к нему, но ответной реакции ноль.

Это тоже стандартная реакция. Особенно если где-то в зоне общения находится родной отец. Преодолеть барьер возможно. Другой вопрос: а стоит ли? Ради чего? 

Понимаю, что это инфантильная позиция, но трудно перебороть себя. И я совершенно не умею общаться с детьми.

При желании, это преодолимо. Стоит ли? 

А если бы у меня был ребенок, как бы она себя вела, на что она мне ответила, у нас бы и отношений ни каких не было.

А вот это ред флаг и, собственно, ответ на вопрос, который выше был дважды задан. Вариантов тут немного. Либо она не настолько умна, чтобы попытаться даже скрыть эту нацеленность на потребление твоего ресурса на пару со своим потомством (а есть ли этот ресурс? И делишься ли ты им?). Либо твоя значимость для нее настолько низка, что она даже не считает нужным что-то скрывать.  

Тебе-то это всё зачем?  

Если отец ребенка ошивается где-то поблизости, ты рискуешь получить полный букет проблем под названием "связался с РСП". Причем, лично я не сторонник грести под одну гребенку всех разведенных женщин с детьми. Многие из них создают заново счастливые семьи. Но в данном случае звоночки есть. Хотя не факт, что по причине женской меркантильности.

Поставь себя на место этой женщины. Ну, полюбляете вы друг друга больше года уже. А дальше что? Так и будете полюблять, пока дама не утратит товарный вид? 

Прежде чем бросаться к ней с кольцом и фатой, раз за разом задавай себе вопрос: оно того стоит? Ради чего? Как я вижу совместное будущее без соплей и прикрас? Ребенок, который меня никогда не полюбит и в которого надо вкладываться не только материально, но и морально, временем, вниманием? Его папаша, который будет следить за каждым моим чихом в сторону чада? Женщина, которая на первое место в жизни ставит своего ребенка? Это счастливый расклад?   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 31

Как найти дело жизни

2. 1 185

Сложности со знакомствами

3. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4

Не знаю как действовать

5. 7

Возврат Бывшей Девушки