2 часа назад, Ista сказал:Ребенку 10 лет
Это не самый простой возраст уже, голова уже многое понимает
Как пытался контакт налаживать? Подарки, досуг совместный, о чем говорите? Чем дите вообще увлекается, знаешь?
Меня никто не просил, но расскажу свою историю
Встречался с девушкой примерно полгода, мне было что-то около 30, ей - 25-26, был ребенок 2 года. О ребенке она часто говорила, отец - из союзного государства, тут чего-то накосячил по экономической теме, его депортировали без возможности въезда, но она и не стремилась с ним общаться, как будто тема с батей закрыта)) Родила, так сказать, «для себя».
Всегда считал, что детей люблю, девушка меня ребенком не грузила, я его не видел даже вживую, все встречи - у меня или у нее, когда ребенок с бабушкой.
И вот уже полгода как бы прошло, у нее квартира сдалась в новострое, заехала туда жить, позвала меня к себе, первая встреча с ребенком.
И… прям не пошло. Ребенок (девочка) меня сторонится, в руки не дается, плачет. А у меня, как бы сказать, странное чувство отвращения к ней, причем я так и не понял, почему. Детей друзей - нормально их тискаю, повозиться, подурачиться, норм. А тут - мне просто физически неприятно видеть и контактировать с этим ребенком.
Через две недели расстались, как-то само-собой случилось
Так что бывает вот так, чужие дети - это вдвойне сложно