Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11.01.2025 в 22:56, Ista сказал:

Не живем вместе. 

Почему за год так и не съехались? 
Каковы дальнейшие планы в отношении этой женщины? 
Какое финансовое участие принимается в жизни женщины и ее ребенка? Проводите ли вместе праздники, отпуска? 
Год - это немало, уже можно как-то определиться, какие-то серьезные шаги начать делать. 
Сейчас ни женщина ни ребенок не понимают вашу роль в их жизни, соответственно и смысла вкладываться в отношения с вами особо нет. 

Опубликовано:

Приветствую! 

Есть ряд причин, по которым жить вместе на данное время у нас не получиться. Одна из них, и самая важная, что ее сын находится на семейном обучении. 

С ней я вижусь один раз в неделю 3-4 часа, более не представляется возможным, т.к она большую часть времени, после работы, занимается обучением сына. 

Наше время провождения полностью оплачиваю я, кафе, рестики, кино и тд. На нг праздники втроем ездили на лыжную базу. 

Честно говоря я даже представить не могу, как мы сможем съехаться учитывая, что ребенок учится дома. Нет, я конечно мог бы взять ее на полное обеспечение, работая на трех работах, и содержать ее, и ее ребенка полностью, но это такое. Вот только прошу, не надо писать, что ты знал на что идешь, что мужик должен  ит.д.   

Опубликовано:
15 часов назад, Ista сказал:

Одна из них, и самая важная, что ее сын находится на семейном обучении.

По состоянию здоровья? 
Очень замороченная какая-то ситуация. 
Много минусов, плюсы не очевидны. 
Похоже, ты просто тратишь время, убеждая себя и девушку в том, что у вас отношения, хотя отношений фактически нет и не предвидится. 
Что можно успеть за 3-4 часа раз в неделю? Да и те вы проводите не вместе, я так понимаю, а опять идете куда-то с ребенком. 
В 39 еще возможно найти девушку 30-35 лет без детей для полноценной семьи. Подумай, на что ты тратишь драгоценное время. 

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

По состоянию здоровья? 

Нет ,с ее слов, он не может ужиться с остальными детьми в школе, и по этому поводу ему лучше учиться дома. 

Опубликовано:
10 минут назад, Ista сказал:

по этому поводу ему лучше учиться

Мда, ну сам решай. 
Отношения с ребенком идут здесь строго в комплекте с отношениями с его матерью. 
Если в матери есть что-то такое, что перевешивает весь этот гемор, то ок. 
Но пока все выглядит так, как будто это просто потерянное время, симуляция отношений без отношений. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...