Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ, всем привет!

Помогите разобраться в ситуации. О себе; 28лет, работаю на крупном предприятии на должности работяги , имею две специальности технических(обе инженерные, работал инженером какое-то время ,но ушел, если важно, то расскажу), имею хобби, которое очень люблю и позже хочу в работу превратить. Живу пока с мамой, сразу дополню, чтобы не закидали помидорами, жил я всегда один, заботился о себе всегда сам, готовил, стирал, убирал. Четыре месяца назад вернулся с мск, там не получилось с работой кое-что, если надо расскажу. Живу у мамы и обещал ей помочь погасить ипотеку, там не много. Своей квартиры у меня нет, машины нет. В общем зять нечего взять. Теперь сам вопрос: могу ли я заинтересовать какую-нибудь мадам? Желательно образованную, ухоженную, по шкале примерно 5-6 наверное такая. Я правильно понимаю, что девушки сейчас смотрят ,в моем возрасте, на то ,что у меня есть, не только на отношение к ней? Если у меня нет квартиры значит шансов мало?(это я основываюсь на опроснике из мамбы, там 30проц дам не пойдут на свидание, если нет жилья) У меня есть возможность снять хорошее жилье, завод оплатит половину. Когда вижу какую-мадам сразу вопрос в голове ,а что мне ей предложить, чем заинтересовать

Изменено пользователем Rumpelstilzchen (история изменений)
1 час назад, Rumpelstilzchen сказал:

сразу вопрос в голове ,а что мне ей предложить, чем заинтересовать

С такими загонами тебе и с машинами, и с квартирами никто давать не будет.

Нужно себя любить, ценить и ставить на первое место. Поэтому когда идешь по улице и видешь красивую девушку, первое что ты должен сделать это без всяких думок, с очищенным от всего разумом подойти к ней и познакомиться. А вот потом уже, на свидании задать саму себе вопрос: А чем она может меня заинтересовать, и что может дать тебе окромя своего вареника.

Кстати, ответь на этот вопрос щас. Чем тебя может заинтересовать девушка кроме милой мордочки и своего "ума" как щас любят говорить? Потому что в быту и отношениях ее ухоженность и образованность никак не помогут.

Я правильно понимаю, что девушки сейчас смотрят ,в моем возрасте, на то ,что у меня есть, не только на отношение к ней?

Во-первых, в 28 лет лет твоя ЦА это не только девушки твоего возраста. Это все что от 18 и куда тебя фантазии заведут, хоть до 50ти.

Во-вторых, девушки в любом возрасте в первую очередь смотрят не на твое имущество, и даже не на твою личность, а на то что ты можешь ей дать. Малолеткам в первую очередь нужны эмоции, девкам постарше нужны надежность, стабильность, в опросах ВЦИОМ еще часто фигурируют доброта и чувство юмора. Короче им нужно чтобы рядом с тобой было надежно, безопасно и чтобы ты давал им эмоции. Материальные блага там ни в первую, ни во вторую и даже не в третью очередь идут.

Пары создаются всегда по принципу похожести друг на друга. Девушка долна быть из твоей социальной среды, твоего достотка, хорошо вписываться в твое окружение, тогда будет гармоничная пара.

по шкале примерно 5-6 наверное такая

5-6? Ты правда хочешь средненькую?)) Ищи всегда то, что тебе нравится, девушку при виде которой ты будешь кипятком ссать, и от прикосновений к которой моментально кончать)

Если у меня нет квартиры значит шансов мало?(это я основываюсь на опроснике из мамбы, там 30проц дам не пойдут на свидание, если нет жилья

Давай будем еще на Мамбу ориентироваться)) Если девушка социально активна, общительна и адекватна, то она входит в разные компании, у нее много знакомых, имеются хобби и увлечения. Соответственно, ей без СЗ хватает мужского внимания и у нее есть выбор. А вот на СЗ и сидят зачастую такие как ты сказал: корона с многоэтажку, запросы как у королевы, а сама неадекватная пустышка. И, кстати, почему ты ориентируешь на мнение меньшинства и игнорируешь 70% тех, кому для свидания не требуется наличия у тебя квартиры?)

Если у тебя есть перспективы роста, амбиции и стремления по жизни, то девушку ты заинтересуешь.

У тебя девок что ли не было раз ты в 28 лет такие вопросы задаешь? В чем проблема? Неуверенность в себе?

как владелец движимого и недвижимого имущества, причем не одного, могу тебе со 100% определенностью сказать, что данный факт абсолютно никак не влияет на отношение девушки к тебе

суровая реальность вернула меня на землю, когда оказалось что всем абсолютно похрену

решает твой внутренний мир и мозг

3 часа назад, Rumpelstilzchen сказал:

Народ, всем привет!

Помогите разобраться в ситуации. О себе; 28лет, работаю на крупном предприятии на должности работяги , имею две специальности технических(обе инженерные, работал инженером какое-то время ,но ушел, если важно, то расскажу), имею хобби, которое очень люблю и позже хочу в работу превратить. Живу пока с мамой, сразу дополню, чтобы не закидали помидорами, жил я всегда один, заботился о себе всегда сам, готовил, стирал, убирал.

Живу у мамы и обещал ей помочь погасить ипотеку, там не много. Своей квартиры у меня нет, машины нет. В общем зять нечего взять. Теперь сам вопрос: могу ли я заинтересовать какую-нибудь мадам? Желательно образованную, ухоженную, по шкале примерно 5-6 наверное такая. Я правильно понимаю, что девушки сейчас смотрят ,в моем возрасте, на то ,что у меня есть, не только на отношение к ней? Если у меня нет квартиры значит шансов мало?(это я основываюсь на опроснике из мамбы, там 30проц дам не пойдут на свидание, если нет жилья) У меня есть возможность снять хорошее жилье, завод оплатит половину. Когда вижу какую-мадам сразу вопрос в голове ,а что мне ей предложить, чем заинтересовать

Если есть возможность "снять хорошее жилье завод оплатит половину" я бы воспользовался ею на твоем месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...