Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте))Давно сижу на этом форуме, читаю интересные истории. Сочувствую всем парням, кто страдал по девушкам. В итоге, сам столкнулся с этим и решил поделиться своей историей. 

В общем, ситуация у меня такая. Полгода назад на сайте знакомств познакомился с девушкой. Она сразу же обозначила, что никак встреч, фотографий и отношений. Я принял ее условия, т. к. она мне показалась очень интересной личностью. Буквально через неделю сама скинула фотки, через 3 недели уже призналась в симпатии и сказала, что хочет увидеться и если все пройдёт гладко, то можно и отношения попробовать. (У нее очень сильное недоверие к мужчинам. Позже расскажу)Ладно, мы встретились. Все прошло круто. Между нами вспыхнула страсть. Через неделю переспали и вроде завязались отношения. Все шло, как у всех а начале. Как в сказке. Подробности, даже не хочу описывать. Позже стал замечать, ее лёгкое отдаление. Стал расспрашивать, что случилось. Сказала, что все нормально. Неделю была холодной. Потом вывалила огромный текст с ее первыми претензиями. Поговорили, я ее успокоил. Дальше все опять пошло, как по маслу. Вверх отношения поползли. Потом опять резкий холодно. Претензия. И опять все пошло вверх. Я стал в интернете разбираться, что за хрень с ней творится. И выяснил!Она является личностью с избегающим типом привязанности. 

Теперь короткая биография про нее. Взрослая 33 летняя девушка. Есть сын. В детстве ее растила холодная мать. Отца не было. В 17 лет сильно влюбилась в парня. Она от него залетела и он ее бросил. Отсюда и недоверие к мужчинам. 

Мне она безумно нравится. Эта лучшая девушка, которая у меня была. 

Продолжаю историю:так вот, я стал привыкать к ее этим загонам. После нового года. Очень сильно от меня отдалились. Видеться практически не хочет. Банальные отмазки. С сыном время проводит, домашние обязанности,чувства никуда не делись, все хорошо и тому подобное. Хотя буквально в конце года виделись по 3 раза в неделю и ей было очень мало. После нового года ее, как-то подменили. Стала докапываться до мелочей ещё. Объясняет это тем, что она стала ко мне относиться очень серьёзно. Что она хочет, чтобы я был лучше для нее и тд. Я стал каждый вечер ее докапывать, что с ней стало. То писала, что все нормально, то тут же пишет, что устала от этих всех выяснений отношений, эмоционально опустошена и тд. Но при этом хочет, что она снова горела от мыслей обо мне, что эмоции переполняли, а чувства росли и тд. На следующей день после этого разговора, я решил вообще ей не писать весь и день. Вечером пошел бухать с другом. Девушка написала мне в 10 вечера, я ей ответил в 2 часа ночи и заметил, что она везде скрывала время посещения. Моё сообщение два дня не открывала. На третий день открыла сообщения. Видимость везде вернула. Фотку поменяла. Первая не пишет. Я тоже молчу. Сегодня заметил, что фотки везде удалила. Я в шоке, что с ней происходит. Вроде взрослая девушка, а иногда ведёт себя, как ребёнок. Были случаи, когда она пугалась того, что я ей пару часов не отвечаю. Говорила, что хочет, чтобы я только ей внимание отдавал. Короче, девчонка меня очень сильно удивляет. Завтра, думаю напишу ей. Страшно немного. Я не знаю, что говорить. 

Короче, ребята, девушка очень сильно нравится. Считаю, что подходит мне. Типичный вопрос:что мне сделать, что создать гармонию в отношениях? 

Пишите, ребята)) Так любопытно будет теперь читать комментарии про себя самого)) Какой я олень там и тд)) 

11 минут назад, Serchis07 сказал:

создать гармонию в отношениях? 

А какие тебе нужны отношения? У многих обычно сперва встречается ОЖП и под нее он решает что ему нужно (чем сильнее залип, тем большего хочет вплоть до свадьбы и детей). Но это проблемный способ выбора партнера. Если же тебе с ней просто приятно проводить время, то нет смысла париться по ее загонам, а на время ее загонов иметь альтернативную ОЖП без загонов.

Автор тебе сколько лет? И каков твой опыт в ЛТР, если такой имеется?

Оставь ее в покое. Боюсь, что ты не выдержишь, остынь... не нужна тебе такая баба.... 

А девочка твоя на СЗ тестит нового мальчика...

Читай внимательно

Изменено пользователем sonni (история изменений)

Короче, мне написала ее подруга в личку,что моя девушка злиться, переживает и тд, и чтобы я ей написал. Завтра напишу.... 

34 минуты назад, sonni сказал:

Автор тебе сколько лет? И каков твой опыт в ЛТР, если такой имеется?

Оставь ее в покое. Боюсь, что ты не выдержишь, остынь... не нужна тебе такая баба.... 

А девочка твоя на СЗ тестит нового мальчика...

Читай внимательно

Да ты прав. С ней конечно будет очень тяжко. Весёлая, красивая, в сексе огонь, но очень замороченная.... 

1 час назад, S@ntiago сказал:

А какие тебе нужны отношения? У многих обычно сперва встречается ОЖП и под нее он решает что ему нужно (чем сильнее залип, тем большего хочет вплоть до свадьбы и детей). Но это проблемный способ выбора партнера. Если же тебе с ней просто приятно проводить время, то нет смысла париться по ее загонам, а на время ее загонов иметь альтернативную ОЖП без загонов.

Да, ты прав. Я все понимаю. Но мозг иногда хочет, думать, что она "та самая.","будущая жена" и тому подобное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...