-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
448
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
1. То что число "7" больше, чем среднее арифметическое между 10 и 1 – это не означает, что "семëрок" меньшинство в популяции. Это не "лучше среднего". Да, я действительно не считаю, что иметь правильный овал лица и не быть толстой – это что-то особое и эксклюзивное. 2. Ошибка таких как ты губозакаточных моралистов в том, что вы делите людей на сословия и касты. Причëм ладно, если бы вы делили их так по умственному уровню или уровню образования. Но нет, делите по внешности. Для меня семëрка – это та, на которую приятно взглянуть и от которой хочется иметь детей. Для вас это какое-то божество для избранных "альфачедов". 3. Вы даëте советы, которым 95 % из вас сами никогда не последовали бы. Совет "снизить планку" - это как раз оно. Можно проторить путь лично и преподнести свой опыт в виде совета. А можно просто дать мертворождëнный совет и заодно полирнуть своë ЧСВ (ведь у тебя не этот случай и за тобой очередь из "десяток" выстроилась ещë возле роддома). 4. Не надо говорить про высокий спрос и конкуренцию – сам прекрасно знаю. Если человеку нравятся семëрки, ты можешь его хоть на Марс переселить – и его по-прежнему будут интересовать семëрки. На самок зелëных человечков не переключится.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
448
Ты не знаешь обо мне ничего кроме тех нескольких ничего не значащих фактах, которые я сам счëл нужным здесь обозначить. Скромнее будь.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
21
Не снимает лифчик
тут скорее радость от обладания партнером,желание продемонстрировать всем что он-она моя/мой,то есть радость обладания. А что в грязонй подворотней- так то что она чувствует себя грязонй шлюхой, то есть подстраивется под вас и ваши желания что бы угодить ассоциируя это с грязью и унижением,таким образом подстраиваясь ментально под вас в сексе. -
448
Ты так говоришь, как будто с твоей стороны это какой-то подвиг. А я так тоже умею и делаю. Тоже не помышляю знакомиться с дочерями мажоров, бизнес-вуман и инстамоделями. Живи теперь с этим.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
21
Не снимает лифчик
Месье я смотрю знает толк в извращениях)) совсем не обязательно. Она может представлять, что ее язык как раз сосут во время коитуса,что она вас хочет поцеловать, что ей не хватает воздуха во время коитуса-когда жертву душат то тоже сначала язык высовывается)..поэтому открывает рот и высовывает язык..вариантов - масса.
-