Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте))Давно сижу на этом форуме, читаю интересные истории. Сочувствую всем парням, кто страдал по девушкам. В итоге, сам столкнулся с этим и решил поделиться своей историей. 

В общем, ситуация у меня такая. Полгода назад на сайте знакомств познакомился с девушкой. Она сразу же обозначила, что никак встреч, фотографий и отношений. Я принял ее условия, т. к. она мне показалась очень интересной личностью. Буквально через неделю сама скинула фотки, через 3 недели уже призналась в симпатии и сказала, что хочет увидеться и если все пройдёт гладко, то можно и отношения попробовать. (У нее очень сильное недоверие к мужчинам. Позже расскажу)Ладно, мы встретились. Все прошло круто. Между нами вспыхнула страсть. Через неделю переспали и вроде завязались отношения. Все шло, как у всех а начале. Как в сказке. Подробности, даже не хочу описывать. Позже стал замечать, ее лёгкое отдаление. Стал расспрашивать, что случилось. Сказала, что все нормально. Неделю была холодной. Потом вывалила огромный текст с ее первыми претензиями. Поговорили, я ее успокоил. Дальше все опять пошло, как по маслу. Вверх отношения поползли. Потом опять резкий холодно. Претензия. И опять все пошло вверх. Я стал в интернете разбираться, что за хрень с ней творится. И выяснил!Она является личностью с избегающим типом привязанности. 

Теперь короткая биография про нее. Взрослая 33 летняя девушка. Есть сын. В детстве ее растила холодная мать. Отца не было. В 17 лет сильно влюбилась в парня. Она от него залетела и он ее бросил. Отсюда и недоверие к мужчинам. 

Мне она безумно нравится. Эта лучшая девушка, которая у меня была. 

Продолжаю историю:так вот, я стал привыкать к ее этим загонам. После нового года. Очень сильно от меня отдалились. Видеться практически не хочет. Банальные отмазки. С сыном время проводит, домашние обязанности,чувства никуда не делись, все хорошо и тому подобное. Хотя буквально в конце года виделись по 3 раза в неделю и ей было очень мало. После нового года ее, как-то подменили. Стала докапываться до мелочей ещё. Объясняет это тем, что она стала ко мне относиться очень серьёзно. Что она хочет, чтобы я был лучше для нее и тд. Я стал каждый вечер ее докапывать, что с ней стало. То писала, что все нормально, то тут же пишет, что устала от этих всех выяснений отношений, эмоционально опустошена и тд. Но при этом хочет, что она снова горела от мыслей обо мне, что эмоции переполняли, а чувства росли и тд. На следующей день после этого разговора, я решил вообще ей не писать весь и день. Вечером пошел бухать с другом. Девушка написала мне в 10 вечера, я ей ответил в 2 часа ночи и заметил, что она везде скрывала время посещения. Моё сообщение два дня не открывала. На третий день открыла сообщения. Видимость везде вернула. Фотку поменяла. Первая не пишет. Я тоже молчу. Сегодня заметил, что фотки везде удалила. Я в шоке, что с ней происходит. Вроде взрослая девушка, а иногда ведёт себя, как ребёнок. Были случаи, когда она пугалась того, что я ей пару часов не отвечаю. Говорила, что хочет, чтобы я только ей внимание отдавал. Короче, девчонка меня очень сильно удивляет. Завтра, думаю напишу ей. Страшно немного. Я не знаю, что говорить. 

Короче, ребята, девушка очень сильно нравится. Считаю, что подходит мне. Типичный вопрос:что мне сделать, что создать гармонию в отношениях? 

Пишите, ребята)) Так любопытно будет теперь читать комментарии про себя самого)) Какой я олень там и тд)) 

11 минут назад, Serchis07 сказал:

создать гармонию в отношениях? 

А какие тебе нужны отношения? У многих обычно сперва встречается ОЖП и под нее он решает что ему нужно (чем сильнее залип, тем большего хочет вплоть до свадьбы и детей). Но это проблемный способ выбора партнера. Если же тебе с ней просто приятно проводить время, то нет смысла париться по ее загонам, а на время ее загонов иметь альтернативную ОЖП без загонов.

Автор тебе сколько лет? И каков твой опыт в ЛТР, если такой имеется?

Оставь ее в покое. Боюсь, что ты не выдержишь, остынь... не нужна тебе такая баба.... 

А девочка твоя на СЗ тестит нового мальчика...

Читай внимательно

Изменено пользователем sonni (история изменений)

Короче, мне написала ее подруга в личку,что моя девушка злиться, переживает и тд, и чтобы я ей написал. Завтра напишу.... 

34 минуты назад, sonni сказал:

Автор тебе сколько лет? И каков твой опыт в ЛТР, если такой имеется?

Оставь ее в покое. Боюсь, что ты не выдержишь, остынь... не нужна тебе такая баба.... 

А девочка твоя на СЗ тестит нового мальчика...

Читай внимательно

Да ты прав. С ней конечно будет очень тяжко. Весёлая, красивая, в сексе огонь, но очень замороченная.... 

1 час назад, S@ntiago сказал:

А какие тебе нужны отношения? У многих обычно сперва встречается ОЖП и под нее он решает что ему нужно (чем сильнее залип, тем большего хочет вплоть до свадьбы и детей). Но это проблемный способ выбора партнера. Если же тебе с ней просто приятно проводить время, то нет смысла париться по ее загонам, а на время ее загонов иметь альтернативную ОЖП без загонов.

Да, ты прав. Я все понимаю. Но мозг иногда хочет, думать, что она "та самая.","будущая жена" и тому подобное. 

5 часов назад, Serchis07 сказал:

Были случаи, когда она пугалась того, что я ей пару часов не отвечаю. Говорила, что хочет, чтобы я только ей внимание отдавал.

А ты к этому вообще готов? Она сожрёт всё твоё свободное время, больше никаких друзей, бухла и прочей самостоятельности. Тотальный контроль. Переделать человека в 33 года невозможно, лучше не станет, а вот усугубиться и стать хуже — вполне.

5 часов назад, Serchis07 сказал:

Считаю, что подходит мне.

Чем она тебе подходит? Сексом? Ну и трахай её в СО. А в остальном она тебя уже вовсю трахает в мозг: ты высматриваешь время посещения мессенджеров, статусы сообщений и т.п. Вместо расслабона высчитываешь часы между переписками, морочишься на тему того, что ей написать и какая будет реакция.

Демо-версия еще не должна была закончиться, а тебе уже некомфортно. И это она еще не начала тебе временные рамки насчет свадьбы озвучивать.

4 часа назад, Serchis07 сказал:

моя девушка злиться, переживает и тд, и чтобы я ей написал. Завтра напишу

Да, давай, показывай ей, что если она хочет чего-то получить — то нужно обидеться, позлиться и передать требования через подругу. Угадай, как она поступит в следующий раз?

7 часов назад, Serchis07 сказал:

Потом вывалила огромный текст с ее первыми претензиями.

Ты не расписал ни одного случая с претензиями. 

Какой я олень там и тд)) 

Ты не алень, ты мазохист. 

Короче, ребята, девушка очень сильно нравится. Считаю, что подходит мне.

Интересно чем это она подходит? Ты же вроде не истеричка как она. 

Раскачали тебя на эмоции, другими словами. 

Дальше раскачают на психику, а там недалеко до инфаркта/инсульта. 

6 часов назад, Serchis07 сказал:

Короче, мне написала ее подруга в личку,что моя девушка злиться, переживает и тд, и чтобы я ей написал. Завтра напишу.... 

раз переживает, пусть сама и напишет. Не спешите.

• Советник
12 часов назад, Serchis07 сказал:

Взрослая 33 летняя девушка.

Формулировка такая, будто тебе самому гораздо меньше. 

Если так, то помутнение рассудка можно объяснить этим. И тем, как банальными методами она качает свою для тебя значимость. 

Думаю, наши советы ты не услышишь и не поймешь.

11 часов назад, Serchis07 сказал:

Короче, мне написала ее подруга в личку,что моя девушка злиться, переживает и тд, и чтобы я ей написал. Завтра напишу..

Ага, классно. Девчонка делает Дальше систематически, а тебе поступают подсказки, как умаслить королевну. 

12 часов назад, Serchis07 сказал:

Я стал в интернете разбираться, что за хрень с ней творится. И выяснил!Она является личностью с избегающим типом привязанности. 

Забудь. Ты слишком сильно хотел найти ответ и сам себя убедил в его верности. Она не является личностью с избегающим типом привязанности))). Она просто не настолько тобой увлечена, что сейчас пытается с тебя хоть какие-то личные профиты получить. По сути это не отношения, а хрень. 

Ищи другую, мой тебе совет. В качестве профилактической меры попробуй не вестись на всю эту лабуду. Включай голову.

23 часа назад, Serchis07 сказал:

является личностью с избегающим типом привязанности. 

Скорее с "дезорганизованный тип" привязанности или тревожно-избешающий. И да, с одним она может быть ближе к полюсу "тревожность" с другим к полюсу "избегание".

Лучше всего ей со здоровой личностью со здоровым типом привязанности. Про перспективы помочь, - хз. Просто заботиться о себе и держать баланс, успешно будет работать в своих границах, спасать её не надо. 

Тёплый человек, который не даёт залезть на голову себе, сам не лезет куда не надо, но и по жизни в принципе сам не троит, - хороший способ быть в контакте с такими людьми. 

22 часа назад, Serchis07 сказал:

Скажите, чтобы она писала сама. И, спасибо, но вы знаете, что сами разберётесь с девушкой. И вы верите в неё 

Каждый вечер докапывать не надо, если не удобно отвечать не отвечайте. Просто иногда бодро пишите ей поикольные вещи или нежно стебите, будьте собой и если вы стабильно в хорошем вайбе, от природы у вас ровное настроение и вы кайфуете, когда живёте, - то, она сама потянется и может ей станет спокойнее. Потому, что вы не отвечаете за её загоны а заодно за настроение, счастье и эмоции. И да, контролировать это невозможно (чужие чувства, чужое состояние и чужой негатив).

Ребята, всем больше спасибо за ответы. Мы снова общаемся. Пробуем отношения. Стараюсь держать себя в руках. Теперь концентрируюсь на своей жизни. Если будет опять тяжело,то буду расставаться. 

12.01.2025 в 21:05, Serchis07 сказал:

стал в интернете разбираться, что за хрень с ней творится. И выяснил!Она является личностью с избегающим типом привязанности

Традиционно приложу картинку 

Screenshot_20221113-210921-01.jpeg.24f17bd148f5088be519c2b81c584b71.jpeg

2 часа назад, Grâce сказал:

Традиционно приложу картинку 

Screenshot_20221113-210921-01.jpeg.24f17bd148f5088be519c2b81c584b71.jpeg

Вот картинка прям в точку. 

Автор, ты ниже того, что она хочет, но! Ты прогибаешься. Неважно, идешь на компромис или развеиваешь ее тревоги. 

По факту она тебя не любит, но обьяснить словами сама себе проблему не может, поэтому тыкает в какие-то точки и ищет причины. Причины нет, просто ты, судя по всему, для нее "слабоват".

Сейчас тебя прогнули через подругу. Твои прогибы на какое-то время отдалят финал) но они не будут вечными, поскольку на тесте у нее Васи не заканчиваются. 

Ну и РСП. Уже красный флаг. 

Кстати, прогибать ьебя начали в самом начале, когда ты принял правила игры про никаких встречь и фото. Так поступают только сильно нуждающиеся без ценности на рынке. Нормальный парень после этого пррстт бы забанил на хрен ее и шел жарить других. 

Совет:т100б

Изменено пользователем T-3 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Личный сценарий на 2025 год

2. 12

Помогите ,как быть?

3. 3

Ошибки

4. 60

Как найти дело жизни

5. 1 357

Сложности со знакомствами

• Создать...