Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

5 hours ago, Marco_Polo said:

Ребята. Я занимаюсь программированием, у меня достаточно высокая позиция (такая, что мне даже код писать некогда). Есть возможность переехать со своей фирмой вместе с семьей на деньги, которые в разы выше упомянутых выше 50 тысяч.

Разговор не "а давай поедем как-нибудь, куда-нибудь, а там посмотрим".

Неудомеваю откуда в вас столько желчи и ненависти.

Вообще не увидел особо ни желчи не ненависти. На этом форуме очень часто мнение не совпадает с желаниями человека, если ты хочешь что бы тебе поддакивали и говорили, что твоя жена дура, от такого благодетеля отказывается, крутя у виска, то это к друзьям, ну или найти дурочку-сосалку, та ради бабла тебе корону оденет и полировать её будет.

Тебе пытаются обьяснить, что заработать денег, как оказывается, для тебя оказалось много проще, чем построить и сохранить отношения. И что люди бывают разные. Не у всех в приоритетах бабки и страна с населением, где активно уничтожаются семейные ценности, страна небинарных идиотов, страна паразитирующая на других странах, страна развязывающая и спонсирующая войны по всему земному шару. Надеюсь, не для кого уже это не секрет ? У всех разные убеждения и ценности, кто за бабки мать продаст, а кто за соседа и жизнь отдаст.

Едь зарабатывай свои деньги, кому какое дело, а вот жене мож по кайфу картошку садить и окучивать. Это значит спроси её желания, а не только продавливай свои.

Kuzkuz

Kuzkuz

5 hours ago, Marco_Polo said:

Ребята. Я занимаюсь программированием, у меня достаточно высокая позиция (такая, что мне даже код писать некогда). Есть возможность переехать со своей фирмой вместе с семьей на деньги, которые в разы выше упомянутых выше 50 тысяч.

Разговор не "а давай поедем как-нибудь, куда-нибудь, а там посмотрим".

Неудомеваю откуда в вас столько желчи и ненависти.

Вообще не увидел особо ни желчи не ненависти. На этом форуме очень часто мнение не совпадает с желаниями человека, если ты хочешь что бы тебе поддакивали и говорили, что твоя жена дура, от такого благодетеля отказывается, крутя у виска, то это к друзьям, ну или найти дурочку-сосалку, та ради бабла тебе корону оденет и полировать её будет.

Тебе пытаются обьяснить, что заработать денег, как оказывается, для тебя оказалось много проще, чем построить и сохранить отношения. И что люди бывают разные. Не у всех в приоритетах бабки и страна с населением, где активно уничтожаются семейные ценности, страна небинарных идиотов, страна паразитирующая на других странах, страна развязывающая и спонсирующая войны по всему земному шару. Надеюсь, не для кого уже это не секрет ? У всех разные убеждения и ценности, кто за бабки мать продаст, а кто за соседа и жизнь отдаст.

Едь зарабатывай свои деньги, кому какое дело, а вот жене мож по кайфу картошку садить и окучивать.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...