5 hours ago, Marco_Polo said:Ребята. Я занимаюсь программированием, у меня достаточно высокая позиция (такая, что мне даже код писать некогда). Есть возможность переехать со своей фирмой вместе с семьей на деньги, которые в разы выше упомянутых выше 50 тысяч.
Разговор не "а давай поедем как-нибудь, куда-нибудь, а там посмотрим".
Неудомеваю откуда в вас столько желчи и ненависти.
Вообще не увидел особо ни желчи не ненависти. На этом форуме очень часто мнение не совпадает с желаниями человека, если ты хочешь что бы тебе поддакивали и говорили, что твоя жена дура, от такого благодетеля отказывается, крутя у виска, то это к друзьям, ну или найти дурочку-сосалку, та ради бабла тебе корону оденет и полировать её будет.
Тебе пытаются обьяснить, что заработать денег, как оказывается, для тебя оказалось много проще, чем построить и сохранить отношения. И что люди бывают разные. Не у всех в приоритетах бабки и страна с населением, где активно уничтожаются семейные ценности, страна небинарных идиотов, страна паразитирующая на других странах, страна развязывающая и спонсирующая войны по всему земному шару. Надеюсь, не для кого уже это не секрет ? У всех разные убеждения и ценности, кто за бабки мать продаст, а кто за соседа и жизнь отдаст.
Едь зарабатывай свои деньги, кому какое дело, а вот жене мож по кайфу картошку садить и окучивать. Это значит спроси её желания, а не только продавливай свои.