Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

48 минут назад, Marco_Polo сказал:

меня будет угнетать наблюдение за увяданием страны, в которой будет расти мой ребенок, и изнутри будет точить чувство, что мы могли дать ей лучшее будущее, но испугались.

Автор, ты своим душниловом даже мне надоел за несколько страниц темы.. :wacko: Тебе десять раз уже объяснили умные люди: ты пристал к жене как банный лист со своим переездом, который ей не нужен.

Ты мечтатель без яиц... Будь мужиком уже наконец. Если уж так хочешь в США, давно можно съездить, пожить там пол года - год.. Но ты не едешь, ждёшь поддержки в лице жены, потому что очкуешь один ехать. 

bud1812

bud1812

46 минут назад, Marco_Polo сказал:

меня будет угнетать наблюдение за увяданием страны, в которой будет расти мой ребенок, и изнутри будет точить чувство, что мы могли дать ей лучшее будущее, но испугались.

Автор, ты своим душниловом даже мне надоел за несколько страниц темы.. :wacko: Тебе десять раз уже объяснили умные люди. Ты пристал к жене как банный лист со своим переездом, который ей не нужен.

Ты мечтатель без яиц... Будь мужиком уже наконец. Если уж так хочешь в США, давно можно съездить, пожить там пол года - год.. Но ты не едешь, ждёшь поддержки в лице жены, потому что очкуешь один ехать. 

bud1812

bud1812

36 минут назад, Marco_Polo сказал:

Автор, ты своим душниловом даже мне надоел за несколько страниц темы.. :wacko:

• Создать...