Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
55Hev

55Hev

55 минут назад, Marco_Polo сказал:

Ну в целом мы такой вариант тоже рассматривали. Меня пугает, что на расстоянии между нами связь теряется, которая и так слабая.

Как по мне, то потом сложно будет. Могут совсем изменения вас развести. Потом действительно, то, что внутри меняется сильно сложно восстановить. 

Ещё и одновременно - адаптироваться в новом месте и снова влюбиться в мужа/жену... Может действительно, следует сделать расписание. Хотя бы 50/50. Плюс у ребёнка мелкий возраст, ему нужно быть вместе, если взрослый значим.

Чтобы а) связь не терялась, б) жена поняла как без вас и ваших денег жить, есть ли смысл на те месяцы что она в рб закрыла кран под предлогом переезда, что типа их нет?

Но, так как жена работает, она может отказаться от того, чтобы были поездки и было это расписание... насколько ей дорога работа?

Ps Если говорить: "брось эту ищи другую", не так просто, как кажется. 

Бросить легко, но, у другого человека и других недостатков будет. А сил на душевную работу меньше. В России ещё форматы "тупо сплю с разными" проще

Но и тут проблема, что не всегда девушки согласны или готовы встречаться просто так/жить без брака долго/ставить на первое место быт. Да и мужчины тяжело постараются к 40, если новые серьёзные отношения. 

55Hev

55Hev

46 минут назад, Marco_Polo сказал:

Ну в целом мы такой вариант тоже рассматривали. Меня пугает, что на расстоянии между нами связь теряется, которая и так слабая.

Как по мне, то потом сложно будет. Могут совсем изменения вас развести. Потом действительно, то, что внутри меняется сильно сложно восстановить. 

Чем если бы вы не жили не вместе. Может действительно, следует сделать расписание. Хотя бы 50/50. Плюс у ребёнка мелкий возраст, ему нужно быть вместе, если взрослый значим.

Ещё и одновременно - адаптироваться в новом месте и снова влюбиться в мужа/жену...

Чтобы а) связь не терялась, б) жена поняла как без вас и ваших денег жить, есть ли смысл на те месяцы что она в рб закрыла кран под предлогом переезда, что типа их нет). Но, так как жена работает, она может отказаться от этого... насколько ей дорога работа?

Если говорить: "брось эту ищи другую", не так просто, как кажется. 

Бросить легко, но, у другого человека и других недостатков будет. А сил на душевную работу меньше. В России ещё форматы "тупо сплю с разными" проще

Но и тут проблема, что не всегда девушки согласны или готовы встречаться просто так/жить без брака долго/ставить на первое место быт

• Создать...