Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, 55Hev сказал:

Но, так как жена работает, она может отказаться от того, чтобы были поездки и было это расписание... насколько ей дорога работа?

Если автор будет шантажировать деньгами за неподчинение, то работа ей будет очень дорога. Ребёнка маме, а сама на работу пойдёт, и правильно сделает. Надеюсь, в итоге она пошлёт автора, если он всё-таки послушает этот вредный совет и такое вытворит. Ибо зачем нужен мужик, который на просьбу жены остаться на родине, делает:

9 часов назад, 55Hev сказал:

Чтобы жена поняла как без вас и ваших денег жить, есть ли смысл на те месяцы что она в рб закрыла кран под предлогом переезда, что типа их нет?

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Уважаемая, я программист. БМ и бойфренд работали и работают в FAANG, оба американцы. Я надеюсь, тоже вырасту до этого уровня профессионально.  И я жила в США и очень хорошо знаю, о чем говорю. На

Она слабая из-за твоей давки на неё. Тебе надо признать, хоть это и неприятно, что ты передавил и твоё доминирование закончилось. Твоя жена, как мудрая женщина, сначала уступила тебе и помоталась с то

Жаль автора, но конечно надо ехать в США. Если жена адекватная - поедет, если нет - то развод придет естественным путем. У автора реалистичные представления о рисках и перспективах: очень мн

• Советник
6 часов назад, Seventh sense сказал:

Пэ, а мастером какого уровня нужно быть чтобы сладить с такой тёщей?)

Бывают мужики безобидные, безвредные.. Вообще никак не угрожающие ) 

А бывает же и по другому - иногда человеку можно например даже просто сказать так, и такое - что ему очень поплохеет. 

Как то помню общался с одной такой "тёщей", ну и в своем стиле прямо ей говорил кто она и что из себя представляет )) Ну т.е даже матом.. Она конечно противилась, спорила, сопротивлялась.. А потом еще ситуация произошла, её обманули, забрали у неё деньги.. И после этого она мне позвонила и говорила, знаешь наверное ты был прав, я и правда такая как ты говорил.. 

И вот от таких ситуаций и на неё влияние росло и в целом она вела себя более как паинька. 

Это вот как у Пушкина еще было ) Он явно умел загнать в бошках своих оппонентов так, что им дурно становилось ) Знал как это делается и не брезговал не ленился такие приёмы применять. 

Пушкин

Румяный критик мой, насмешник толстопузый,
Готовый век трунить над нашей томной музой,
Поди-ка ты сюда, присядь-ка ты со мной,
Попробуй, сладим ли с проклятою хандрой.

Смотри, какой здесь вид: избушек ряд убогой,
За ними чернозем, равнины скат отлогой,
Над ними серых туч густая полоса.
Где нивы светлые? где темные леса?
Где речка? На дворе у низкого забора
Два бедных деревца стоят в отраду взора,
Два только деревца. И то из них одно
Дождливой осенью совсем обнажено,
И листья на другом, размокнув и желтея,
Чтоб лужу засорить, лишь только ждут Борея.
И только. На дворе живой собаки нет.
Вот, правда, мужичок, за ним две бабы вслед.
Без шапки он; несет подмышкой гроб ребенка
И кличет издали ленивого попенка,
Чтоб тот отца позвал да церковь отворил.
Скорей! ждать некогда! давно бы схоронил.

Что ж ты нахмурился? — Нельзя ли блажь оставить!
И песенкою нас веселой позабавить? -

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Как найти дело жизни

2. 73

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 73

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...