Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, 55Hev сказал:

Но, так как жена работает, она может отказаться от того, чтобы были поездки и было это расписание... насколько ей дорога работа?

Если автор будет шантажировать деньгами за неподчинение, то работа ей будет очень дорога. Ребёнка маме, а сама на работу пойдёт, и правильно сделает. Надеюсь, в итоге она пошлёт автора, если он всё-таки послушает этот вредный совет и такое вытворит. Ибо зачем нужен мужик, который на просьбу жены остаться на родине, делает:

9 часов назад, 55Hev сказал:

Чтобы жена поняла как без вас и ваших денег жить, есть ли смысл на те месяцы что она в рб закрыла кран под предлогом переезда, что типа их нет?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Она слабая из-за твоей давки на неё. Тебе надо признать, хоть это и неприятно, что ты передавил и твоё доминирование закончилось. Твоя жена, как мудрая женщина, сначала уступила тебе и помоталась с то

Уважаемая, я программист. БМ и бойфренд работали и работают в FAANG, оба американцы. Я надеюсь, тоже вырасту до этого уровня профессионально.  И я жила в США и очень хорошо знаю, о чем говорю. На

Доминирования и не было, чтобы что то такое чинить.  Почитай вот такую статью. https://www.liveinternet.ru/community/1082982/post18807822/ Подкаблучник обыкновенный в ней - это про тебя

• Советник
6 часов назад, Seventh sense сказал:

Пэ, а мастером какого уровня нужно быть чтобы сладить с такой тёщей?)

Бывают мужики безобидные, безвредные.. Вообще никак не угрожающие ) 

А бывает же и по другому - иногда человеку можно например даже просто сказать так, и такое - что ему очень поплохеет. 

Как то помню общался с одной такой "тёщей", ну и в своем стиле прямо ей говорил кто она и что из себя представляет )) Ну т.е даже матом.. Она конечно противилась, спорила, сопротивлялась.. А потом еще ситуация произошла, её обманули, забрали у неё деньги.. И после этого она мне позвонила и говорила, знаешь наверное ты был прав, я и правда такая как ты говорил.. 

И вот от таких ситуаций и на неё влияние росло и в целом она вела себя более как паинька. 

Это вот как у Пушкина еще было ) Он явно умел загнать в бошках своих оппонентов так, что им дурно становилось ) Знал как это делается и не брезговал не ленился такие приёмы применять. 

Пушкин

Румяный критик мой, насмешник толстопузый,
Готовый век трунить над нашей томной музой,
Поди-ка ты сюда, присядь-ка ты со мной,
Попробуй, сладим ли с проклятою хандрой.

Смотри, какой здесь вид: избушек ряд убогой,
За ними чернозем, равнины скат отлогой,
Над ними серых туч густая полоса.
Где нивы светлые? где темные леса?
Где речка? На дворе у низкого забора
Два бедных деревца стоят в отраду взора,
Два только деревца. И то из них одно
Дождливой осенью совсем обнажено,
И листья на другом, размокнув и желтея,
Чтоб лужу засорить, лишь только ждут Борея.
И только. На дворе живой собаки нет.
Вот, правда, мужичок, за ним две бабы вслед.
Без шапки он; несет подмышкой гроб ребенка
И кличет издали ленивого попенка,
Чтоб тот отца позвал да церковь отворил.
Скорей! ждать некогда! давно бы схоронил.

Что ж ты нахмурился? — Нельзя ли блажь оставить!
И песенкою нас веселой позабавить? -

• Советник

Понимаешь, автор, в чем еще прикол, неочевидный для тебя.

Была бы у вас реально семья, крепкая, устойчивая, с вниманием и интересом друг к другу... то тогда можно было бы рассуждать о каких-то сценариях, где семье было бы лучше. Где по сумме факторов семья бы приобретала больше, чем теряла. Где есть крепкий тыл, а есть фронт.

А сейчас у вас каждый озабочен собственными жизнями, собственным потенциалом и комфортом. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
1 час назад, Рибай сказал:

Понимаешь, автор, в чем еще прикол, неочевидный для тебя.

Была бы у вас реально семья, крепкая, устойчивая, с вниманием и интересом друг к другу... то тогда можно было бы рассуждать о каких-то сценариях, где семье было бы лучше. Где по сумме факторов семья бы приобретала больше, чем теряла. Где есть крепкий тыл, а есть фронт.

А сейчас у вас каждый озабочен собственными жизнями, собственным потенциалом и комфортом. 

Ну да, семья - это прежде всего единство. И кто-то должен уступить и да пожертвовать даже и не загрустить при этом, потому что любит (привет тема про любовь) :) 

54 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну да, семья - это прежде всего единство. И кто-то должен уступить и да пожертвовать даже и не загрустить при этом, потому что любит (привет тема про любовь) :) 

Это опасная идея. Мне кажется тут как раз речь о базовых ценностях - если они не совпадают и приходится идти на такую жертву то ничего хорошего не получится. 

вокруг меня пары в которых хотели уехать оба и то людям годами сложно и легче не становится. А если бы кто из них не хотел то это просто дополнительный мощный фактор развала семьи, а этих факторов и так до фига. 

Я живу в испании почти 10 лет и с языком все норм и изначально было  не так плохо - вообще не могу сказать что мне удалось как то супер успешно интегрирооваться. Хотя по факту мой дом теперь здесь. Дети мои да, они местные. И по опыту - эмиграция это не та вещь которую стоит делать даже по большой любви если в душе это совсем не ваше. 

18 минут назад, Dzeen сказал:

Это опасная идея. Мне кажется тут как раз речь о базовых ценностях - если они не совпадают и приходится идти на такую жертву то ничего хорошего не получится. 

вокруг меня пары в которых хотели уехать оба и то людям годами сложно и легче не становится. А если бы кто из них не хотел то это просто дополнительный мощный фактор развала семьи, а этих факторов и так до фига. 

Я живу в испании почти 10 лет и с языком все норм и изначально было  не так плохо - вообще не могу сказать что мне удалось как то супер успешно интегрирооваться. Хотя по факту мой дом теперь здесь. Дети мои да, они местные. И по опыту - эмиграция это не та вещь которую стоит делать даже по большой любви если в душе это совсем не ваше. 

Мой отец поехал за матерью (так же как и мать за ним вначале их жизни вышла из зоны комфорта и переехала) и нами два раза и поставил крест на своей карьере, потому что любил. Так что мне не надо рассказывать про эмиграцию)

И да, я тоже знаю тех, кто бросил многое ради семьи. 

В данной теме никто из героев на это не способен. 

А, и да, это было совсем "не его". :)

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Бывают мужики безобидные, безвредные.. Вообще никак не угрожающие ) 

Примерно как автор?)

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Как то помню общался с одной такой "тёщей", ну и в своем стиле прямо ей говорил кто она и что из себя представляет )) Ну т.е даже матом.. Она конечно противилась, спорила, сопротивлялась.. А потом еще ситуация произошла, её обманули, забрали у неё деньги.. И после этого она мне позвонила и говорила, знаешь наверное ты был прав, я и правда такая как ты говорил

Может автору тоже стоит так начать общаться? Порезче, понаглее, и матом иногда?)

15.01.2025 в 01:55, Alisha сказал:

Рассуждения «жителя миллионника» очень смешны, потому что ни в Нью-Йорке он не был, ни в FAANG не работал.

Это ты про меня?) Заграницей я был. Конкретно в США не был. И что? Я не могу своё мнение высказать?

Одно дело посещать города другой страны, как турист и совсем другое - задумываться о переезде в эти города.

Я понимаю, если бы Автор думал о переезде в качестве повышения ЗП и качества жизни.

Как, например, узбеки едут в РФ. Они едут ради денег. Но Автор пишет, что он чуть ли не купается в деньгах.

Его слова: "Есть возможность переехать со своей фирмой вместе с семьей на деньги, которые в разы выше упомянутых выше 50 тысяч."

Т.е получается у него все очень хорошо в финансовом плане. Он явно не ради денег думает о переезде.

Так ради чего? Мнимая "безопасность"? Там у них и пожары и наводнения и тому подобное. От этого никто не застрахован в любой стране.

Да, что говорить - можешь выйти на улицу и пьяный водитель тебя насмерть собьёт. Это только в РБ может быть, а в штатах такое не бывает? Бывает.

Так какая нафиг безопасность?

Есть факт - жена не хочет уезжать. Ей комфортно и здесь. Но Автор, как ребенок хочет "игрушку". Чисто хотелка его.

Автор, финансово обеспечен(с его слов). Разводится с женой не хочет. Так к чему эти все "хотелки" о другой стране?

Живи припеваючи в своей стране и радуйся жизни, но нет нужны перелеты, переезды не понятно для чего. Шило в ж*пе, как говорят. 

38 минут назад, Seventh sense сказал:

Может автору тоже стоит так начать общаться? Порезче, понаглее, и матом иногда?)

Не перетягивай одеяло на себя со своей тёщей, у него не с тёщей проблемы, а с женой.  

И с какого это мы советуем казаться, а не быть? Что принесёт этот апломб? Только лишний раз выставить себя дураком?

17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Есть возможность переехать со своей фирмой вместе с семьей на деньги, которые в разы выше упомянутых выше 50 тысяч."

Т.е получается у него все очень хорошо в финансовом плане. Он явно не ради денег думает о переезде

Только я не совсем понимаю, 50 тысяч это что предел мечтаний на троих человек? А перспективы ребёнку мы не рассматриваем?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
12 минут назад, Свободная личность сказал:

, у него не с тёщей проблемы, а с женой.  

Да там проблемы и с женой и с автором и с тёщей.

Или ты действительно думаешь что теща там вообще не причем?-_-

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

с какого это мы советуем казаться, а не быть? Что принесёт этот апломб? Только лишний раз выставить себя дураком?

Почему дураком? Это будет просто как в фильме "С меня хватит". Чувак держался, терпел, а потом начал всех херячить направо и налево.

У каждого же есть свой предел терпения. И это терпение часто воспринимают как слабость и трусость и начинают на этом играть и давить. И это может прекратится только когда человек начинает давать обратку. 

33 минуты назад, Seventh sense сказал:

Да там проблемы и с женой и с автором и с тёщей.

Или ты действительно думаешь что теща там вообще не причем?-_-

Думаю, что не при чём. Это выбор жены, какой ей быть.

22 минуты назад, Seventh sense сказал:

Почему дураком? Это будет просто как в фильме "С меня хватит". Чувак держался, терпел, а потом начал всех херячить направо и налево.

У каждого же есть свой предел терпения. И это терпение часто воспринимают как слабость и трусость и начинают на этом играть и давить. И это может прекратится только когда человек начинает давать обратку. 

Ну и что если начнёт, этого не чувствуя совсем? Потому что ты ему здесь сказал?))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...