Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

4 часа назад, Seventh sense сказал:

Примерно как автор?)

А откуда мы можем знать что там у автора? ) Он особо то ничего не рассказывает. Он как будто и правда вбросил такую тему чисто поугарать, про эмиграцию, чтобы народ сцепился. Тут вторая такая тема, сомнительная. Вроде даже где то по соседству есть, тоже там такой мотив про хочу уехать да не могу. Может к ней интерес угас и решили обновить так.. 

3 часа назад, Seventh sense сказал:

Может автору тоже стоит так начать общаться? Порезче, понаглее, и матом иногда?)

Тут может совсем другая ситуация, тёща с кулаками не бросается, не оскорбляет, просто не даёт автору с её дочкой творить всё, чего бы ему захотелось. Поддерживает её, и выступает против его начинаний. 

Тут может совсем другие меры нужны - чтобы его признавла, уважала. И я думаю тут больше такое, а не вот та грязь и дно что ты на видео показывал. 

По повествованию автора, если ничего не придумывать, видно что он проблемный человек. Такого уважать и слушаться, и следовать за таким не будут. Ни жена, ни тёща. Ему над этим размышлять надо и в этом менять что то. 

Пэ^

Пэ^

Примерно как автор?)

А откуда мы можем знать что там у автора? ) Он особо то ничего не рассказывает. Он как будто и правда вбросил такую тему чисто поугарать, про эмиграцию, чтобы народ сцепился. Тут вторая такая тема, сомнительная. Вроде даже где то по соседству есть, может к ней интерес угас и решили обновить так.. 

Может автору тоже стоит так начать общаться? Порезче, понаглее, и матом иногда?)

Тут может совсем другая ситуация, тёща с кулаками не бросается, не оскорбляет, просто не даёт автору с её дочкой творить всё, чего бы ему захотелось. Поддерживает её, и выступает против его начинаний. 

Тут может совсем другие меры нужны - чтобы его признавла, уважала. И я думаю тут больше такое, а не вот та грязь и дно что ты на видео показывал. 

По повествованию автора, если ничего не придумывать, видно что он проблемный человек. Такого уважать и слушаться, и следовать за таким не будут. Ни жена, ни тёща. Ему над этим размышлять надо и в этом менять что то. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Что я могу ему предложить?

2. 89

3. 293

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 89

5. 89

• Создать...