Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Marco_Polo

Marco_Polo

9 hours ago, Рибай said:

Понимаешь, автор, в чем еще прикол, неочевидный для тебя.

Была бы у вас реально семья, крепкая, устойчивая, с вниманием и интересом друг к другу... то тогда можно было бы рассуждать о каких-то сценариях, где семье было бы лучше. Где по сумме факторов семья бы приобретала больше, чем теряла. Где есть крепкий тыл, а есть фронт.

А сейчас у вас каждый озабочен собственными жизнями, собственным потенциалом и комфортом. 

Почему неочевидный? Я с самого старта написал, что отношения не очень и что я их запустил, а также что есть тема, позиции по которой у нас сильно отличаются. Но я хочу укрепить отношения и попросил рекомендаций.

На что ты пишешь, что я запустил отношения и что у нас позиции отличаются. Я знаю, я с этого и топик начал. Мой вопрос был как отношения улучшить.

Это как приехать на автосервис и сказать "Поворотник сломался, сможете починить?", а тебе в ответ "У тебя поворотник сломался, уезжай отсюда".

В итоге рекомендации можно разделить на три категории:
1) Ты запустил отношения. -> Спасибо, я в курсе. Вопрос был что с этим теперь делать.
2) Ты мой личный враг, поэтому я буду злорадствовать и поливать тебя помоями. -> Надеюсь у вас, ребята, всё тоже наладится.
3) Действительно дельные рекомендации и советы. -> Искренне благодарю вас.

5 hours ago, Свободная личность said:

Только я не совсем понимаю, 50 тысяч это что предел мечтаний на троих человек? А перспективы ребёнку мы не рассматриваем?

Кто-то из комментаторов писал в порывах ненависти, что я пробую жену с ребенком затащить в никуда и там на месте разбираться, другие пишут про мытьё посуды, третьи пишут что "мой друг в оракле 50 тысяч (в год же?) зарабатывает".

Я возразил, что в моём случае ясно и понятно где работать, что делать, и речь не о 50 тысячах, а гораздо больших деньгах.

Marco_Polo

Marco_Polo

8 hours ago, Рибай said:

Понимаешь, автор, в чем еще прикол, неочевидный для тебя.

Была бы у вас реально семья, крепкая, устойчивая, с вниманием и интересом друг к другу... то тогда можно было бы рассуждать о каких-то сценариях, где семье было бы лучше. Где по сумме факторов семья бы приобретала больше, чем теряла. Где есть крепкий тыл, а есть фронт.

А сейчас у вас каждый озабочен собственными жизнями, собственным потенциалом и комфортом. 

Почему неочевидный? Я с самого старта написал, что отношения не очень и что я их запустил, а также что есть тема, позиции по которой у нас сильно отличаются. Но я хочу укрепить отношения и попросил рекомендаций.

На что ты пишешь, что я запустил отношения и что у нас позиции отличаются. Я знаю, я с этого и топик начал. Мой вопрос был как отношения улучшить.

Это как приехать на автосервис и сказать "Поворотник сломался, сможете починить?", а тебе в ответ "У тебя поворотник сломался, уезжай отсюда".

В итоге рекомендации можно разделить на три категории:
1) Ты запустил отношения. -> Спасибо, я в курсе. Вопрос был что с этим теперь делать.
2) Ты мой личный враг, поэтому я буду злорадствовать и поливать тебя помоями. -> Надеюсь у вас, ребята, всё тоже наладится.
3) Действительно дельные рекомендации и советы. -> Искренне благодарю вас.

5 hours ago, Свободная личность said:

Только я не совсем понимаю, 50 тысяч это что предел мечтаний на троих человек? А перспективы ребёнку мы не рассматриваем?

Кто-то из комментаторов писал в порывах ненависти, что я пробую жену с ребенком затащить в никуда и там на месте разбираться, другие пишут про мытьё посуды, третьи пишут что "мой друг в оракле 50 тысяч зарабатывает".

Я возразил, что в моём случае ясно и понятно где работать, что делать, и речь не о 50 тысячах, а гораздо больших деньгах.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Что я могу ему предложить?

2. 90

3. 90

4. 293

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...