Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

49 минут назад, Marco_Polo сказал:

Это как приехать на автосервис и сказать "Поворотник сломался, сможете починить?", а тебе в ответ "У тебя поворотник сломался, уезжай отсюда".

имхо, скорее

Ты приехал в сервис с вопросом"я хочу поставить на свою машину Х поворотник от машины Y", а тебе говорят что так не делается...

30 минут назад, Marco_Polo сказал:

Насчёт проблем мне понятно, что моя ценность для жены ниже, чем её ценность для меня. Что я подкаблучник и слабый. Что ни жена ни тёща в меня не верят. Что нужно научиться влияние на жену оказывать ну и прочее.

Это понятно, я осознавая это и пришел сюда.

Но что делать? Как улучшить ситуацию, отношения, поднять свою ценность?

Это легко 

1. Снизить давление на нее (в т.ч. своей манией переезда) и перестать выносить мозг по другим вопросам

2. Начать приносить пользу (точнее делать что-то что ОНА считает пользой), в крайнем случае просто что-то объективно полезное

можешь ещё параллельно подтянуть внешку если она у тебя проседает

Так ценность поднимется сама...

@Marco_Polo вы долго вместе, у вас есть ребенок, плюс судя по всему ты не самый плохой муж - твоя значимость (ценность) сама по себе должна быть нормальной и сама будет подрастать, если не косячить и не выносить мозги. 

Извини, но твои разговоры о переезде в США(!!!1!!) похожи на пилеж. Как жены иногда пилят мозг полочкой которую надо, надо, надо НАДО повесить, а тебе она никуда не упёрлась...

Grâce

Grâce

36 минут назад, Marco_Polo сказал:

Это как приехать на автосервис и сказать "Поворотник сломался, сможете починить?", а тебе в ответ "У тебя поворотник сломался, уезжай отсюда".

имхо, скорее

Ты приехал в сервис с вопросом"я хочу поставить на свою машину Х поворотник от машины Y", а тебе говорят что так не делается...

18 минут назад, Marco_Polo сказал:

Насчёт проблем мне понятно, что моя ценность для жены ниже, чем её ценность для меня. Что я подкаблучник и слабый. Что ни жена ни тёща в меня не верят. Что нужно научиться влияние на жену оказывать ну и прочее.

Это легко 

1. Снизить давление на нее (в т.ч. своей манией переезда) и перестать выносить мозг по другим вопросам

2. Начать приносить пользу (точнее делать что-то что ОНА считает пользой), в крайнем случае просто что-то объективно полезное

Grâce

Grâce

26 минут назад, Marco_Polo сказал:

имхо, скорее

14 минут назад, Marco_Polo сказал:

Это легко 

2. Начать приносить пользу (точнее делать что-то что ОНА считает пользой)

• Создать...