Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Попал так сказать в ловушку джокера, часто читаю форум, с теорией вроде знаком, и головой понимаю что делать некоторые вещи нельзя. Но на практике совершаю дичь. И сейчас пока окончательно не убил все шансы хочу услышать ваше мнение и советы дорогие форумчане.

Обо мне: Работаю в сфере ИТ, были отношения одни продолжительные(3.5г), и пару штук краткосрочных. Вижу то что пытаюсь повторить паттерны из длительных отношений на автомате, которые были в подростковом возрасте, но они не эффективны, крайней сложно избавиться от них.
Живу один(снимаю квартиру), машины нет, с финансовой стороны стабильность есть, хожу в тренажёрный зал

Она: работает в сфере финансов, отношений было около 5 штук в среднем продолжительности в 1.5 - 2года( с её слов), и последний были свободные пару месяцев.
Своя квартира, машины нет, финансовое положение стабильное(долгов кредитов нету) и по сути покупает что хочет 

Начало:
Я-25Г
Д-32Г
Работаем вместе, изначально практический не было коммуникации что по работе, что вне её. Но после корпоратива на котором она сама подкатила, сделала пару комплиментов и начала танцевать вместе, и был поцелуй я в то время проявлял холод, так как изначально не был заинтересован. Далее под конец корпората она собиралась домой и намекала уехать с ней но из-за отсутствия интереса(а еще у меня жутко заболел живот) я вызвал таксу и уехал к себе(в моменте было похер, потом немного пожалел).

Далее мы не общались, и меня это взбодрило я ей написал давай поговорим позвав в уеденное место, на что она отказалась. И опять тишина я не стал ничего предпринимать и она тоже по видимому.

Примерно спустя неделю от скуки того что нечем было заняться позвал её посидеть вместе в баре, там мы встретились немного выпили(она была прям скромной) общались на разные тема, светская беседа, в перемешку с темами отношений и я пошёл её проводить до дома, в конце крепко обнялись(в целома тогда мог уже напроситься к ней), но особо ничего не зацепило.

29Дек. Далее короткий промежуток не общаемся 3-5 дней, и она внезапно пишет стандартные привет, как дела, и далее следует есть ли у меня что-то выпить, я смекнув что неспроста(как оказалось формальность, у нее и так был алкоголь), сказал что есть и она пригласила к себе я метнулся в кб, взял виски и выдвинулся к ней. По приезду было легкое общение, выпивка, поцелуи и все такое, но в один момент я перепил и вырубился(сносит быстро, но стоп крана нету к сожалению), на утро просыпаюсь с ней в обнимку вообще не помнив что произошло. Потом уезжаю домой и мы особо не общаемся.

31Дек. Наступает НГ! изначально у нее были планы но они сорвались(хотела к подруге съездить) в итоге они с подругой у нее сидели, и она зовёт меня к ним. Я приезжаю общаемся, веселимся, выпиваем. И так по итогу до самого утра, и уже все уставшие хотят спать, подруга сначала хотела остаться но в последний момент передумала и вызвала таксу. В итоге с Д мы остаёмся вдвоём и собственно я остался на ногах, и мы занимаемся сексом пару раз, и она прям хотела продолжать, но в силу своих возможностей я был непреклонен и мы уснули.
Просыпаемся от нее нежности, легкие разговоры, и я в моменте я вкидываю про утку что очень хочу запечь утку на рождество, она сначала пессимистично далее поддерживает эту идею.

Между 2 ЯНВ и 7 ЯНВ, она собирается с той самой подругой в клуб, зовёт меня с собой что хочет что-бы я тоже был, и её подруга позовёт парня своего, я отказываюсь так как уже были планы встретиться с корешем, на что она пытается манипулировать из чего получается следующий диалог:
Д- не боишься за меня?
Я- Мне стоит переживать?
Д- нет, за меня больше не стоит
На что я не отвечаю, и они уходят в клуб, оттуда отправляет селфи с подругой, немного переписываемся, и в 6 утра пишет что уже дома.

2ЯНВ. Я уезжаю под вечер и до 7 января отсиживаюсь дома, работаю. Наступает Рождество, я покупаю эту утку, мариную её(так как она не умеет) у себя и с ней еду к ней ночью 6, там у нас происходит бурная ночь раза 3-4 занимаемся сексом, на следующей день я запекаю утку(от неё кстати не было вложений, я надеялся что она что то подготовит, но она прочитала только гайд как запечь утку). Вообще утка очень вкусная она рада мы ужинаем, меня позвали друзья в бар и я ухожу попутно она идёт к родителям и я её провожаю, после прощания пишет что ей очень понравилось проводить время со мной и она рада, и утка вкусная, вообщем хвалит и комплименты, я ей в ответ что тоже понравилось время с ней и я рад.

После новогодних каникул, виду себя отмороженно на работе также с ней не взаимодействую, максимально создавая вид что все как раньше( не хочу что-бы на работе об этом знали) Она при следующей встрече это упоминает и говорит что ей было обидно, хотя сама говорила что не хочет это освещать

12ЯНВ. Далее не видимся 4 дня, и я после одной из тусовок звоню ей пьяный и говорю что давай я приеду, она говорит да давай, я приезжаю происходит секс, и мы ложимся. В момент я чувствую что что-то не то, как будто триггернуло и начинаю инициировать разговор, где она говорит что таких(симпатичных много, но в душе у них пусто и на одном сексе не вывезешь) но я подтёк и начал откровения сыпать, что у меня был тяжелый период жизни из которого я выбирался сам, и что до конца не избавился от последствий. И про свои отношения с родителями, и свои приоритеты, она в ответ тоже накинула откровений, и это затянулось на часов 5, после мы уснули.

Утром все было классно она милая заботливая, приготовила поесть, был секс. Потом мне под вечер звонят друзья и зовут тусить, ну я собираюсь и уезжаю. Далее от нее сообщения что как я уехал сразу уснул её песель и сердечки, на что я ответил только утром после тусовки.

Весь следующий день не общаемся было это воскресенье, и уже наступает понедельник где мы с ней обязательно пересекаемся. Тоже в течения дня не общаемся, её награждают премией месяца, я подошёл обнял и поздравил. Вечером этого же дня в 21:00 инициирую переписку, так как чувствую залипательность на ней. В ней особого смысла не было просто хотел пообщаться, в итоге пресная переписка, и в конце дошли до момента где я её хвалю за награждение.
В ответ:
Д - Меня очень радуют твои слова(сердечки)
Я - А меня радуют твои успехи, и то что делает тебя счастливой
Д- Очень сильные слова
Я - Это взаимно, что это так работает что если её радуют мои успехи, то и меня будут радовать её
Д - не всегда работает 50/50
Д - кто то может отдавать меньше
Тут я понимаю что я творю херню, и просто отвечаю: понимаю
И диалог затухает

Заранее прошу простить и понять за сумбурность тонны текста, многие вещи я упустил. Но я хочу понять насколько сильно я прокосячил, и есть ли варианты исправить положение.
Цель в перспективе продолжительные отношения без планов на семью 

Цель.. так себе... го..но.

Она взрослая, и у нее другие цели, причем явно не с тобой...

Пользуйся, пока дают, но как только на горизонте у нее появиться более достойный кандидат с (планами на семью). Ты будешь слит.... 

Записан с тормоза. Пока есть какая-то эйфория из-за ближе-дальше. Корявого. 

Сама дама настолько не очень, что и не сильно то ее и хотелось. 

Все происходит на работе. 

Она прилично старше. 

Оно тебе вообще надо? Зачем? 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...