Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Попал так сказать в ловушку джокера, часто читаю форум, с теорией вроде знаком, и головой понимаю что делать некоторые вещи нельзя. Но на практике совершаю дичь. И сейчас пока окончательно не убил все шансы хочу услышать ваше мнение и советы дорогие форумчане.

Обо мне: Работаю в сфере ИТ, были отношения одни продолжительные(3.5г), и пару штук краткосрочных. Вижу то что пытаюсь повторить паттерны из длительных отношений на автомате, которые были в подростковом возрасте, но они не эффективны, крайней сложно избавиться от них.
Живу один(снимаю квартиру), машины нет, с финансовой стороны стабильность есть, хожу в тренажёрный зал

Она: работает в сфере финансов, отношений было около 5 штук в среднем продолжительности в 1.5 - 2года( с её слов), и последний были свободные пару месяцев.
Своя квартира, машины нет, финансовое положение стабильное(долгов кредитов нету) и по сути покупает что хочет 

Начало:
Я-25Г
Д-32Г
Работаем вместе, изначально практический не было коммуникации что по работе, что вне её. Но после корпоратива на котором она сама подкатила, сделала пару комплиментов и начала танцевать вместе, и был поцелуй я в то время проявлял холод, так как изначально не был заинтересован. Далее под конец корпората она собиралась домой и намекала уехать с ней но из-за отсутствия интереса(а еще у меня жутко заболел живот) я вызвал таксу и уехал к себе(в моменте было похер, потом немного пожалел).

Далее мы не общались, и меня это взбодрило я ей написал давай поговорим позвав в уеденное место, на что она отказалась. И опять тишина я не стал ничего предпринимать и она тоже по видимому.

Примерно спустя неделю от скуки того что нечем было заняться позвал её посидеть вместе в баре, там мы встретились немного выпили(она была прям скромной) общались на разные тема, светская беседа, в перемешку с темами отношений и я пошёл её проводить до дома, в конце крепко обнялись(в целома тогда мог уже напроситься к ней), но особо ничего не зацепило.

29Дек. Далее короткий промежуток не общаемся 3-5 дней, и она внезапно пишет стандартные привет, как дела, и далее следует есть ли у меня что-то выпить, я смекнув что неспроста(как оказалось формальность, у нее и так был алкоголь), сказал что есть и она пригласила к себе я метнулся в кб, взял виски и выдвинулся к ней. По приезду было легкое общение, выпивка, поцелуи и все такое, но в один момент я перепил и вырубился(сносит быстро, но стоп крана нету к сожалению), на утро просыпаюсь с ней в обнимку вообще не помнив что произошло. Потом уезжаю домой и мы особо не общаемся.

31Дек. Наступает НГ! изначально у нее были планы но они сорвались(хотела к подруге съездить) в итоге они с подругой у нее сидели, и она зовёт меня к ним. Я приезжаю общаемся, веселимся, выпиваем. И так по итогу до самого утра, и уже все уставшие хотят спать, подруга сначала хотела остаться но в последний момент передумала и вызвала таксу. В итоге с Д мы остаёмся вдвоём и собственно я остался на ногах, и мы занимаемся сексом пару раз, и она прям хотела продолжать, но в силу своих возможностей я был непреклонен и мы уснули.
Просыпаемся от нее нежности, легкие разговоры, и я в моменте я вкидываю про утку что очень хочу запечь утку на рождество, она сначала пессимистично далее поддерживает эту идею.

Между 2 ЯНВ и 7 ЯНВ, она собирается с той самой подругой в клуб, зовёт меня с собой что хочет что-бы я тоже был, и её подруга позовёт парня своего, я отказываюсь так как уже были планы встретиться с корешем, на что она пытается манипулировать из чего получается следующий диалог:
Д- не боишься за меня?
Я- Мне стоит переживать?
Д- нет, за меня больше не стоит
На что я не отвечаю, и они уходят в клуб, оттуда отправляет селфи с подругой, немного переписываемся, и в 6 утра пишет что уже дома.

2ЯНВ. Я уезжаю под вечер и до 7 января отсиживаюсь дома, работаю. Наступает Рождество, я покупаю эту утку, мариную её(так как она не умеет) у себя и с ней еду к ней ночью 6, там у нас происходит бурная ночь раза 3-4 занимаемся сексом, на следующей день я запекаю утку(от неё кстати не было вложений, я надеялся что она что то подготовит, но она прочитала только гайд как запечь утку). Вообще утка очень вкусная она рада мы ужинаем, меня позвали друзья в бар и я ухожу попутно она идёт к родителям и я её провожаю, после прощания пишет что ей очень понравилось проводить время со мной и она рада, и утка вкусная, вообщем хвалит и комплименты, я ей в ответ что тоже понравилось время с ней и я рад.

После новогодних каникул, виду себя отмороженно на работе также с ней не взаимодействую, максимально создавая вид что все как раньше( не хочу что-бы на работе об этом знали) Она при следующей встрече это упоминает и говорит что ей было обидно, хотя сама говорила что не хочет это освещать

12ЯНВ. Далее не видимся 4 дня, и я после одной из тусовок звоню ей пьяный и говорю что давай я приеду, она говорит да давай, я приезжаю происходит секс, и мы ложимся. В момент я чувствую что что-то не то, как будто триггернуло и начинаю инициировать разговор, где она говорит что таких(симпатичных много, но в душе у них пусто и на одном сексе не вывезешь) но я подтёк и начал откровения сыпать, что у меня был тяжелый период жизни из которого я выбирался сам, и что до конца не избавился от последствий. И про свои отношения с родителями, и свои приоритеты, она в ответ тоже накинула откровений, и это затянулось на часов 5, после мы уснули.

Утром все было классно она милая заботливая, приготовила поесть, был секс. Потом мне под вечер звонят друзья и зовут тусить, ну я собираюсь и уезжаю. Далее от нее сообщения что как я уехал сразу уснул её песель и сердечки, на что я ответил только утром после тусовки.

Весь следующий день не общаемся было это воскресенье, и уже наступает понедельник где мы с ней обязательно пересекаемся. Тоже в течения дня не общаемся, её награждают премией месяца, я подошёл обнял и поздравил. Вечером этого же дня в 21:00 инициирую переписку, так как чувствую залипательность на ней. В ней особого смысла не было просто хотел пообщаться, в итоге пресная переписка, и в конце дошли до момента где я её хвалю за награждение.
В ответ:
Д - Меня очень радуют твои слова(сердечки)
Я - А меня радуют твои успехи, и то что делает тебя счастливой
Д- Очень сильные слова
Я - Это взаимно, что это так работает что если её радуют мои успехи, то и меня будут радовать её
Д - не всегда работает 50/50
Д - кто то может отдавать меньше
Тут я понимаю что я творю херню, и просто отвечаю: понимаю
И диалог затухает

Заранее прошу простить и понять за сумбурность тонны текста, многие вещи я упустил. Но я хочу понять насколько сильно я прокосячил, и есть ли варианты исправить положение.
Цель в перспективе продолжительные отношения без планов на семью 

Цель.. так себе... го..но.

Она взрослая, и у нее другие цели, причем явно не с тобой...

Пользуйся, пока дают, но как только на горизонте у нее появиться более достойный кандидат с (планами на семью). Ты будешь слит.... 

Записан с тормоза. Пока есть какая-то эйфория из-за ближе-дальше. Корявого. 

Сама дама настолько не очень, что и не сильно то ее и хотелось. 

Все происходит на работе. 

Она прилично старше. 

Оно тебе вообще надо? Зачем? 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...