Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился на дискотеке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсте ребятки! Познакомился вчера на дискотее с девушкой, примерно так: "Высматриваю жертву перед медляком, нашёл, стоим, стреляем друг друга, медляк я к ней подхожу приглашаю, всё нармуль танцуем, я блаблабла как зовут , где учишся и всё такое. Танец заканчивается я ухожу стою рублюсь под клубняк. Потом подхожу к ней, отвожу её в сторону, говорю давай типа завтра встретимся прогуляемся, она:" ну я не знаю... а у тебя есть телефон?" я:"да, есть" Достаю значит она:" запиши мой номер 89........" Я записую, потом она:"скинь мне свой номер" я скидываю и говорю, что завтра позвоню. Она не сказала конкретно, что мы пойдём, всё типа "ну я не знаю", но телефон дала с охотой.

Кароче я сваливаю к друзьям, потом мы с ней не танцевали, но постоянно рядом находились (хз может случаянно, а может она специально подходила с подружкой) Потом они ушли. Вот так вообщем, хочу её сегодня вызвонить и стрельнуться. Как думаете пойдёт и если да то как себя вести понаглее или интелегентно? И что ей сказать если она:" Ой у меня сегодня ни как не получается" ? Заранее благодарен.

Опубликовано:

Думаю пойдет...

И что ей сказать если она:" Ой у меня сегодня ни как не получается"? Заранее благодарен.

- Хмм, а что случилось? Разве может быть чтото важнее, чем выпить чешечку кофе в моей компании?

Кароче будь настойчивее

Опубликовано:
Как думаете пойдёт и если да то как себя вести понаглее или интелегентно?

Будь гибким. И получай удовольствие от процесса.

Опубликовано:

насчет дискотеки....вчера вечером познакомился с подружкой девушки моего друга девушка оказалася очень симпотной особенно когда сняла шапку а там натуральная блондиночка с длинными волосами:))) пошли на дискотеку естественно с этой подружкой я танцевал медленные танцы аж целых три раза, прижимал к себе ее плотно, бла бла с ней ро учебу да промузыку которая играет..один раз во время танца я ей сказал что ходил в детстве на бальные танцы и что нас препод учил что бедра партнерши должны быть прижаты плотно и хлоп ее по заднице к себе захихикала но сопротивлятся не стала:)))) когда танец заканчивался ее руки нехотя соскальзали с меня и еще несколько секунд плавно и неохотно освобождалась от моих...провожал обоих до дома (друган психанул ушел домой своя история) вцепились гадины друг в друга, за ручку не получилося, на прощание поцеловатся не хотела только обнялись...подругу друга провожал отдельно она у меня спросила "ну че тебе приглянулась моя подружка..заметно" насчет парня сказала что не знает якобы близко они знакомы недавно (соврала гадина не верю что подружки тему про парней не перетерли) маленечко меня попроверяла (где работаешь сколько получаешь (щаз прям я ей и сказал сколько получаю) ) и распрощялися, с утра спросил по смс у девчонки с которой танцевал как ей спалося после бурной ночи (номерочек конечно она мне дала ) в ответ получил объемную смску с ответом и вопросом как я.....кста девушки на дискотеку ходят трезвые вот так редкость

чего мне теперь с ней делать? звать сегодня вечером погулять или игнорчик на несколько дней?

Опубликовано:

Sane4ek

Больше вероятности(60%), что пойдет, ибо воскресенье, потусить охота перед неделей.

А насчёт гибкости тебе уже сказали. Только не путай это понятие с мягкостью. Веди свой фрейм, и диктуй свои правила!

Опубликовано:

Дела развиваются не самым лучшим образом. Я ей позвонил, вот разговор:

Я:"Привет, узнала?"

Она:"Привет, да узнала"

Я:"Как твоё хорошее настроение?"

Она:"Нормально..."

Я:"Ну как насчёт сегодня (т.е. встретится)"

Она:" ой, наверное сёдня не получится..."

Я:" А почему?"

Она:" (ничё не объяснила) ну сёдня врядли получится..."

Я:"Плохо, а когда не врядли?"

Она:" (чё то сказала, я не услышал)...недели"

Я:"на следущей недели???"

Она:" нет, в середине недели (ну следующей разумеется)"

Я:"Ну в середине так в середине, у тебя мой телефон есть, позвонишь..."

Она:" хорошо..."

и всё. Бля на дискотеке она сказала, что завтра (т.е. сёдня) она не знает получится или нет, но тут же впарила мне свой телефон сама, не просто так она это сделала наверное? И что мне подумать? Это бред чтоб меня отбрить или у неё правда не получается (живёт далеко от центра, где обычно все гуляют) Кароче чё делать?

Опубликовано:

я тоже позвонил...

-(я)Привет

-(она)Привет

-(я)Чем сейчас занимаешься?

-(она)Сижу дома ничего не делаю

-(я)А я приглашаю тебя погулять

-(она)Я сейчас не смогу

-(я) А я не сейчас тебя приглашаю а в 19 (звонил в 16,30)

-(она) всеравно не могу

-(я) ну ладненько номер мой знаешь во вторник свободен пиши звони пока

-(она) до вторника еще дожить надо, пока

облом...очередной облом, а казалосьбы все так хорошо вчера было...

если бы это была первая а то уже 3 таких случая свиданка\знакомство и все... второй раз уже не встречаемся...

настроение ниже плинтуса уже начинаешь верить что бывшая применила черную магию

Опубликовано:

Сегодня вечером от не смсэка:

Она:"Постарайся диск до среды записать"

Я в недоумении начинаю перебирать в бошке чё за диск я ей обещал, хз вроде ничего такого не обещал и не пил вродеб

Я:"А какой диск?"

Она:"Извини, я просто не туда смску отправила:)"

Я:(бля не знал чё ответить, тока проснулся, в каматозе в полном) "Да ничего ;)"

хз может она и правда не туда, а может специально, может моросит и незнала как заговорить и из-за этого гулять не пошла. Как вы думаете как в этой ситуэйшн действовать?

Опубликовано:

А ты ей тоже самое сделай только со звонком.

Как ее звать? допустим Катя, звонишь и говоришь "привет Ксюша, чего нам задали по физике?"

она тебе: какая нафик Ксюша я Катя ну ты скажешь что в телефонной книге одной строчкой ошибся. право на ошибку имеет не только она :))

а вообще лучше просто скажи что ошибся, а потом для разъяснения пришли смс что имена в телефонной книге друг за другом идут, если захочет разговор продолжит.

Опубликовано:

Bas, понимаешь, тогда получится, что я начинаю навязываться, а если я навязываюсь то контроль перейдёт в её руки. Я ей позвонил, дал понять что хочу с ней общатся, а там пусть сама решает звонить или нет, я же по ней не убиваюсь. Я просто начинающий пикапер(громео сказано "пикапер", но всё же прогресс есть) и мне хотелось бы попробовать тему за границей "познакомился". Потому что в принципе как знакомится я представляю, мондраж и страх ещё правда присутствуют и не могу к каждой понравившейся подойти, зависит от ресурса. Но раз с неё тема прошла, то почему бы и не сделать всё по уму...

Опубликовано:

правильно продолжай, а я дрейфую из-за того что город маленький и примелькатся легко у нас вообще с кем учился с кемто работал с кем то косвенно в кампаниях знакомился, сложно выходить в это поле, вот думаю щас на сесию поеду в другой город там и попрактикуюсь )))

Опубликовано:

всё типа "ну я не знаю",

- они все так говорят.

Бд кури. и пойдет куда хочешь. начинай с Д. позвони скажи что ты хотел её сегодня пригласить погулять, но кажись не выйдет, потому что ты идешь блабла по важным делам. потом спроси что она делает сегодня. она скажет что типа тоже занята. ты скажи что потом перезвонишь, и скажешь если сможешь ближе к вечеру освободиться. отлично. и обязательно в конце разговора, как она провела вчера вечер, скажи что тебе понравилось или подстройся под её ответ. положи трубочку. вечером звякни, скажи есть предложение на часик всего, не больше сходить в интересное место, по ходу должна 100% пойти, потому как попросила чтобьы ты ей перезвонил, а это уже говорит об её заинтересованности к тебе. а часик на месте с ней, когда она уже прийдет, можно растянуть и на засосы и на кровать, но тебе я думаю, в первую свиданку надо просто установить с ней устойчивый раппорт и цемнуть на прощание в щечку.

ЗЫ прочитал два несчастных продолжения. ребят, теперь когда вы прочитали что я написал вверху у вас все будет получаться, БД КУРИТЕ, не косячьте так.

Опубликовано:

Простите за мою тупость, но как я понял:

Если она мне позвонит, то я её в этот день мягко отмораживаю, т.е.

говорю что очень занят, и спрашиваю про завтрашний день? а там по ситуации согласится знач пойдём а нет то хз, забить на неё. Мне просто надо чтобы она поняла что меня ещё добиться надо. Я не практиковал БД, всегда боялся, что если я скажу что занят то на меня девочка забьёт, бля из-за этого такую девочку про..бал...

Опубликовано:

Sane4ek

Хы :) Трус! :)))

а насчет того что ты написал. ну пока ты пишешь бред, из теории которую где-то начитал, но не правильно понял.

если тебе девочка повзонит, то она сделает Б, и ты делай Б, то есть гри что сможешь с ней сегодня встретиться во столько-то, на это ты словишь Д в виде я не смогу, ты дай ей Д, скажи, а точно, я тоже не смогу занят буду Д. а вот В ДРУГОЕ время сегодня свободен буду Б, и она сразу зацепиться на Б. И будет тебе счастие.

ОНА САМА НЕ ПОЗВОНИТ, потому что ты сейчас на Б, а она на Д. Для того чтобы это поменять, сыграй завтра на Д. А КАК ДУМАЙ САМ!!!

Опубликовано:

а я так понял совет что: подгатавливаешь ее заранее звонишь днем и говоришь привет как дела вот я тута пытаюсь спланировать денек как бы получше провести иду щас млин за хлебом еще другу надо помочь с компьютером папа чето напрягает, проходя мимо муз ларька представляеешь услышал песенку под которую мы вчера отрывались! конечно же вспомнил вчерашнюю танцульку класно было, правда? ладненько время в обрез вобщем если чего выйдет я тебе вечерком звякну.

вечером опять звонить и приглашать куданить, согласится тогда идти, не согласится не расстроится а вспомнить еще про одно дело

мля где были раньше то?????

Опубликовано:

Я бы стебанул смску

Или что-то вроде:

Она:"Постарайся диск до среды записать"

Я:"Не..до среды точно не успею. В четверг где и когда тебе отдать?"

Кроме того тут 85%, что она отправила ее не случайно.

Опубликовано:

Вообчем события тем временем развиваются так:

звонит мне эта девочка сейчас.

Она:привет

Я:привет

Она:а ты в субботу на дискотеку пойдёшь?

Я:А чё за дискотека? (дурочку включил, на самом деле знал)

Она: ну там-то там-то во столько-то...

Я: ну да наверное подойду...

Она: ну ты приходи, а то у меня на этой недели ну ни как не получается...но если получится то я обязательно позвоню...

Я:а чё так? есть дела поважнее?

Она:...

Я:ну ладно давай, тогда на дискотеке увидимся.

Она: да конечно, созвонимся потом...

Я:хорошо, пока...

Она:пока...

Вот тяк вот. Верите нет мне уже чесно пох как там на самом деле, врёт она или правда не получается. Я думаю на дискотеке мы если увидимся, я с ней зажгу себе в кайф а потом пох. Ну будем встречатся хорошо, нет ещё лучше. Но всё же хочется узнать, если она пи..дит (что больше всего вероятно), то зачем, или у неё гениальный план по покорению меня , или она просто боится со мной встретится и погулять?

Опубликовано:

представляю как тебя щас все здесь польют грязью!

надо было сказать в следующую субботу я занят, а вот в пятницу запросто(ну или на другую дискотеку в другом заведении, а причину ей знать не обязательно почему другую)!

получается она тебе назначила время и место и притом не точно, чтоб ты сам как дурак потом звонил и спрашивал ну че где ты? прально я говорю, пикаперы?

Опубликовано:

Bas, ты меня не понял, я пойду на дискотеку в субботу по любому с друзьями, а то что она мне сказала это для неё важно а не для меня.

Если она прийдёт отлично я покуражу с ней по обстоятельствам, будет возможность подкачу до другой. То что я сказал что приду не значит что приду из-за неё (для меня), а она пускай думает что я приду из-за неё, я ж с неё не горю, но тело и личико симпотное, так что лишний раз "потрогать" её я не откажусь. Понимаешь меня? Посто я видел какие я ошибки допускал раньше, когда реально девочка нравилась, и шас понимаю как она мною манипулировала. А эта девочка просто развлечение, возможно то же самое она думает про меня. Но женится я на ней не собираюсь, так что буду просто наслаждаться.

Опубликовано:

вами обоими управляют.

брать тел вы должны, а не они предлагать.

назначать все тоже вы сами должны и настаивать на этом. если не согласилась, вкл Дальше (3-4, 5дн)

потом опять прглашаешь ее.

отмаз типа "у меня сегодня дела" "я сегодня не могу" они в 99 из 100 случаев говорят, или нет... в 100 из 100. Конечно если ты супер-пупер мачо, все будет наоборот.

СМС: раньше я тоже не понимал что смс - ЗЛО. но сейчас немного стало доходить. максимум что я по средствам СМС делаю, дк это назначить встречу там-то и во столько-то или уточняю время и место

2 BAS2006:

"-(я)Привет

-(она)Привет

-(я)Чем сейчас занимаешься?

-(она)Сижу дома ничего не делаю"

-(ты) Значит мы с тобой сегодня встречаемся там-то во столько-то

-(она) Я сегодня не могу.

-(ты) ты вчера мне обещала. все! в 20.00 на площади у центрального входа в мавзолей. Жду 15 минут. Пока.

2 Sane4ek

дискотека отличное место для соблазнения. Тело расслаблено, мозг ночью спит. Киннестетика на максимум и думаю минимум у тебя будет рука под ее трусиками ласкать ее кисюлю. Главно: не обращай внимания на окружающих, их не существует. А если они и есть, то их совсем не много, и они все тебе завидуют что ты с такой классной девченкой сосешься по средь танцпола и никого и ничего не стесняешься.

Опубликовано:

Сам нарвался, я ж Садист, щас буду издеваться, но с наукой ессно :) извини за горькую правду. :) если де будет сжимать что-то внутри, то знай это не просто так.

Хых, пионеры, пионеры, что с вами делать. Разжевал же, нет чтобы по поиску порыть все что писал про БД и выкурить, он дальше играет в её игру. Мдэ.

Если в конце объяснения был смайл, ну это чисто моя дедукция, то она с тебя прикалывалась, не потому что ты козел или дурак, а потому что нравишься ей, глупенькай мачик :) и тормозишь, как последний пионерчик. Я же написал тебе начни играть, начни играть с ДАЛЬШЕ, потом сделай БЛИЖЕ, словишь БЛИЖЕ от неё и все дело в шляпе, ты понял конструкцию, а дальше все до кроватки также, по такой же конструкции игры.

Давно не камментил МС разговора :) Ща оттянусь :)

Она:привет (ну что дурашка, ты мужик или тряпка? ну ты ж мне нравишься, ну будь мужиком, ну обмани меня, поуговаривай меня, сделай Д, и я пойду с тобой хоть по базарам бутылки собирать)

Я:привет (принял фрейм дурачка, чувствую по почерку)

Она:а ты в субботу на дискотеку пойдёшь? (дурашка?)

Я:А чё за дискотека? (дурочку включил, на самом деле знал) (да я дурашка! конечно я за тобой буду бегать!!! нет, я секса не хочу, я лучше буду смотреть на тебя и преследовать как последний пионер)

Она: ну там-то там-то во столько-то... (дурашка!)

Я: ну да наверное подойду... (да я такой, пока, но скоро, наверное изменюсь, наверное уже не с тобой, потому по знакочимости проигрываю пока 34:0 в твою пользу, но это фикня, четам, пару месяцев подрочить, это же не то, как я всю жизнь дрочил пока на пикап не залез)

Она: ну ты приходи, а то у меня на этой недели ну ни как не получается...но если получится то я обязательно позвоню... (дурашка! прибежишь же!)

Я:а чё так? есть дела поважнее? (я твоя половая тряпка! вытирай об меня ноги!)

Она:... (мдэ, похожу точно дурашка.)

Я:ну ладно давай, тогда на дискотеке увидимся. (и тапочки буду за тобой носит, секса мне не надо)

Она: да конечно, созвонимся потом... (так и поняла)

Я:хорошо, пока... (а еще я умею много чего)

Она:пока... (угу, ясно ясно)

Вот тяк вот. Верите нет мне уже чесно пох как там на самом деле, врёт она или правда не получается.

- а думаю тебе глубоко не пох :)

Я думаю на дискотеке мы если увидимся, я с ней зажгу себе в кайф а потом пох.

- я думаю, что ты её потеряешь, потому что с каждой минутой её значимость в твоих глазах все выше и выше, это она юзает БД, и ты в её игре, и все глубже и глубже насаживаешься на крючок.

Ну будем встречатся хорошо, нет ещё лучше.

- так грят неудачники. например, в моих кругах, то что ты написал то есть про сама ситуацию, наш бы чел, даже и я, написал бы "ВЫЕБУ И БРОШУ"

Но всё же хочется узнать, если она пи..дит (что больше всего вероятно),

- да она не пиздит. игры у них такие у девочек.

то зачем, или у неё гениальный план по покорению меня , или она просто боится со мной встретится и погулять?

- она не боиться. ты боишься :)

ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ.

Значит, завтра берешь, телефон в зубы. Звонишь ей спрашиваешь как дела, рассказываешь немного про свои, спроси чем она занята, расскажи чем занят ты, А ТЫ ЗАНЯТ, говоришь что у тебя не получается прийти на дискотеку, она будет сожалеть, придумай почему ты не сможешь прийти на дискотеку, и скажи что ты будешь свободен, ВОТ И ГОВОРИ, Я БУДУ СВОБОДЕН В ПЯТНИЦУ, С 18 до 20 и буду ждать тебя ВОЗЛЕ МЕСТО В 18 00. Если не сможешь прийти, то я не знаю, когда мы сможешь с тобой увидиться, загружен по горло :)

ХОРОШ ХЕРНЕЙ МАЯТЬСЯ. ДУЙ ЧИТАЙ ПРО БД В ПОИСК. И ПРО ЗНАЧИМОСТЬ. ЗАНИЖАЙ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ.

Опубликовано:

Вооооттт! Садист снкс. тебе. Во бля пока вот так по садистки не откритикуют, сука, по-другом думать не будешь, завтра именно так и сделаю, посмотрим чо выыдет. Но бля скажу по-чесноку на дискарь хочеца, а если скажу пойти не смагу. Садист ты ОТЕЦ! Я понял принцип! Завтра отпишусь как позвонил.( А может после завтра позвонить, денек подождать?)

Опубликовано:

Какая нафик разница. Можно звонить хоть сейчас. БД штука безразмерная, можно брать когда угодно и где угодно. НО СНАЧАЛА НАДО ВСЁ ПО ЧУТЬ ПРОЧУВСТВОВАТЬ. Но делай так как я тебе сказал.

Какая в задницу, разницу, можешь и на дискарь пойти, У ТЕБЯ ВДРУГ СУББОТА ОСВОБОДИЛАСЬ, ТОЛЬКО ТЫ ЭТО УЗНАЛ АЖ В СУББОТУ УТРОМ! :)

Опубликовано:

ПятачЁк, дело в том что не обещала (не договаривались вообще)...поэтому настоять на встрече я не смог, а девка понравилася выгодно отличается от тех с кем знакомился раньше, кароче второй раз звонить смысла нету, буду ждать может вспомнит (и тогда получит от меня БД) есть надежда потомучто дискотека им очень понравилась и они захотят в эту субботу еще (даже обсуждали какие тряпки нужно купить потомучто на дискотеке жарковато они первый раз были до этого только школьные) мне могут позвонить чтоб использовать в качестве охранника, фига им :)

Опубликовано:
не обещала (не договаривались вообще)...поэтому настоять на встрече я не смог

ну не обязательно по этому поводу настаивать.

а девка понравилася выгодно отличается от тех с кем знакомился раньше

ЗАВЫСИЛ её значимость

второй раз звонить смысла нету, буду ждать может вспомнит (и тогда получит от меня БД) есть надежда потомучто дискотека им очень понравилась

1) Может и вспомнить, но не позвонит. 2) Шанс что позвонить 1 на 1000000....0000. 3) Им не дискотека, а ТЫ должен был понравиться.

и они захотят в эту субботу еще (даже обсуждали какие тряпки нужно купить потомучто на дискотеке жарковато они первый раз были до этого только школьные) мне могут позвонить чтоб использовать в качестве охранника

за шмотками только с друзьми ходят.

фига им :)

так и скажешь им?

Опубликовано:
а девка понравилася выгодно отличается от тех с кем знакомился раньше

ЗАВЫСИЛ её значимость

чем же? тем что танцевал с ней? общался я совершенно одинако что с ней что с ее подружкой...

и они захотят в эту субботу еще (даже обсуждали какие тряпки нужно купить потомучто на дискотеке жарковато они первый раз были до этого только школьные) мне могут позвонить чтоб использовать в качестве охранника

за шмотками только с друзьми ходят.

я и не надеялся что за шмотками меня пригласят, это всеголишь признак того что на дискотеку в эту субботу они пойдут стопудово и что она им понравилась (повторяю первый раз они там были)

фига им :)

так и скажешь им?

нет конечно же скажу что несмогу

сейчас я с ее подругой общался по смс, спросил нет ли у нее репетитора знакомого по математике\физике (это не предлог пообщатся, действительно позарез нужен!) она пыталась мне помочь даже кому-то звонила очень интересовалась зачем мне это, расскажет стопудово той девчонке которая мне нравится и она может подумать "а чейто он ей написал, а мне нифига? я че глупее ее? я не учусь и никаких репетиторов не знаю?"

Опубликовано:

Уууух! Кароче всё норма! Вот наш разговор:

Я: Привет, как дела?

Она:Привет, нормально.

Я:Чем занимаешься?

Она: (Какаято хня, я не услышал)

Я: Ясненько, слушай, я в субботу не смогу прийти на дискотеку(уверенно, без эмоций)

Она:Плохо...

Я: У меня тренировки, подготовка к соревнованиям, Всё загружено и т.д. и т.п.... Но...

Тут она меня перебивает и говорит

Она: А когда ты освободишься?

Я:(о бля сработало!) в пятницу вечером, во...

Бля опять перебивает

Она: А во сколько вечером?

Я: в 18 часов.

Она: Кстати я в пятницу тоже буду в городе, нам с подружками надо... (хз не услышал)

Я: отлично, давай тогда в пятницу и встретимся. У Пушкина в 18 часов

Она: ДА, конечно, давай!

Я: Ок значит в пятницу в 18 у Пушкина... Пока

Она: Пока...

Ну как скажите, правильно али ещё где накосепорил.?

Опубликовано:
чем же? тем что танцевал с ней? общался я совершенно одинако что с ней что с ее подружкой...

вот этим: "отличается от тех с кем знакомился раньше". Завысил для себя ее, показал ты ей это или нет, я не знаю.

я и не надеялся что за шмотками меня пригласят, это всеголишь признак того что на дискотеку в эту субботу они пойдут стопудово и что она им понравилась (повторяю первый раз они там были)

"мне могут позвонить" так сказал что можно было подмать, что ты надеялся на это, чтобы потом обломать их.

сейчас я с ее подругой общался по смс, спросил...

говорят же СМС - зло. Лучше голосом пообщаться.

расскажет стопудово той девчонке которая мне нравится и она может подумать "а чейто он ей написал, а мне нифига? я че глупее ее? я не учусь и никаких репетиторов не знаю?"

не подумает она так.

2Sane4ek

все как надо сделал.

Опубликовано:

Пи..дА! Полная! Забились с ней сегодня, а она бля с подружкой!!! Я кентухе звоню, так мол и так выручай! Ну он то пришёл, но дельного от того что мы встретилиь с этой девочкой ничего не вышло. Она постоянно с подружкой треплется. А меня в ступор так в первый раз, наверное из-за того что мы вчетвером были а не я с ней, даже не знал чё сказать, были длинные паузы в разговорах. Обычно, когда с девочкой гуляю, всё норм БГ на полную, а тут... ХЗ.

Да и тёлка эта не очень, глупенькая , а мне такие не нравятся, вообщем я разачаровался...

Опубликовано:

В таком случае их нужно разъединять. Зачем тогда друг?

А брать на свиданку подружек это неодекват полный. Просто ты ей пофигу. Или девушка дура. Было год назад такое. Девушка привела двух своих сестёр.

- Ого! У нас сегодня груповушка?

Опубликовано:

говоришь своей Д: "я хочу встретиться с тобой а не с твоей подругой, когда/если я этого захочу, я тебе сообщу."

если она пришла с подругой заранее не сообщив тебе об этом:

"знаешь, Оля, я пришел сюда ради тебя, а не ради нее, так что либо уходит она (ее подруга) либо я"

надо ставить вопрос ребром: "либо я, либо она". отшить подругу как можно скорее.

Опубликовано:

сначало почитайте то что я писал раньше..

Итак спустя неделю девушка с которой я танцевал на дискотеке и которая не пошла на встречу прислала смс:

она: "Приветик! как жизнь молодая? как прошла неделя?"

я: "у меня каждая неделя как праздник, каждая следующая лучше предыдущей. Сама то как, чем занимаешься что нового?"

она: "А у меня неделя выдалась жаркая, но в ее завершении здорово отдохнули с Аней, осчастливив "клуб" своим присутствием. Ты в субботу будешь в городе?"

я: "Я тоже зря время не терял, частенько так бывает хоть разорвись! Наташ, не знаю на неделю расписание не составляю если время будет позвоню"

Итак значит они ходили, без меня...про меня однозначно разговор был потому-что то что я уезжаю из города на сессию она не знала, знала подруга.

какие мои дальнейшие действия? в след. субботу я возможно в городе не буду, вообще в течении 20 дней непонятно когда буду в городе, приглашать опять ее гулять нельзя из-за того что она сделала Д, сейчас вроде как на ее Б я сделал Д, жалко у нее не хватило мозгов пригласить меня сегодня погулять, она определенно чего-то хочет, возможно сравнив с кем нибудь в эту субботу на дискотеке решила что со мной танцевать медляки приятнее (уж это делать я умею хорошо на танцы когда то ходил!)

чего молчите? может на медляк другую пригласить а если откажет, потом и эта пошлет..

Опубликовано:

Приколитесь! Щас от неё СМСка:

"Отлично. Как придёшь позвони"

Походу опять ошиблась бля :) Мы с неё после того вечера мы не созванивались и не общались. Я тему подхватил:

"Хророшо. как приду сразу же позвоню"

от неё ответ ещё не пришёл.

Бля во тупая

Опубликовано:

Либо у кого-то пальцы кривые, либо это реально тупые намёки. Я тебе советую тоже какую-нибудь хрень написать и нарочно ошибиться номером. Типа: "А мне торт покупать?"

Опубликовано:
Либо у кого-то пальцы кривые, либо это реально тупые намёки. Я тебе советую тоже какую-нибудь хрень написать и нарочно ошибиться номером. Типа: "А мне торт покупать?"

или типа: "руки помыл, презервативы купил, во сколько приехать?"

:):):):):):)

Опубликовано:

Прошла неделя, на дискотеку всетаки с ними сегодня иду, переписка за неделю была такая:

Нташа (с которой танцевал и хочу замутить): Привет Анька ждет не дождется выходных. Ты постарайся сдать все свои зачеты и приехать в субботу, а то дискотека без тебя не очень. Как сдашь напиши.

Я: не написал ничего специально

Она(через сутки): Не знаю получил ты мое смс или нет. Как твои зачеты? Пожалуйста только не огорчай меня

Я: Огорчать не буду все сдал, в суб звякну.

Она: Вау! Супер! Какая хорошая новость, аж настроение поднялось. Тогда до субботы или до пятницы!

Я: Если прогулять физику с утра в субботу то можно устроить и пятницу, а что там, напомни, у нас в пятницу?

Она: Да в пятницу ничего особенного, а вот в субботу....

Сегодня я позвонил, она предложила встретится в 23, я сказал нет в 22 она сказала раз хочешь пораньше давай пораньше.

Мои мысли что я нужен в роли охранника мне кажутся теперь неверными, "Анька ждет не дождется выходных" - явная отмазка сама наверное ждет не дождется.

Как вы то думаете как вести себя? обращать больше внимания на подругу чем на Наташу, пригласить подругу на танец вместо Наташи или поочереди или вообще у них на глазах к другой подкатить (боюсь вдруг неудачно получится это) КАК СЕБЯ ВЕСТИ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...