Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго уважаемые форумчане-пикаперы!

Нахожусь в ЛТР уже 1.1 года, с девушкой, предложил ей выйти за меня замуж месяц назад - согласилась , живем вместе около полугода. В отношениях все хорошо, любит. Много времени проводим вместе. Есть проблема - при знакомстве солгал, что мне 28 лет, т.к. не думал что отношения станут серьезными и вообще еще когда-нибудь встречусь с этой девушкой. Зачем я так сделал - ответ прост,я активно живу с 15 лет, и мудрее большинства своих современников имел свой бизнес , был женат на другой девушке до встречи с нынешней, жил в двух странах. Мой круг общения всегда был старше, в него входили люди от 30 до 45 лет, и мои цифры в паспорте мне всегда мешали, т.к. люди сначала слыша мой возраст не воспринимали меня по-жизни всерьез и относились весьма предвзято. Поэтому многим в начале я говорил завышенный возраст, либо не говорил никакого - а по общению со мной никто не понимал что мне всего 20 лет. Девушке 31 год, но внешне выглядит на 25-27. Сейчас мысленно убивает то, что я соврал ей, боюсь, что узнав правду она расценит это как предательство и захочет расстаться. Подскажите как поступить в этой ситуации? Как и когда сказать о возрасте? И каков шанс что девушка простит такое, если есть чувства ко мне?

5 минут назад, KEKSIK_SPB1 сказал:

Подскажите как поступить в этой ситуации? Как и когда сказать о возрасте? И каков шанс что девушка простит такое, если есть чувства ко мне?

Вам 20? Большая разница в возрасте, женщина в её годах это будет понимать, странно, что она не догадалась. Если в остальном ваши отношения на доверительном уровне, то она примет объяснение, в других случаях ей может потребоваться время, чтобы принять это. Сказать лучше как можно скорее с извинением за ложь и раскаянием, ближе к свадьбе будет намного хуже.

Только что, Elizabeth сказал:

Вам 20? Большая разница в возрасте, женщина в её годах это будет понимать, странно, что она не догадалась. Если в остальном ваши отношения на доверительном уровне, то она примет объяснение, в других случаях ей может потребоваться время, чтобы принять это. Сказать лучше как можно скорее с извинением за ложь и раскаянием, ближе к свадьбе будет намного хуже.

Да, мне 20. А мыслю я на 30-35, даже девушка говорит, что порой ей кажется, что мой внутренний моральный возраст уже ближе к 40 годам. Этого не понимает никто, ни девушка, ни другие люди даже с кем я работаю. Когда узнают - сильно удивляются. Именно поэтому я общаюсь с людьми 35-40 лет и всем интересно, в обе стороны. Я хотел сказать на свой день рождения в Марте. Нужно ли как то подготовить ее к этому моменту? Разница есть да, но если я мыслю как ее ровесник или старше думаю это не проблема?

42 минуты назад, KEKSIK_SPB1 сказал:

Всем доброго уважаемые форумчане-пикаперы!

Нахожусь в ЛТР уже 1.1 года, с девушкой, предложил ей выйти за меня замуж месяц назад - согласилась , живем вместе около полугода. В отношениях все хорошо, любит. Много времени проводим вместе. Есть проблема - при знакомстве солгал, что мне 28 лет, т.к. не думал что отношения станут серьезными и вообще еще когда-нибудь встречусь с этой девушкой. Зачем я так сделал - ответ прост,я активно живу с 15 лет, и мудрее большинства своих современников имел свой бизнес , был женат на другой девушке до встречи с нынешней, жил в двух странах. Мой круг общения всегда был старше, в него входили люди от 30 до 45 лет, и мои цифры в паспорте мне всегда мешали, т.к. люди сначала слыша мой возраст не воспринимали меня по-жизни всерьез и относились весьма предвзято. Поэтому многим в начале я говорил завышенный возраст, либо не говорил никакого - а по общению со мной никто не понимал что мне всего 20 лет. Девушке 31 год, но внешне выглядит на 25-27. Сейчас мысленно убивает то, что я соврал ей, боюсь, что узнав правду она расценит это как предательство и захочет расстаться. Подскажите как поступить в этой ситуации? Как и когда сказать о возрасте? И каков шанс что девушка простит такое, если есть чувства ко мне?

А на самом деле сколько?

Раньше скажешь - будет лучше. Не надо как-то готовиться. Просто в спокойной обстановке скажи, что тебе жаль, что обманул в начале. Боялся, что она не захочет ЛТР с 20-летним. Только без соплей и тонны извинений. Просто факт с доверительной окраской. Если любит тебя, понервничает немного, и примет это. Но может и охладеть, если есть предрассудки на возраст ОМП.

А почему в 20 лет решил жениться? И не смущает разница в возрасте? Сейчас она ещё молодая и упругая. Но когда тебе будут условные 35, ей 46. Ты в самом расцвете сил ещё, а она уже нет. И возможно тебя потянет на молодое тело.

Принято,я примерно так и хотел, обьяснить ситуацию, что часто делал это по работе и т.д., т.к. знаю что у многих складывается ложное впечатление когда слышат цифры, дальше уже доказать обратное весьма сложно, а когда сначала мнение - потом цифры, то уже ничего не меняется. И ведь я такой же остаюсь, просто, с другой цифрой по паспорту. Наверное любит, не просто ж так замуж выходит) 

3 минуты назад, Akhali сказал:

Раньше скажешь - будет лучше. Не надо как-то готовиться. Просто в спокойной обстановке скажи, что тебе жаль, что обманул в начале. Боялся, что она не захочет ЛТР с 20-летним. Только без соплей и тонны извинений. Просто факт с доверительной окраской. Если любит тебя, понервничает немного, и примет это. Но может и охладеть, если есть предрассудки на возраст ОМП.

А почему в 20 лет решил жениться? И не смущает разница в возрасте? Сейчас она ещё молодая и упругая. Но когда тебе будут условные 35, ей 46. Ты в самом расцвете сил ещё, а она уже нет. И возможно тебя потянет на молодое тело.

Я всегда был на семью заточен в основном ключе, мы встретились в весьма непростой период жизни, после моего первого развода. До этого жена кстати тоже была на 9 лет старше, но развелись по иным причинам, а так попробуем, не берусь загадывать конечно, все может быть, но у меня скорее установки что хотелось бы жить жизнь с одним человеком, т.к. каждую неделю с разными как-то поднадоело) 

1 час назад, KEKSIK_SPB1 сказал:

20 лет

И весь этот год она не знала? 
или делала вид. Вы ее с друзьями не знакомили?

2 минуты назад, Wolha сказал:

И весь этот год она не знала? 
или делала вид. Вы ее с друзьями не знакомили?

Не знала, он думает 28, иногда говорит это, я в ответ на это просто молчу. Все мои друзья старше, от 30 до 40 лет, поэтому никаких вопросов у нее не возникло. 

Автор, как же вас жизнь потрепала, что 20 летнее лицо почти еще ребёнка легко приняли почти за 30-летнего.

Тайное всегда станет явным. Как она отреагирует, никто не знает. Но я склоняюсь к тому, что ее даже сильно обидеть не разница в возрасте, а обман, который длился год

2 часа назад, RouxPomading сказал:

Автор, как же вас жизнь потрепала, что 20 летнее лицо почти еще ребёнка легко приняли почти за 30-летнего.

Тайное всегда станет явным. Как она отреагирует, никто не знает. Но я склоняюсь к тому, что ее даже сильно обидеть не разница в возрасте, а обман, который длился год

Да, выйдет замуж. Ладно вам!

4 часа назад, RouxPomading сказал:

Автор, как же вас жизнь потрепала, что 20 летнее лицо почти еще ребёнка легко приняли почти за 30-летнего

Без шуток, мне тоже интересно как это все выглядит)

7 часов назад, KEKSIK_SPB1 сказал:

Нахожусь в ЛТР уже 1.1 года, с девушкой, предложил ей выйти за меня замуж месяц назад - согласилась , живем вместе около полугода. В отношениях все хорошо, любит. Много времени проводим вместе. Есть проблема - при знакомстве солгал, что мне 28 лет, т.к. не думал что отношения станут серьезными и вообще еще когда-нибудь встречусь с этой девушкой. Зачем я так сделал - ответ прост,я активно живу с 15 лет, и мудрее большинства своих современников имел свой бизнес , был женат на другой девушке до встречи с нынешней, жил в двух странах

...

всего 20 лет

Немного математики.

20 - 1,1 = по самым грубым расчетам 19. Брачный возраст 18 лет. Меньше, если есть веские причины, обычно в виде беременности...

Если твою нынешнюю девушку не смущает, что ты за год успел жениться и развестись, а на следующий год снова готов жениться (это ещё к вопросу почему люди не воспринимают тебя серьезно)); или не смущает наличие у тебя маленького ребенка - то расхождение в возрасте ее уж точно не смутит. 

Ну и мне просто интересно, ты ведь явно наврал не только в цифре, но и наверное в целом ряде сопутствующих моментов. И пока ее это не смутило 

А вот интересно, как можно делать бизнес в разных странах будучи несовершеннолетним?

Или бизнес это сигареты у палатки поштучно продавать?

1 час назад, Grâce сказал:

Если твою нынешнюю девушку не смущает, что ты за год успел жениться и развестись, а на следующий год снова готов жениться

Наверное, об этом она тоже не знает :D 

Дичь какая-то или троллинг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...