Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго уважаемые форумчане-пикаперы!

Нахожусь в ЛТР уже 1.1 года, с девушкой, предложил ей выйти за меня замуж месяц назад - согласилась , живем вместе около полугода. В отношениях все хорошо, любит. Много времени проводим вместе. Есть проблема - при знакомстве солгал, что мне 28 лет, т.к. не думал что отношения станут серьезными и вообще еще когда-нибудь встречусь с этой девушкой. Зачем я так сделал - ответ прост,я активно живу с 15 лет, и мудрее большинства своих современников имел свой бизнес , был женат на другой девушке до встречи с нынешней, жил в двух странах. Мой круг общения всегда был старше, в него входили люди от 30 до 45 лет, и мои цифры в паспорте мне всегда мешали, т.к. люди сначала слыша мой возраст не воспринимали меня по-жизни всерьез и относились весьма предвзято. Поэтому многим в начале я говорил завышенный возраст, либо не говорил никакого - а по общению со мной никто не понимал что мне всего 20 лет. Девушке 31 год, но внешне выглядит на 25-27. Сейчас мысленно убивает то, что я соврал ей, боюсь, что узнав правду она расценит это как предательство и захочет расстаться. Подскажите как поступить в этой ситуации? Как и когда сказать о возрасте? И каков шанс что девушка простит такое, если есть чувства ко мне?

5 минут назад, KEKSIK_SPB1 сказал:

Подскажите как поступить в этой ситуации? Как и когда сказать о возрасте? И каков шанс что девушка простит такое, если есть чувства ко мне?

Вам 20? Большая разница в возрасте, женщина в её годах это будет понимать, странно, что она не догадалась. Если в остальном ваши отношения на доверительном уровне, то она примет объяснение, в других случаях ей может потребоваться время, чтобы принять это. Сказать лучше как можно скорее с извинением за ложь и раскаянием, ближе к свадьбе будет намного хуже.

Только что, Elizabeth сказал:

Вам 20? Большая разница в возрасте, женщина в её годах это будет понимать, странно, что она не догадалась. Если в остальном ваши отношения на доверительном уровне, то она примет объяснение, в других случаях ей может потребоваться время, чтобы принять это. Сказать лучше как можно скорее с извинением за ложь и раскаянием, ближе к свадьбе будет намного хуже.

Да, мне 20. А мыслю я на 30-35, даже девушка говорит, что порой ей кажется, что мой внутренний моральный возраст уже ближе к 40 годам. Этого не понимает никто, ни девушка, ни другие люди даже с кем я работаю. Когда узнают - сильно удивляются. Именно поэтому я общаюсь с людьми 35-40 лет и всем интересно, в обе стороны. Я хотел сказать на свой день рождения в Марте. Нужно ли как то подготовить ее к этому моменту? Разница есть да, но если я мыслю как ее ровесник или старше думаю это не проблема?

42 минуты назад, KEKSIK_SPB1 сказал:

Всем доброго уважаемые форумчане-пикаперы!

Нахожусь в ЛТР уже 1.1 года, с девушкой, предложил ей выйти за меня замуж месяц назад - согласилась , живем вместе около полугода. В отношениях все хорошо, любит. Много времени проводим вместе. Есть проблема - при знакомстве солгал, что мне 28 лет, т.к. не думал что отношения станут серьезными и вообще еще когда-нибудь встречусь с этой девушкой. Зачем я так сделал - ответ прост,я активно живу с 15 лет, и мудрее большинства своих современников имел свой бизнес , был женат на другой девушке до встречи с нынешней, жил в двух странах. Мой круг общения всегда был старше, в него входили люди от 30 до 45 лет, и мои цифры в паспорте мне всегда мешали, т.к. люди сначала слыша мой возраст не воспринимали меня по-жизни всерьез и относились весьма предвзято. Поэтому многим в начале я говорил завышенный возраст, либо не говорил никакого - а по общению со мной никто не понимал что мне всего 20 лет. Девушке 31 год, но внешне выглядит на 25-27. Сейчас мысленно убивает то, что я соврал ей, боюсь, что узнав правду она расценит это как предательство и захочет расстаться. Подскажите как поступить в этой ситуации? Как и когда сказать о возрасте? И каков шанс что девушка простит такое, если есть чувства ко мне?

А на самом деле сколько?

Раньше скажешь - будет лучше. Не надо как-то готовиться. Просто в спокойной обстановке скажи, что тебе жаль, что обманул в начале. Боялся, что она не захочет ЛТР с 20-летним. Только без соплей и тонны извинений. Просто факт с доверительной окраской. Если любит тебя, понервничает немного, и примет это. Но может и охладеть, если есть предрассудки на возраст ОМП.

А почему в 20 лет решил жениться? И не смущает разница в возрасте? Сейчас она ещё молодая и упругая. Но когда тебе будут условные 35, ей 46. Ты в самом расцвете сил ещё, а она уже нет. И возможно тебя потянет на молодое тело.

Принято,я примерно так и хотел, обьяснить ситуацию, что часто делал это по работе и т.д., т.к. знаю что у многих складывается ложное впечатление когда слышат цифры, дальше уже доказать обратное весьма сложно, а когда сначала мнение - потом цифры, то уже ничего не меняется. И ведь я такой же остаюсь, просто, с другой цифрой по паспорту. Наверное любит, не просто ж так замуж выходит) 

3 минуты назад, Akhali сказал:

Раньше скажешь - будет лучше. Не надо как-то готовиться. Просто в спокойной обстановке скажи, что тебе жаль, что обманул в начале. Боялся, что она не захочет ЛТР с 20-летним. Только без соплей и тонны извинений. Просто факт с доверительной окраской. Если любит тебя, понервничает немного, и примет это. Но может и охладеть, если есть предрассудки на возраст ОМП.

А почему в 20 лет решил жениться? И не смущает разница в возрасте? Сейчас она ещё молодая и упругая. Но когда тебе будут условные 35, ей 46. Ты в самом расцвете сил ещё, а она уже нет. И возможно тебя потянет на молодое тело.

Я всегда был на семью заточен в основном ключе, мы встретились в весьма непростой период жизни, после моего первого развода. До этого жена кстати тоже была на 9 лет старше, но развелись по иным причинам, а так попробуем, не берусь загадывать конечно, все может быть, но у меня скорее установки что хотелось бы жить жизнь с одним человеком, т.к. каждую неделю с разными как-то поднадоело) 

1 час назад, KEKSIK_SPB1 сказал:

20 лет

И весь этот год она не знала? 
или делала вид. Вы ее с друзьями не знакомили?

2 минуты назад, Wolha сказал:

И весь этот год она не знала? 
или делала вид. Вы ее с друзьями не знакомили?

Не знала, он думает 28, иногда говорит это, я в ответ на это просто молчу. Все мои друзья старше, от 30 до 40 лет, поэтому никаких вопросов у нее не возникло. 

Автор, как же вас жизнь потрепала, что 20 летнее лицо почти еще ребёнка легко приняли почти за 30-летнего.

Тайное всегда станет явным. Как она отреагирует, никто не знает. Но я склоняюсь к тому, что ее даже сильно обидеть не разница в возрасте, а обман, который длился год

2 часа назад, RouxPomading сказал:

Автор, как же вас жизнь потрепала, что 20 летнее лицо почти еще ребёнка легко приняли почти за 30-летнего.

Тайное всегда станет явным. Как она отреагирует, никто не знает. Но я склоняюсь к тому, что ее даже сильно обидеть не разница в возрасте, а обман, который длился год

Да, выйдет замуж. Ладно вам!

4 часа назад, RouxPomading сказал:

Автор, как же вас жизнь потрепала, что 20 летнее лицо почти еще ребёнка легко приняли почти за 30-летнего

Без шуток, мне тоже интересно как это все выглядит)

7 часов назад, KEKSIK_SPB1 сказал:

Нахожусь в ЛТР уже 1.1 года, с девушкой, предложил ей выйти за меня замуж месяц назад - согласилась , живем вместе около полугода. В отношениях все хорошо, любит. Много времени проводим вместе. Есть проблема - при знакомстве солгал, что мне 28 лет, т.к. не думал что отношения станут серьезными и вообще еще когда-нибудь встречусь с этой девушкой. Зачем я так сделал - ответ прост,я активно живу с 15 лет, и мудрее большинства своих современников имел свой бизнес , был женат на другой девушке до встречи с нынешней, жил в двух странах

...

всего 20 лет

Немного математики.

20 - 1,1 = по самым грубым расчетам 19. Брачный возраст 18 лет. Меньше, если есть веские причины, обычно в виде беременности...

Если твою нынешнюю девушку не смущает, что ты за год успел жениться и развестись, а на следующий год снова готов жениться (это ещё к вопросу почему люди не воспринимают тебя серьезно)); или не смущает наличие у тебя маленького ребенка - то расхождение в возрасте ее уж точно не смутит. 

Ну и мне просто интересно, ты ведь явно наврал не только в цифре, но и наверное в целом ряде сопутствующих моментов. И пока ее это не смутило 

А вот интересно, как можно делать бизнес в разных странах будучи несовершеннолетним?

Или бизнес это сигареты у палатки поштучно продавать?

1 час назад, Grâce сказал:

Если твою нынешнюю девушку не смущает, что ты за год успел жениться и развестись, а на следующий год снова готов жениться

Наверное, об этом она тоже не знает :D 

Дичь какая-то или троллинг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Как найти дело жизни

2. 62

Как найти дело жизни

3. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...