-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 365
Сложности со знакомствами
Это всё я и без тебя знаю )) -
1 365
Слушай. Павлин. Признай, что я просто права! Наконец! И потом не говори: за что вы меня ненавидете? Что тебе лично мешает это сделать?)) Говори, как на духу, трус!)) Нет. Других вариантов, я права! Это просто игра слов!)) -
69
-
1 365
Не знаю. Я всегда предлагаю тем, кто решил заняться «физкультурой» выбирать те виды, в которых есть сложно координированные движения и существует бесконечная перспектива роста в техническом плане. Тогда твой мозг постоянно в работе на результат, на совершенствование, на перспективу. У него не размытые, а четко обозначенные задачи. И они ставятся каждый раз новые. Плюшкам идет формирование мышления победителя, так как каждый раз ты становишься на ступеньку выше. И адаптация к проигрышам - «не получилось сегодня - получится завтра», т.е. проигрыши так же ассоциируются с очередным вызовом. И вся -
69
Снова тупик
Ни.. общаюсь с топовыми челами На форуме где я поднимаю бабок Мне сейчас один топ там бабок оплатит Крутяк Оплатили мелочь а приятно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.