Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
AIexa

AIexa

Автор, даже если это не троллинг. Вас ждет одна участь - развод. Даже если бы вы могли завести детей. Как бы то ни было, даже если у вас и выйдет крепкий брак  и без детей, то к 30 вашим годам (а девушке уже будет почти под 40), вам все равно обоим это все надоест. Вы будете думать, что не нагулялись, женщина будет думать, что хочет детей. Но я ставлю на то, что вас хватит на 3-4 года максимум. Так что с браком бы попридержать, у вас только недавно один закончился, и тот длился всего год. К чему все это?

AIexa

AIexa

Автор, даже если это не троллинг. Вас ждет одна участь - развод. Даже если бы вы могли завести детей. Как бы то ни было, даже если у вас и выйдет крепкий брак  и без детей, то к 30 вашим годам, а девушке уже будет почти под 40, вам все равно обоим это все надоест. Вы будете думать, что не нагулялись, женщина будет думать, что хочет детей. Но я ставлю на то, что вас хватит на 3-4 года максимум. Так что с браком бы попридержать, у вас только недавно один закончился, и тот длился всего год. К чему все это?

AIexa

AIexa

Автор, даже если это не троллинг. Вас ждет одна участь - развод. Даже если бы вы могли завести детей. Как бы то ни было, даже если у вас и выйдет крепкий брак  и без детей, то к 30 когда, а девушке уже будет почти под 40, вам все равно обоим это все надоест. Вы будете думать, что не нагулялись, женщина будет думать, что хочет детей. Но я ставлю на то, что вас хватит на 3-4 года максимум. Так что с браком бы попридержать, у вас только недавно один закончился, и тот длился всего год. К чему все это?

• Создать...