-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Девушка с СЗ
Так в итоге то что, дегустация рислингов через месяц-полтора или встретить у подъезда с сюрпризом? -
15
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Ресурсы есть, но на данном этапе их вложение в квартиру и машину лишено экономического смысла, так как даже нет уверенности, что жить буду в этом городе и стране. Я пока не собираюсь строить семью, мы пока не переспали даже. Когда соберусь, обзаведусь. Что насчёт ожп? Спасибо за наводку, пропустил этот топик Оба раза баланс был критически перекошен в мою сторону. Они обе прекрасные достойные самого лучшего девушки, но тогда меня от них тошнило и выглядели они жалко. Думаю оттого, что я недостаточно вкладывался эмоционально и недодавал внимания Это т -
66
Мои "подвиги"
А я не сказал, что милфы - это плохо. Милфы - это очень даже хорошо. Но автора его милфы не вставляют, тогда накуа это все. Молодое тело приятнее всегда, это биология -
66
Мои "подвиги"
Я так представил,что,когда мне будет 45-50,то максимум ровесницы мне светят.От этого дикое уныние находит) -
66
Мои "подвиги"
я такой вопрос задала сегодня утром своему 33-летке, он смеялся (мне 41 если что)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.