14.01.2025 в 15:25, KEKSIK_SPB1 сказал:Всем доброго уважаемые форумчане-пикаперы!
Нахожусь в ЛТР уже 1.1 года, с девушкой, предложил ей выйти за меня замуж месяц назад - согласилась , живем вместе около полугода. В отношениях все хорошо, любит. Много времени проводим вместе. Есть проблема - при знакомстве солгал, что мне 28 лет, т.к. не думал что отношения станут серьезными и вообще еще когда-нибудь встречусь с этой девушкой. Зачем я так сделал - ответ прост,я активно живу с 15 лет, и мудрее большинства своих современников имел свой бизнес , был женат на другой девушке до встречи с нынешней, жил в двух странах. Мой круг общения всегда был старше, в него входили люди от 30 до 45 лет, и мои цифры в паспорте мне всегда мешали, т.к. люди сначала слыша мой возраст не воспринимали меня по-жизни всерьез и относились весьма предвзято. Поэтому многим в начале я говорил завышенный возраст, либо не говорил никакого - а по общению со мной никто не понимал что мне всего 20 лет. Девушке 31 год, но внешне выглядит на 25-27. Сейчас мысленно убивает то, что я соврал ей, боюсь, что узнав правду она расценит это как предательство и захочет расстаться. Подскажите как поступить в этой ситуации? Как и когда сказать о возрасте? И каков шанс что девушка простит такое, если есть чувства ко мне?
14.01.2025 в 15:43, KEKSIK_SPB1 сказал:Да, мне 20. А мыслю я на 30-35,
Автор, у тебя как и у многих в возрасте 20 лет самомнение зашкаливает до небес. Ну это на столько наивно и смешно…. Если бы у тебя было мышление на 30-35 ты бы таких тем не создавал потому, что бы знал, что бы было через 5-10 лет ))