Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
55Hev

55Hev

6 часов назад, Спекулянт сказал:

Сразу написал, если хочешь поговорить, можем встретиться. Она спросила, есть ли о чём? я написал думаю да. Дальше встреча и в принципе как обычно, общение, секс. Единственное, я высказал что всё это

У вас цель: еб*сья в хорошем режиме

У неё: жить свою лучшую жизнь. Написала она вам, отвечайте легко, чтобы ей нормально было, вайб + от вас, без вас там и так ей все голову греют, что муж, что семья и на работе, что ребёнок 

Честно, у неё работа, стресс от развода и ребёнок. Переться куда-то, чтобы был секс хочется не чаще, чем 1-4 раза в месяц (желательно, чтобы там тебя ждали прекрасно вида красавец, бог сексаса, с ванной пледом и под массаж были жареный картофель, либо подарочек) что она и говорит, - устала, без настроения. Писю брить, чтобы что?

55Hev

55Hev

Сразу написал, если хочешь поговорить, можем встретиться. Она спросила, есть ли о чём? я написал думаю да. Дальше встреча и в принципе как обычно, общение, секс. Единственное, я высказал что всё это

У неё: жить свою лучшую жизнь. 

Честно, у неё работа, стресс от развода и ребёнок. Переться куда-то, чтобы был секс хочется не чаще, чем 1-4 раза в месяц (желательно, чтобы там тебя ждали прекрасно вида красавец, бог сексаса, жареный картофель, либо подарочек) что она и говорит, - устала, без настроения. Писю брить, чтобы что?

55Hev

55Hev

Честно, у неё работа, стресс от развода и ребёнок. Переться куда-то, чтобы был секс хочется не чаще, чем 1-4 раза в месяц, что гна и говорит, - устала, без настроения. Писю брить, чтобы что?

55Hev

55Hev

Честно, у неё работа и дети. Переться куда-то, чтобы был секс хочется не чаще, чем 1-4 раза в месяц, что гна и говорит, - устала, без настроения. Писю брить, чтобы что?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 695

Сложности со знакомствами

2. 1 695

3. 1 695

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...