19 hours ago, Свободная личность said:Так а с хера ли у вас начинается, а у нас заканчивается?))
Ну так 40-ка летняя вас и не хочет просто точно так же, вот у вас и не стоит на неё)) если она хочет, её молодой и шпёхает.
Понимаешь в чём прикол. Нас-то хотят более молодые, а вас вот нифига, их хотите вы и возле них носитесь и деньгами расплачиваетесь, вот в этом и фишка, бро))
Просто с молодыми там головняков вагон и выпендрежа, корона на королеве жеж. Вот и остаются 40-ка летние, пивом угости и она уже готова, потому что там уже часики до климакса тикают ) разница еще в том, что в молодых влюбляются, а 40 летние, кроме как на члене покатать для разнообразия, ну еще и возможно готовит вкусно. А у вас всё одно "о боже, он меня хочет" и трусы мокрые и разум исчез
А член не стоит не от того, что женщина не хочет. У мужчины, если женщина завоевана, её не хочется, это и биологически так задумано и психологически. Будь там хоть мега красотка. Увы. Оттого и в браках проблеммы. У меня такая же история. Я знаю, что могу подойти к жене и трахнуть в любых позах, связать, игрушками поиграть, но это всё пройденый этап и это не интересно. Она в свою очередь, не чувствует от меня желания и соответственно любви. И я так же ей приелся скорее всего. Но вот стоит посмотреть, подумать о недоступной женщине, там сразу и желание и интерес и стоит как положено.