Привет. не бьется вот это
7 часов назад, Viskag сказал:В переписке была очень активная, переписывались каждый день с утра до ночи. Задавала много вопросов, интересовалась мной. На этом этапе я уже начал плыть...
вот с этим
7 часов назад, Viskag сказал:Были разные отношения по продолжительности. За прошлый год было 26 ожп. В основном были девушки с сз, на ночь, на неделю. от 18 до 35. С кем если и хотелось чего то продолжительного, то по разным причинам не могли быть вместе.
по каким причинам? живёшь один.
7 часов назад, Viskag сказал:И вообще, кто тут прав и виноват? Мы оба по характеру вспыльчивые, эмоциональные. В перспективе я бы не стал оленить все ровно. просто было интересно за всем этим наблюдать как опыт
ты виноват, потому что обиделся на скинутый рилс, но инстаграм мозга у девушки конечно.
7 часов назад, Viskag сказал:Кульминация. Как обычно днем переписка,пишет скучает, договариваемся о встрече вечером. И тут она скидывает очередной рилс. Суть - Девушка говорит как надо делать комплименты:Не просто красотка или красивая,а ты самая моя красивая,богиня на свете и тд
Я - я так тебе всегда с сердечками шлю )
Она- и? сути это не меняет. Мне турки так пишут,а ты нет.
Тут я просто ахерел от такой наглости. Я и раньше стебал,уходил от проверок. Но тут меня просто задело это сравнение и обесценивание моего отношения к ней.
Я - Если тебе что то не нравится - я никого не держу
Она - Хватит так разбрасываться и реагировать на шутки. Я тоже могу психовать по всякой херне и хорошим это не кончится. Предупреждаю тебя последний раз и больше просить не стану.
Я - Я тебе такой херни и не пишу.
И тут ее понесло
Она - да? прикольно. Меня это з@ебало. Эти твои психи,не первый и не второй уже раз,я закрывала на это глаза. Не научился разговаривать? твои проблемы и разбирайся с этим сам. Я в этом больше не участвую ( про психи - это когда я делал ИГЛУ* она говорила,что ее это сильно огорчало)
это не проверки, надо посмотреть предметно что за рилс, но выглядит со стороны незакрытой потребностью девушки в ласковых добрых словах.
Она тут права. А ты себя как ребенок повёл.
тебе защемило яйца от рилса с турками я правильно понимаю?
мне это очень интересно ну как это происходит?
девушка, которая тебе по душе, с которой ты видишь будущее и она с тобой видит будущее тебе дает, но ты обижаешься.
так а почему бы не заплатить корзинку на вб если она тебе нравится и если ты настроен на что-то серьезное что сам ей и сказал?
Это адекватное и понятное женское желание
По сути ментально ты не особо от нищих сверстников отличаешься за исключением, что живешь один.(это еще надо посмотреть продукт твоего труда или помогли)
7 часов назад, Viskag сказал:Или же это был холодный расчет, и на мне обкатывали схему как тянуть деньги?))
ты серьезно? про "тянуть деньги" когда девушка попросила оплатить корзинку на вб от своего мужчины?
ps- удивительно конечно первое за долгое время оффлайн знакомство у автора и все дыры вылезли.
вот мои заметки пройдись по пунктам подумай сам про себя, где + и -