1 час назад, Almasiel сказал:нужно понимать предысторию просто так такие вопросы не задаются.
Скорее всего она почувствовала отдаление от тебя и потому в этом вопросе ей хочется для себя узнать, что она не ошиблась.
ты рассказал, что она рассказала что у нее проблемы с мамой.
внимание вопрос: как думаешь какого ответа она хочет на свой вопрос?
Во-первых это все вероятно была переписка нужно чувствовать женщину ну звонить в таких случаях, ну если оно надо конечно
Во-вторых надо понимать, что она не тебе задает этот вопрос, ей наплевать тут, а самой себе, ей для себя хочется узнать чтобы подкрепить свои чувства к тебе Это вариация эмоции save me from myself, и возможность для твоего доминирования.
да что ж это за рилс такой судьбоносный можно в личные сообщения?
Этот вопрос был задан до того,как она рассказала мне о своем прошлом и родителях. До этого она просто говорила,что родители живут отдельно. Это было на первых встречах и я посчитал нужным не спрашивать такие моменты так рано.
Мне впервые задали такой вопрос,я был сам в ступоре. И я понимал, какой ответ она хочет услышать. Тк до этого она спрашивала,как отношусь к подкаблучникам,за равноправие и тд. Также категорически была против уборки,готовки в будущем,когда будем вместе жить . Про быт она сама говорила,мне это льстило,что рассматривает будущее со мной.И Арсен Маркарян ей сильно не нравился)
Я же впервые столкнулся с таким сложным человечком. Какие там скрытые контексты...я не знал.Инструкции к ним к сожалению не прилагаются...
Про рилс. Я снес там переписку. Меня сам ответ ее разочаровал. Ответила бы она - что просто хочет также,то никакой проблемы не было. А тут мое эго, да,сильно задело.
И да. После секса она хотела всегда комплиментов. Чтобы говорил как люблю,какая красивая,любимая и тп. Я это все делал с удовольствием и в тягость не было. Только щас вот понимаю,что в детстве ее недолюбили
По сути это вообще детский сад был, и с моей стороны тоже. Она могла бы отойти за пару часов до этого,но видимо внутри у нее что то тоже копилось. Хотя на встречах всегда была в отличном состоянии и рядом со мной не грустила,не задумывалась о чем то и было все прекрасно.